ron_
|
|
October 08, 2018, 10:35:16 AM |
|
Судя по тому как стремительно все меняется в этом мире, не удивительно,если криптовалюта в течении 10 лет, станет обычным платежным средством.
Для меня кажется очень даже вероятным то, что в течение 10 лет криптовалюты станут легальным платежным средством. Думаю, что это самое вероятное направление развития эволюции денег. И естественно это будут централизованные государственные криптовалюты. А не кажется ли вам, что значение криптовалют в будущем развитии мира слишком преувеличено? Например, сейчас мы можем наблюдать, что криптовалютные биржи взламывают чаще, чем банки. Это говорит о том, что уровень безопасности в традиционной финансовой системе наверное повыше будет.
|
|
|
|
bivaetjetakoe
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 08:34:33 PM |
|
Конечно станут, они и щас уже общепринятяе почти, через 10 лет весь мир будет построен на блокчейне и криптоалюте
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
October 08, 2018, 10:21:31 PM |
|
Чтобы такое произошло, большинство крупных стран должна принять крипту и начать ею активно пользоваться.
|
|
|
|
19Andrew
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 09, 2018, 03:45:29 PM |
|
Вполне может,так случиться,что крипта в одночасье,вытеснит фиатные деньги.
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 09, 2018, 03:59:41 PM |
|
ох, ну 10 лет... это огромный период. сейчас я ничему не удивлюсь. может мы на марсе будем жить через 10 лет. шутка. все вполне реально. может быть так и будет, потихоньку крипта вливается в наш мир...
Про Марс вы конечно перегнули, ибо помню только новость, что колонизация марса начнется только с 2022 года, а первые космонавты посетят Марс только в 2024 году Насчет криптовалюты идентичная ситуация. Мы сейчас в том периоде, где крупные города имели уже свою "монетарную систему",а на окраинах была "не развитая территория" (еще те времена, когда люди обменивались только различными вещами, я тебе рыбу, ты мне картошку) Мы сейчас примерно в данном периоде, когда в каком-нибудь Токио уже спокойно можно битками расплачиваться в магазинах, а в Рашке хоть магазинчик, принимающий битки, уже была бы радостная новость
|
|
|
|
19Andrew
Newbie
Activity: 30
|
|
October 09, 2018, 04:01:35 PM |
|
Такое предположение,пока похоже на фразу из фантастической книги.
|
|
|
|
SmalDal
Newbie
Activity: 29
|
|
October 09, 2018, 05:56:27 PM |
|
Такие прогнозы могут быть вполне реальны и в течении 10 лет,смогут полностью воплотиться в жизнь.
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 11:14:18 AM |
|
Было бы просто здорово,если бы исследователи оказались правы в своих прогнозах.Криптовалюта по праву,может стать общепринятой и в более ранние сроки так,как широко используется для оплаты товаров и в настоящее время.
|
|
|
|
Easywin
Member
|
|
October 11, 2018, 11:44:06 AM |
|
Перешагнув 10-летний рубеж,мы окажемся на пороге новой эры,эволюции денежных средств.Цифровые активы,придут на смену шелестящим бумажкам и станут привычной формой расчетов и оплаты труда.
|
|
|
|
agrs
|
|
October 11, 2018, 11:49:27 AM |
|
Перешагнув 10-летний рубеж,мы окажемся на пороге новой эры,эволюции денежных средств.Цифровые активы,придут на смену шелестящим бумажкам и станут привычной формой расчетов и оплаты труда.
Я тоже согласен с вами, только стоит уточнить, что ни одна из сегодня существующих криптовалют не станут привычной формой расчетов. Это будут новые централизованные криптовалюты.
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 12:24:19 PM |
|
Было бы хорошо,если бы прогнозы на счет криптовалюты сбылись и через 10 лет мы перешли на другую ступень развития.
|
|
|
|
TumanWin
Newbie
Activity: 10
|
|
October 11, 2018, 01:58:23 PM |
|
Уже сейчас,криптовалюта, получает признание во многих странах мира,так,что это вполне возможно.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
October 24, 2018, 09:57:06 AM |
|
Не такой уж и большой срок 10 лет,для таких кардинальных перемен в криптовалютной сфере,но многие на это надеются.
|
|
|
|
Easywin
Member
|
|
October 24, 2018, 12:46:39 PM |
|
В настоящий период времени то,что из себя представляет криптовалюта, для некоторых,находится за гранью понимания.Это не дает права думать,что она станет общепринятой,тем более за такой короткий промежуток времени.
|
|
|
|
alinapvlvch
|
|
October 24, 2018, 02:03:21 PM |
|
если честно, то 10 лет это довольно мало, я не думаю, что так быстро цифровая валюта будет повсеместно распространена. может даже не один десяток лет потребуется.
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
October 24, 2018, 03:32:33 PM |
|
если честно, то 10 лет это довольно мало, я не думаю, что так быстро цифровая валюта будет повсеместно распространена. может даже не один десяток лет потребуется.
я тоже думаю, для полного принятия в мире криптовалют, должны пройти лет 40, к этому времени появятся новое поколение, которое будет готово к таким радикальным переменам.
|
|
|
|
Smineadolp
Jr. Member
Activity: 103
|
|
October 24, 2018, 04:29:38 PM |
|
На западе на самом деле попытки уже предпринимаются, и есть положительные результаты.
|
|
|
|
BruceWayne1939
Newbie
Activity: 22
|
|
October 24, 2018, 04:47:09 PM |
|
надеюсь, что выводы этих людей окажутся верными и Россия не будет отставать и будет идти в ногу с другими странами, в принципе хорошая новость
|
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 24, 2018, 05:22:29 PM |
|
Чтобы подобная ситуация реально произошла , для начало нужно убедить бОльшую часть людей в мире в том, что криптовалюта - это не какой-то пузырь, который в любой момент можнт лопнуть и вы останетесь ни с чем, а реальные деньги, которые имею свою ценность и которые вы никогда не сможете потерять из-за "лопнувшего пузыря".
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
October 24, 2018, 05:43:59 PM |
|
Чтобы подобная ситуация реально произошла , для начало нужно убедить бОльшую часть людей в мире в том, что криптовалюта - это не какой-то пузырь, который в любой момент можнт лопнуть и вы останетесь ни с чем, а реальные деньги, которые имею свою ценность и которые вы никогда не сможете потерять из-за "лопнувшего пузыря".
Как вы собираетесь убеждать большую часть населения в том, что является откровенной неправдой? Именно так всегда действуют создатели пирамид и лохотронщики. Они убеждают участников в том, что их система никогда не разрушится и все будут абсолютно счастливы.
|
|
|
|
|