GhostWithin
|
|
December 14, 2018, 11:58:16 AM |
|
Уже сейчас криптовалюта становится в некоторых государствах основным средством платежа. Этого не нужно ждать 10 лет. Это уже происходит на наших глазах.
В каких государствах она становится основным средством платежа? Там где национальная валюта подкреплена орехами и ракушками?
|
|
|
|
podolskij-aleksej
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
December 14, 2018, 08:35:08 PM |
|
Сейчас криптовалюты уже становятся общепринятыми средствами платежа в некоторых крупных странах мира. А если глянуть через 10 лет, то там будет весь мир.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
zytikasdev
|
|
December 14, 2018, 10:56:55 PM |
|
Криптовалюта уже стала достаточно популярным средством платежа. И это уже произошло в наше время. А через 10 лет вообще все сильно поменяется.
Сейчас криптовалюты уже становятся общепринятыми средствами платежа в некоторых крупных странах мира. А если глянуть через 10 лет, то там будет весь мир.
Вас не смущает случайно, что вы пишете одно и то же несколько сообщений подряд? Но вообще, конечно же, хотелось бы увидеть доказательства, что хоть в одной стране криптовалюты стали законным платежным средством, которым реально пользуются, кроме Венесуэлы с их аналогом фиатной валюты
|
|
|
|
BilliGops28
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 11:11:24 AM |
|
Большинство из крипто сообщества только в это и верит,однако тряска сейчас такая,что много кто не сможет выдержать и сойдёт с поезда,довольствуясь малым.
Я считаю, что тряска так называемая есть в любом роде деятельности. Поэтому считать, что криптовалюта не имеет будущего, это не совсем так, она имеет развитие, уже сейчас общество принимает криптовалюту как особую экономическую ветку.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 15, 2018, 09:33:50 PM |
|
Думаю что большинство из крипты к этому времени исчезнет. А вот внедрение возможно быстрее, лет через 5 вполне.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Bizard
Copper Member
Newbie
Activity: 180
Merit: 0
|
|
December 17, 2018, 07:38:17 AM |
|
Десяти лет будет мало чтобы такое провернуть возможно только в очень развитых странах но далеко не во всех, это очень сложный и долгий процесс, да и еще неизвестно что будет в будущим с BTC.
|
|
|
|
Strangerinthenight
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
|
|
December 17, 2018, 09:11:43 AM |
|
У меня маленький вопрос, какую комиссию мне сейчас нужно заплатить если к примеру я захочу купить товар за 300 рублей (5 долларов)? При оплате фиатом с меня комиссии не возьмут, а как на счёт криптофантиков?
|
Подайте меритов кому сколько не жалко на мемберство!
|
|
|
ron_
|
|
December 17, 2018, 11:58:21 AM |
|
Десяти лет будет мало чтобы такое провернуть возможно только в очень развитых странах но далеко не во всех, это очень сложный и долгий процесс, да и еще неизвестно что будет в будущим с BTC.
Как раз таки в развитых странах это будет значительно сложнее осуществить, если не сказать невозможно. А вот в кризисных вполне может быть. Венесуэла тому яркий пример.
|
|
|
|
podolskij-aleksej
Jr. Member
|
|
December 17, 2018, 08:10:11 PM |
|
Криптовалюта достаточно сильно развивается в последнее время. И она уже сейчас становится общепринятым средством платежа. Через 10 лет будет вообще жесть.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
|
|
December 18, 2018, 11:19:30 AM |
|
Высокие накладные расходы по платежам пока, пока не будет. Разве что появятся сервисы оплаты на взаимозачетах, как банковскиебез фактического перевода, а с переучетомдолгов, лоро/ностро.Вот тогдада.
|
|
|
|
CriptexExchange
Newbie
Activity: 14
|
|
December 18, 2018, 12:29:21 PM |
|
Из-за нестабильности рынка сложно привлечь новых пользователей криптовалюты. Недоверие-это тот человеческий фактор, с которым сложно бороться и для этого нужно проделать много работы. Заинтересованных много,действующих -нет. Действительно валюта будущего будет основываться не на количестве монет,а на системе блокчейна.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 18, 2018, 06:30:21 PM |
|
Безусловно в течении 10 лет это произойдёт. Рано или поздно, но как хайп утихнет придут в отрасль здравомыслящие люди.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
podolskij-aleksej
Jr. Member
|
|
December 20, 2018, 08:14:23 PM |
|
Крипта в некоторых странах уже стала полноценным средством платежа. А через 10 лет к этому придут все страны мира и не будет стран без крипты вообще.
|
|
|
|
emoplekram
|
|
December 21, 2018, 12:08:08 AM |
|
Крипта в некоторых странах уже стала полноценным средством платежа. А через 10 лет к этому придут все страны мира и не будет стран без крипты вообще.
Снимите розовые очки бессмысленно копипастящего бота, не станет она средством платежа через 10 лет. В развитых странах она не нужна, а страны вроде Венесуэлы, где криптовалюта - рискованный эксперимент по спасению экономики, не в счет.
|
|
|
|
vikimin
Member
Activity: 173
|
|
December 21, 2018, 12:28:03 AM |
|
Сомневаться не приходится просто давайте посмотрим на вовлечения в эту тематику все новых и новых инвесторов при чем довольно таки крупных которые уже на сегодняшний день сделали не малые инвестиции и при таком раскладе нет ничего что может заставить усамнится в противном.
|
|
|
|
happykolosok
Member
Activity: 175
|
|
December 21, 2018, 12:38:07 AM |
|
А по мне так это произойдет значительно раньше не смотря на последние события связанные с падением курсов нужно отметить что общее развитие ничуть не остановилось а даже более продвинулось вперед так что 10 лет это даже не крайний срок а так легкий анализ для неопытного пользователя
|
|
|
|
chrissland
Member
Activity: 173
|
|
December 21, 2018, 01:16:34 AM |
|
Все мировое сообщество в желании улучшения человечества в целом просто обязано стремится к этому иначе мы обречены столкнутся с откатом назад в прошлое а это на мой взгляд не есть хорошо.
|
|
|
|
SurveyExpert
Newbie
Activity: 55
|
|
December 21, 2018, 09:04:49 AM |
|
Я, конечно, оптимист в этом плане, но насчет этого есть немало сомнений. То, что именно технология блокчейн войдет в общепринятый обиход, это понятно, но вот станет ли крипта именно средством платежей - вот это большой вопрос.
да, криптовалюта привязана к блокчейну, а блокчейн к ней не приявязан. Не взаимная любовь у них.
|
|
|
|
SurveyExpert
Newbie
Activity: 55
|
|
December 21, 2018, 11:38:40 AM |
|
10 лет это достаточный срок, с учетом того что бум уже был) интересно через 10 лет будет существоавать биткоинтолк и можно ли буйдет найти это сообщение(новость)
|
|
|
|
Joseph Brown
Newbie
Activity: 21
|
|
December 21, 2018, 04:41:02 PM |
|
Конечно же все кто активно занимается криптовалютой, очень жаждут и надеяться на это. Но сколько ещё встрясок, всяких законопроектов и много ещё чего. Да и сколько народу не выдержат и сольются.
|
|
|
|
|