Alex O Key
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 01:42:13 PM |
|
Сейчас нужно уже более тщательно выбирать альты для инвестиций, неизвесно сколько еще продлится падение
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 01:50:56 PM |
|
Я думаю что сейчас не самое худшее время для покупки альтернативных монет. Хоть рынок и нестабилен, но всё-равно покупка альтов может принести хороший доход
А если рынок постоянно падает, то как альтернативные монеты принесут доход? Сейчас даже проценты дивиденты начисления не спасают от падения.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 30, 2018, 02:37:23 PM |
|
Честно сказать я бы посоветовал пока воздержаться от покупок альтов, так рынок сейчас совершенно непредсказуемый и можно довольно сильно пролететь.
|
|
|
|
tool_462
|
|
August 30, 2018, 02:56:22 PM |
|
Инвестировать точно не надо. А так купил-продал.Соответственно купил на дне, небольшой отскок и продал на хаях. Только так. Но не какого долгого инвестирования.
Только дно у нас уже хрен знает какое по счету, и купив якобы на дне можно получить еще одно дно
|
|
|
|
Goldenmoll1988
Jr. Member
Activity: 84
|
|
August 30, 2018, 02:59:50 PM |
|
Конечно, сейчас стоит покупать многие альткоины, особенно те, которые еще не проявили себя в полной мере
|
|
|
|
justaminute
|
|
August 30, 2018, 03:15:20 PM |
|
самое время. лучше еще подождать месяц.. и начать активно искать дно) потому что такого еще не будет.
Да, при следующем переносе решения SEC по ETF может чуть расстроить рынок и мы побьем новые рекрды падения. Будет ещё то дно) С чего бы это? В этот раз рынок никак не отреагировал на отказ принятия 9 заявок. Почему он должен обвалится после возможного отказа следующим претендентам? Это все элемент манипуляций, которые не имеют глобального влияния на динамику движения рынка.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
August 30, 2018, 03:20:24 PM |
|
Даже не знаю, что сейчас может повлиять на цены альткоинов. Их движение не соответствует никакой логике и не зависит ни от каких новостей или событий. Полный неуправляемый хаос.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
August 30, 2018, 03:23:49 PM |
|
Честно сказать я бы посоветовал пока воздержаться от покупок альтов, так рынок сейчас совершенно непредсказуемый и можно довольно сильно пролететь.
Тут либо рискуешь, либо не торгуешь - каждый для себя выбирает сам! Когда то во всеобщем азарте биток покупали по 17К, 18К..... и думали "то зе мун" все летит, а бац и оказалось на дне... Сейчас же даже если купить, то настолько сильно как тогда уже не полетишь никак....
|
|
|
|
batiry
|
|
August 30, 2018, 03:33:34 PM |
|
Сейчас рынок в просадке поэтому 10-20% от депо можно вложить в альты.Далее смотреть куда пойдёт рынок и действовать соответственно.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 30, 2018, 03:36:35 PM |
|
Сейчас хорошие цены для покупки монет и токенов. Но не стоит все свои средства вкладывать. Всегда надо оставлять вариант, что произойдет еще большая просадка.
|
|
|
|
qweryjkuyuymyum
Newbie
Activity: 238
|
|
August 30, 2018, 03:37:18 PM |
|
Покупать альткоины однозначно нужно,вопрос альткоины каких проектов нужно покупать,Я считаю что нужно брать перспективные альткоины такие как EOS,NEO,ADA,XLM,Wawes и брать их лесенкой
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 04:02:12 PM |
|
Альтконы очень упали в цене и их выгодно сейчас покупать. Это хорошая инвестиция уже на ближайшее время. Думаю что за год получим больше 200%
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 30, 2018, 04:33:09 PM |
|
Уже не стоит. Рынок начал действовать. Никто не знает что будет дальше. Лучше немного подождать)
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 30, 2018, 04:55:50 PM |
|
Уже не стоит. Рынок начал действовать. Никто не знает что будет дальше. Лучше немного подождать)
Да никогда не стоял рынок, на крипте всегда волны пилят сказочные графики. А покупать альты стоит всегда, кстати особенно на падающем рынке.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
August 30, 2018, 05:11:13 PM |
|
Альтконы очень упали в цене и их выгодно сейчас покупать. Это хорошая инвестиция уже на ближайшее время. Думаю что за год получим больше 200%
Возможно это и так. Но вот за год сколько интересно еще упасть может цена. Как бы 10 иксов в минус не получить.
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
August 30, 2018, 05:15:56 PM |
|
Я думаю что рынок только проходит коррекцию так что все таки с инветированием нужно немного подождать. Но в общем можна уже выбирать себе монету для использования.
Как раз таки на коррекции стоит закупать монетки. Или, (если у вас каким то образом получится его отследить) на начале роста рынка. Покупать монеты на их "пиках" довольно рискованно
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
|
|
August 30, 2018, 05:45:07 PM |
|
Конечно покупать. тем более на просадках . как в 2017 году )) каждый год будет повторяется . Психология людей .стадный инсктинкт )
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 30, 2018, 05:46:50 PM |
|
Я думаю что рынок только проходит коррекцию так что все таки с инветированием нужно немного подождать. Но в общем можна уже выбирать себе монету для использования.
Конечно нужно выбирать и лучше уже иметь какую то часть денег на бирже чтобы выставить ордера а то кто знает может что то случится и цены опустятся мгновенно а вам удастся купить по хорошей цене...
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 30, 2018, 05:52:46 PM |
|
Конечно покупать, что за вопросы. Я думаю, что сейчас как раз именно то время, когда нужно купить криптовалюту. Но смотреть только на топовые монеты
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
August 30, 2018, 05:54:13 PM |
|
конечно стоит инвестировать в альткоины. Важно понимать в какие... только в те, которые имеют за собой идею! Это важно!
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
|