Olega252
|
 |
March 18, 2019, 04:30:16 PM |
|
если альты падают то они потом не восстанавливаются,одного желания и веры им не хвати,период аклиматизации альтов намного дольше чем у битков
Для этого не нужно хватать на хаях. Альтсезон на рынке - очень редкое явление, тут надо ждать сильной коррекции и тогда уже покупать Поддерживаю. Сам недели две ждал когда монетка упадет. Упала на откладывании запуска майннета. Прикупил чуток. Падение было не сильно большое, процентов 10 , но дисконт очень даже приятный
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
 |
March 18, 2019, 06:10:43 PM |
|
Сегодня поймали хайп биржевые токены , можно пробовать инвестировать в них, думаю ,в этом направлении хорошие перспективы
Перспективы есть, но на сколько они велики, сейчас они поймали свой хайп, как поймал биткоин в свое время, думаю со временем будет не так выгодно покупать биржевые токены
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
 |
March 18, 2019, 06:50:33 PM |
|
Сейчас покупать лучше те альты у которых какие-то позитивные движения происходят или намечаются. Этера например - сейчас ее брать можно потому что во-первых готовый продукт выкатили, а во-вторых планируют листинг новый через неделю на хитбтц, и это не последний новый листинг у них. Эти новости должны очень хорошо отыграть.
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
March 18, 2019, 06:59:39 PM |
|
Сегодня поймали хайп биржевые токены , можно пробовать инвестировать в них, думаю ,в этом направлении хорошие перспективы
Перспективы есть, но на сколько они велики, сейчас они поймали свой хайп, как поймал биткоин в свое время, думаю со временем будет не так выгодно покупать биржевые токены Время биржевых токенов прошло в 2017 году , сейчас они просто корректируются после слива , лучше сделать ставку на нормальные монеты , которые не зависят полностью от биржи
|
|
|
|
zvezdakrista
Member

Activity: 728
Merit: 10
|
 |
March 19, 2019, 08:37:23 AM |
|
альткоины стоит покупать конечно же ведь они начинают понемногу отрастать а некоторые из них дают отличную прибыль даже сейчас стоит подобрать несколько таких альтов , пампы сейчас только начнаются и дальше думаю будет их только больше
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
 |
March 19, 2019, 01:39:51 PM |
|
без интузиазма,альты многие не плохи,тот же самый эльф или голем хорошо себя показывают и развиваются не смотря на печальную ситуацию на рынке
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
 |
March 19, 2019, 04:51:24 PM |
|
Конечно покупать не только ведь биткоин держать. Есть много интересных альтов , которые однозначно стоит купить. Только нужно потратить время на изучение и выбор
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
 |
March 19, 2019, 05:03:37 PM |
|
Конечно покупать не только ведь биткоин держать. Есть много интересных альтов , которые однозначно стоит купить. Только нужно потратить время на изучение и выбор
Думаю что изучать не надо - берите любой с ближайшего лаунчпада. А если серьёзно, то всегда будьте готовы к потерям в альтах, это нормальная история.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
|
 |
March 19, 2019, 05:18:27 PM |
|
Не вижу ничего плохого если держать на кошельке только биткоин, это очень хорошая инвестиции, думаю альты покупают, чтобы заработать побыстрее
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
 |
March 19, 2019, 05:18:31 PM |
|
Думаю что изучать не надо - берите любой с ближайшего лаунчпада. А если серьёзно, то всегда будьте готовы к потерям в альтах, это нормальная история. Я вот попробовал на последнем лаунчпаде взять celer, но не тут то было. Дикие тормоза, почему-то сбросилась авторизация и мой баланс бнб очень грузился долго. Так и не удалось купить, поэтому поучаствовать в лаунчпаде и купить надо еще постараться
|
|
|
|
Yucco
Member

|
 |
March 20, 2019, 11:41:51 PM |
|
Думаю что изучать не надо - берите любой с ближайшего лаунчпада. А если серьёзно, то всегда будьте готовы к потерям в альтах, это нормальная история. Я вот попробовал на последнем лаунчпаде взять celer, но не тут то было. Дикие тормоза, почему-то сбросилась авторизация и мой баланс бнб очень грузился долго. Так и не удалось купить, поэтому поучаствовать в лаунчпаде и купить надо еще постараться Я думаю что это биржа специально делает все это. Это не случайно. То же самое делал Полоникс несколько лет назад. Тогда на нем даже не удавалось нормально торговать в периоды когда рынок был очень активен, ДДОСили постоянно его или сами они это делали.
|
|
|
|
Mardoker135
Member

Activity: 213
|
 |
March 21, 2019, 01:14:30 PM |
|
На мой взгляд время для покупки криптомонет сейчас самое выгодное, цены очень низкие, можно сделать неплохой профит при хорошем закупе.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
 |
March 21, 2019, 03:54:18 PM |
|
Покупать альты конечно стоит,посмотрите хотя бы на KIN,монета выстрелила и показала профит почти х3.Инвестировать в альты нужно очень осмотрительно,разбирая что за проект и какие перспективы у него,какие события предстоят в ближайшее время.Конечно альткоины из топ 10-20 не требуют столь скорпулезного анализа и события с их участием становятся доступными для большого числа пользователей очень быстро.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
 |
March 21, 2019, 04:08:56 PM |
|
На мой взгляд время для покупки криптомонет сейчас самое выгодное, цены очень низкие, можно сделать неплохой профит при хорошем закупе.
Я тоже бы уже постепенно заходил в рынок. Тем более что рынок уже краткосрочно развернулся и может дать иксы.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
 |
March 21, 2019, 05:24:45 PM |
|
коечно стоит покупать альткоины все время крипторынок не может падать когда то же должен начаться рост к тому момнту нужно успеть зайти в альты
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
 |
March 21, 2019, 07:00:31 PM |
|
коечно стоит покупать альткоины все время крипторынок не может падать когда то же должен начаться рост к тому момнту нужно успеть зайти в альты
Альты нужно покупать ещё потому что, многие из них растут лучше, чем биткоин, следовательно можно получить больше прибыли
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Madstayler
|
 |
March 21, 2019, 07:07:23 PM |
|
Покупать альты конечно стоит,посмотрите хотя бы на KIN,монета выстрелила и показала профит почти х3.Инвестировать в альты нужно очень осмотрительно,разбирая что за проект и какие перспективы у него,какие события предстоят в ближайшее время.Конечно альткоины из топ 10-20 не требуют столь скорпулезного анализа и события с их участием становятся доступными для большого числа пользователей очень быстро.
Не очень я любил KIN, и даже уже не слежу за ним он на стеллар вроде хотел перейти с эфира, перешел? А так я слышал они вроде большое количество токенов сожгли и даже без предварительной новости, возможно это тоже и помогло поднять цену
|
|
|
|
ConvallAria
Member

Activity: 364
|
 |
March 21, 2019, 07:27:18 PM |
|
Я покупаю альтернативные монеты. Несколько месяцев назад я прекратил это делать и просто наблюдал за рынком. Но сейчас я вижу перспективы у некоторых проектов.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
 |
March 21, 2019, 07:31:33 PM |
|
Есть у меня сейчас несколько монет. Но я не стал их накапливать как это было раньше. Сейчас у меня буквально 5-7 позиций и не больше. Пока не вижу смысла чрезмерного накопления
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
 |
March 22, 2019, 04:11:44 AM |
|
Есть у меня сейчас несколько монет. Но я не стал их накапливать как это было раньше. Сейчас у меня буквально 5-7 позиций и не больше. Пока не вижу смысла чрезмерного накопления
однако вы участвуете в баунти кампаниях и тем самым вы копите многие монеты. если вы участвуете в баунти сейчас - я надеюсь вы не продаете свои монеты сразу)) потому что иначе вы не цените свое время совершенно! Если мы говорим про накопление монет только через покупку то я бы даже сказал что иметь больше 3-4 позиций сейчас вообще ни к чему, потому что не понятно когда будет восстановление по многим альткоинам
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
|