John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 08, 2019, 01:25:05 PM |
|
это наверная будет плохая шутка для тех кому не повезло но кошелек безопаснее чем биржа бинанс нареканий за 3 года использования нет,имею несколько кошельков еще не разу не взломали,по этому всем советую,лучше кошелька ерц20 вы попросту не найдете Хранить на биржах, не имея в этом особой необходимости, это очень плохая привычка. К сожалению репутация основной массы бирж оставляет желать лучшего(
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
May 08, 2019, 07:23:30 PM |
|
Но Binance все так продумал, что все будет возмещено, что безусловно очень хорошо, но конечно же если взламывают таких гигантов, как Binance, то очень сложно в какую нибудь безопасность верит
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
romanij
|
|
May 08, 2019, 07:58:50 PM |
|
Но Binance все так продумал .....
только мне видится эта фраза двусмыленной?... это наверная будет плохая шутка для тех кому не повезло но кошелек безопаснее чем биржа бинанс нареканий за 3 года использования нет,имею несколько кошельков еще не разу не взломали,по этому всем советую,лучше кошелька ерц20 вы попросту не найдете Хранить на биржах, не имея в этом особой необходимости, это очень плохая привычка. К сожалению репутация основной массы бирж оставляет желать лучшего( репутация у биржи это вообще понятие ооочень растяжимое, у бирж есть рейтинг по определенным параметрам, но репутация, мне кажется, это не про них по поводу кошелька согласна, но не забывать о безопасности приватника
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
May 12, 2019, 12:34:52 PM |
|
Как по мне то нет ничего пока совершенного и MyEtherWallet этому не исключение. Так же есть лазейки через которые можно просочится.
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
May 12, 2019, 01:09:55 PM |
|
Если использовать все необходимые меры предосторожности, то пользоваться кошельком MyEtherwallet вполне безопасно.
Главное еще установить плагины для того чтобы не попасть на фишинг , так как очень много сайтов с фишингом и из-за этого в 99% воруют средства
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 12, 2019, 02:57:36 PM |
|
Если использовать все необходимые меры предосторожности, то пользоваться кошельком MyEtherwallet вполне безопасно.
Для безопасности лучше всего сохранить MEW в закладках и заходить в MEW и на биржи через метамаск, приватник вы используете только при входе в метамаск. А можно еще использовать трезор, либо леджер, либо другие поддерживаемые аппаратные кошельки. А если есть старый ноутбук, то можно прямо туда установить оффлайн версию мев, и подписывать с помощью нее транзакции.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
May 12, 2019, 04:04:14 PM |
|
Ну 100% безопасности тебе никто не даст! Ну если только аппаратные кошельки, и то за ними тоже нужен глаз да глаз, я имею ввиду в транспортировки их вам, я слышал что часто перепрошивают, и ваши деньги потом могут украсть! Так что нет ничего безопасного, но можно больше этому уделять внимания!
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 12, 2019, 04:50:20 PM |
|
это наверная будет плохая шутка для тех кому не повезло но кошелек безопаснее чем биржа бинанс нареканий за 3 года использования нет,имею несколько кошельков еще не разу не взломали,по этому всем советую,лучше кошелька ерц20 вы попросту не найдете Хранить на биржах, не имея в этом особой необходимости, это очень плохая привычка. К сожалению репутация основной массы бирж оставляет желать лучшего( Согласен. Даже крупные биржи с репутацией, могут в любой момент заморозить вывод на неделю. Свежий случай с Бинанс этому подтверждение. Поэтому на бирже лучше держать то кол-во монет, чем торгуешь или планируешь торговать.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
May 12, 2019, 05:22:27 PM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 12, 2019, 08:03:36 PM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых популярных кошельков
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 14, 2019, 10:37:18 AM |
|
Для безопасности лучше всего сохранить MEW в закладках и заходить в MEW и на биржи через метамаск, приватник вы используете только при входе в метамаск. А можно еще использовать трезор, либо леджер, либо другие поддерживаемые аппаратные кошельки. А если есть старый ноутбук, то можно прямо туда установить оффлайн версию мев, и подписывать с помощью нее транзакции. Конечно лучше когда есть что хранить, а если только начинаешь во все вникать и аппаратного кошелька пока не приобрел. В таком случае MyEtherWallet идеальный вариант. Главное в нем немного разобраться, чтобы потом не было неприятностей. А так можно свободно хранить там свои средства, и даже не малые суммы.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 14, 2019, 10:43:21 AM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых популярных кошельков А у меня как раз таки возникали проблемы, когда пытался зайти через кейфайл, было такое, что раза с 5 только получилось зайти, а вот с заходом через приватный ключ никогда такого не возникало, к счастью.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
May 14, 2019, 11:02:28 AM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых популярных кошельков А у меня как раз таки возникали проблемы, когда пытался зайти через кейфайл, было такое, что раза с 5 только получилось зайти, а вот с заходом через приватный ключ никогда такого не возникало, к счастью. незнаю, у меня никогда небыло проблем со входом в MEW независимо от того как я заходил через приватный ключь, через файл кейстори или через секретную фразу, никогда не возникало никаких проблем со входом.
|
|
|
|
romanij
|
|
May 14, 2019, 06:27:29 PM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться глючил - в смысле зависал? благо у меня не глючил и неважно, что использовала для входа. Может все еще впереди)))
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 14, 2019, 06:32:16 PM Last edit: August 11, 2020, 08:15:49 PM by Asgar 9 |
|
А у меня как раз таки возникали проблемы, когда пытался зайти через кейфайл, было такое, что раза с 5 только получилось зайти, а вот с заходом через приватный ключ никогда такого не возникало, к счастью.
Насчет этих UTC-файлов кстати кто в курсе. Вот допустим он хранится у меня в компе на какой-то папке как обычно. Я чем-то рискую в этом отношении ? Там же на нем пароль мой стоит. Если допустим кто-то похитит этот файл то какие шансы на то что он подберет пароль и уведет деньги с кошелька ?
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
May 14, 2019, 06:56:46 PM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться глючил - в смысле зависал? благо у меня не глючил и неважно, что использовала для входа. Может все еще впереди))) Необязательно, что это кошелек глючит, возможно что просто интернет не очень скоростной или ещё какие нибудь причины, у меня так-то проблем с этим кошельком не было
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
May 16, 2019, 06:29:22 PM |
|
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых популярных кошельков А у меня как раз таки возникали проблемы, когда пытался зайти через кейфайл, было такое, что раза с 5 только получилось зайти, а вот с заходом через приватный ключ никогда такого не возникало, к счастью. Насчет этих UTC-файлов кстати кто в курсе. Вот допустим он хранится у меня в компе на какой-то папке как обычно. Я чем-то рискую в этом отношении ? Там же на нем пароль мой стоит. Если допустим кто-то похитит этот файл то какие шансы на то что он подберет пароль и уведет деньги с кошелька ? не думаю что хранить файлы и ключи от кошельков ( особенно если на них лежат приличные суммы) на компе хорошие решение, скинте эти файлы на несколько флешек для большей безопасности, лично я храню всю подобную информацию только на флешках и не каких жестких дисков.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
May 16, 2019, 07:24:06 PM |
|
MEW вполне безопасен, 100% гарантию никто не будет давать, потому что даже самые топовые биржи взламывают, но все же уже продолжительное время MEW не подводит
|
|
|
|
romanij
|
|
May 21, 2019, 07:49:15 PM |
|
крипта на бирже - это уже на чужом кошельке, уже не у тебя. А от MEW доступ только у себя, потерять можно только по своей невнимательности - засветил ключ, фишинг и т.д.
|
|
|
|
hummer113
|
|
May 21, 2019, 08:20:29 PM |
|
У MEW есть же мобильный кошелёк, он тоже поначалу мне показался неудобным, но сейчас начинаю привыкать, главное чтобы был безопасный, а интерфейс со временем появится.
|
|
|
|
|