maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 14, 2019, 02:48:13 PM |
|
Довольно-таки Безопасен, если самому случайно никуда не влезть или что-нибудь не засветить. Особенно всякие сообщения в Twitter и письма на почту.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 14, 2019, 03:55:28 PM |
|
Если исключить человеческий фактор – MEW абсолютно безопасен. Все взломы происходят из-за невнимательности и по не осторожности.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
February 14, 2019, 03:57:18 PM |
|
Если сами не допускать ошибок, соблюдать меры безопасности, то New вполне безопасен, а для тех кто сомневается есть холодные кошельки.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 14, 2019, 04:37:31 PM |
|
Ну как по мне, нет ничего безопасного. Всё можно взломать, если есть голова на плечах. Частенько слышу, что кого то взломали и ограбили. Это тому подтверждение.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Grey00
|
|
February 15, 2019, 07:43:21 AM |
|
Конечно-же не безопасно. Я думаю, что там защита устарелая, если ее без конца взламывают, пока нету положительных новостей про эфир, она думаю с такими темпами потеряет свое место.
Взламывают это очень грубо сказанно! На сколько мне известно злоумышленники меняют домен сайта, тем самым перенаправляя клиентов на фишинговый сайт! Если придерживаться всем правилам безопасности на MEW то средства там можно хранить спокойно! Тем более сейчас, когда мяу выкатил обнову, думаю, что дополнительно еще и над безопасностью поработали. Жаль, конечно, что теперь не все токены отображаются, во всяком случае у меня. Да и в целом, довольно непривычный дизайн, ну это ничего, привыкнем, главное чтобы безопасность не хромала
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
February 15, 2019, 07:46:43 AM |
|
Кстати новый интерфейс очень крутой и как по мне все четко и быстро работает. А также для новичков все более менее понятно для торговли. Главное на копии скамеров случайно не попасть.
Мне как то пока крайне непривычно, пользуюсь старой версией)
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
February 15, 2019, 09:09:31 AM |
|
Конечно-же не безопасно. Я думаю, что там защита устарелая, если ее без конца взламывают, пока нету положительных новостей про эфир, она думаю с такими темпами потеряет свое место.
Взламывают это очень грубо сказанно! На сколько мне известно злоумышленники меняют домен сайта, тем самым перенаправляя клиентов на фишинговый сайт! Если придерживаться всем правилам безопасности на MEW то средства там можно хранить спокойно! Тем более сейчас, когда мяу выкатил обнову, думаю, что дополнительно еще и над безопасностью поработали. Жаль, конечно, что теперь не все токены отображаются, во всяком случае у меня. Да и в целом, довольно непривычный дизайн, ну это ничего, привыкнем, главное чтобы безопасность не хромала Как по мне дизайн даже очень неплохой, ко всему привыкаешь со временем. По поводу безопасности, хочется надеется что они реально по работали над этим вопросом. В любом случаи в первую очередь надо самому быть внимательным во всех действиях которые проводите с кошельком.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 15, 2019, 10:09:42 AM |
|
А в чем собственно говоря вопрос? Уже не раз доказывали, что безопасность в главной степени зависит от вас. Как вы будете следить за своими ключами, сайтами куда заходите, так и сохранить все свои деньги.
|
|
|
|
Rampue
|
|
February 15, 2019, 10:26:27 AM |
|
А в чем собственно говоря вопрос? Уже не раз доказывали, что безопасность в главной степени зависит от вас. Как вы будете следить за своими ключами, сайтами куда заходите, так и сохранить все свои деньги.
Ну безопасность самого кошелька тоже очень важно степень защиты и вообще всякие фишки которые должны использоваться в таких кошельках, все должно быть на высшем уровне. А если этого нет, то даже ваша внимательность вас не спасет. Вы не робот и за всем уследить просто не реально.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
February 15, 2019, 10:59:09 AM |
|
Если не попадать на фишинговые сайты и пользоваться метамаском то МЕВ довольно безопасен , не меньше чем другие кошельки, хотя метамаск сам по себе является кошельком. Но если уж совсем страшно за крипту то ставьте линукс чтоб еще и от вирусов проблем не было.
Либо каспер лицензионный на винду. В принципе у меня к нему за последние пару лет нареканий особых нет. Все фишинговые сайты сразу отсекает, не говоря уже о стандартных вирусах.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 15, 2019, 11:12:13 AM |
|
Ну безопасность самого кошелька тоже очень важно степень защиты и вообще всякие фишки которые должны использоваться в таких кошельках, все должно быть на высшем уровне. А если этого нет, то даже ваша внимательность вас не спасет. Вы не робот и за всем уследить просто не реально. Даже при входе на сайт там есть предупреждение, что не стоит в сети вводить свой приватник. Лучше воспользоваться каким нибудь аппаратным кошельком, либо оффлайн версией мев. Наверно безопаснее даже аппаратный кошелек.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
February 15, 2019, 11:48:29 AM |
|
Ну безопасность самого кошелька тоже очень важно степень защиты и вообще всякие фишки которые должны использоваться в таких кошельках, все должно быть на высшем уровне. А если этого нет, то даже ваша внимательность вас не спасет. Вы не робот и за всем уследить просто не реально. Даже при входе на сайт там есть предупреждение, что не стоит в сети вводить свой приватник. Лучше воспользоваться каким нибудь аппаратным кошельком, либо оффлайн версией мев. Наверно безопаснее даже аппаратный кошелек. Аппаратные кошельки интересны когда у вас не 3 копейки на кошельке, а когда хороший сформированный поручитель на хорошую сумму. А так нет смысла только тратить деньги на его покупку. Проще уже пользоваться бесплатно Мев и быть предельно осторожным.
|
|
|
|
komorrov
|
|
February 15, 2019, 12:50:15 PM |
|
Ну безопасность самого кошелька тоже очень важно степень защиты и вообще всякие фишки которые должны использоваться в таких кошельках, все должно быть на высшем уровне. А если этого нет, то даже ваша внимательность вас не спасет. Вы не робот и за всем уследить просто не реально. Даже при входе на сайт там есть предупреждение, что не стоит в сети вводить свой приватник. Лучше воспользоваться каким нибудь аппаратным кошельком, либо оффлайн версией мев. Наверно безопаснее даже аппаратный кошелек. Аппаратные кошельки интересны когда у вас не 3 копейки на кошельке, а когда хороший сформированный поручитель на хорошую сумму. А так нет смысла только тратить деньги на его покупку. Проще уже пользоваться бесплатно Мев и быть предельно осторожным. или майкрипто. Тоже вполне нормальный кошелек а офлайн решение даже лучше чем у MyEtherWallet. Ну а правила безопасности никто не отменял что при использовании бесплатного MyEtherWallet что при использовании аппаратного кошелька
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 15, 2019, 01:55:52 PM |
|
У MyEtherWallet обновился дизайн, не пугайтесь что попали на фишинг, я уже пользовался - все OK.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 15, 2019, 02:13:16 PM |
|
У MyEtherWallet обновился дизайн, не пугайтесь что попали на фишинг, я уже пользовался - все OK.
Зашел сейчас и реально удивился. Если бы не ваше сообщение, то я бы подумал, что попался на разводку, хоть у меня адрес mew и сохранен в закладках
|
|
|
|
Brus123
|
|
February 15, 2019, 02:16:57 PM |
|
Зашел сейчас и реально удивился. Если бы не ваше сообщение, то я бы подумал, что попался на разводку, хоть у меня адрес mew и сохранен в закладках Я тоже сначала так подумал , но там можно вернуться к старому дизайну .Я так и сделал и не тестил новый .
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 15, 2019, 02:28:25 PM |
|
Зашел сейчас и реально удивился. Если бы не ваше сообщение, то я бы подумал, что попался на разводку, хоть у меня адрес mew и сохранен в закладках Я тоже сначала так подумал , но там можно вернуться к старому дизайну .Я так и сделал и не тестил новый . Можете смело пользоваться новым, я на него перевод делал и потом с него тоже. На новом даже новый адрес создавал, если бы это был фишинг то за 40 минут которые прошли между получением эфира на новый адрес и отправкой мошенники бы похитили у меня 0.5 эфира.
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 15, 2019, 02:30:06 PM |
|
Я через старый баланс проверил, а новым пока побоялся пользоваться.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 15, 2019, 03:29:25 PM |
|
Я уже давно не заходил, приятно был удивлен, сайт стал посовременнее в плане удобства.
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 15, 2019, 03:34:39 PM |
|
Не знаю, как у многих, но я у меня в первую очередь был испуг, потом недопонимание, а уже потом начал разбираться и понял, что просто поменялся дизайн, как по мне, то удобней стало пользоваться myetherwallet
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
|