Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
October 13, 2018, 03:31:47 PM |
|
Я думаю, что сейчас отличное время для закупки альткоинами. Ведь сейчас они по сути находятся на дне и думаю вы в начале года получите минимум 2х)
Было бы неплохо получить 2х в начале года, так как по мне ближайшие года 2 не ожидается бешеного роста крипты.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
ineedpivo
|
|
October 13, 2018, 04:20:37 PM |
|
Я думаю, что сейчас отличное время для закупки альткоинами. Ведь сейчас они по сути находятся на дне и думаю вы в начале года получите минимум 2х)
Это по каким причинам вы полагаете что за такой короткий срок вы сможете легко получить X2? А вы не задумывались что такая цена сейчас не просто так сейчас всё падает? Советую об этом задуматься.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
October 13, 2018, 04:59:55 PM |
|
На счет покупки альткоинов, я бы подумал, но если чего-то в вашем портфеле не хватает, а у вас еще достаточно свободных денег, то однозначно покупать, сейчас самое время, думаю, что это время еще продлится до нового года минимум.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 13, 2018, 05:17:29 PM Last edit: October 16, 2018, 03:01:03 PM by bitcoinst |
|
Пожалуй главный вопрос действительно ли это «те самые» низы о которые не перестают обновляться. Очевидно (?) что дно где то рядом, но на сколько близко, и дно ли это или около реальная стоимость монет на ранее переоцененном рынке.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 13, 2018, 05:22:17 PM |
|
Пожалуй главный вопрос действительно ли это «те самые» низы о которые не перестают обновляться. Очевидно (?) что дно где близко, но на сколько близко, и дно ли это или около реальная стоимость монет на ранее переоцененном рынке.
Мне кажется это еще не дно. Эфир был в течении долго времени по 8-12 долларов. Теперь он стоит 200$ при этом я считаю, что еще есть реальная возможность его снижения до 50$ из-за очень резкого пампа.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 05:26:52 PM |
|
Я думаю, что альтернативные монеты могут сделать миллионером ещё ни одного человека. Именно поэтому в данный момент неплохое время для входа в крипту
Я тоже считаю, что сейчас как раз такое время что можно закупиться на будущее перспективной криптовалютой пока она на низах. скорее всего такой дешевизны мы больше и не увидим, надо затариваться по крупному. жаль что фиата мало
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 14, 2018, 12:05:56 PM |
|
Пожалуй главный вопрос действительно ли это «те самые» низы о которые не перестают обновляться. Очевидно (?) что дно где близко, но на сколько близко, и дно ли это или около реальная стоимость монет на ранее переоцененном рынке.
Мне кажется это еще не дно. Эфир был в течении долго времени по 8-12 долларов. Теперь он стоит 200$ при этом я считаю, что еще есть реальная возможность его снижения до 50$ из-за очень резкого пампа. Возможность может и есть, но она крайне мала так как и биток с того момента прочно закрепился в районе 6к и вот если он пойдет ниже то только тогда можно полагать что эфир может пойти ниже.
|
|
|
|
kakwastam
Jr. Member
Activity: 148
|
|
October 14, 2018, 04:06:29 PM |
|
При любом раскладе, я имею в виду когда бы не начался рост рынка, а он уверен по-любому будет, но через годик полтора - не раньше, сейчас вполне благоприятные цены для покупок, уж точно лучше чем в декабре-январе. Что касается монет, то достаточно много достойных проектов - хоть в сотне, хоть во второй. но в любом случае считаю, что в портфеле однозначно должен быть и преобладать биткоин. Так сказать базовый актив. А остальные монеты тут уж не угадаешь - там сплошной маркетинг и манипуляции. Я ставлю на BNB, ADA, AE, ICON, ZIL, ONT. Ну и жду выход Дфинити.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 14, 2018, 04:39:13 PM |
|
При любом раскладе, я имею в виду когда бы не начался рост рынка, а он уверен по-любому будет, но через годик полтора - не раньше, сейчас вполне благоприятные цены для покупок, уж точно лучше чем в декабре-январе. Что касается монет, то достаточно много достойных проектов - хоть в сотне, хоть во второй. но в любом случае считаю, что в портфеле однозначно должен быть и преобладать биткоин. Так сказать базовый актив. А остальные монеты тут уж не угадаешь - там сплошной маркетинг и манипуляции. Я ставлю на BNB, ADA, AE, ICON, ZIL, ONT. Ну и жду выход Дфинити. Ну так себе конечно список, половина монет с проблемами , вторая половина много иксов не даст . Можно сказать , что список больше надежный чем для заработка
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
October 14, 2018, 05:41:12 PM |
|
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
совершенно согласен. вообще не вижу смсыла в среднесрочное инвестирование в биткоин. на долгосроке ещё ладно, но и то, хз, будет ли ещё когда то цена в 20к и более. а если раскидать на приличное число альтов, шанс сорвать иксы гораздо выше Как по мне, то в настоящее время все это гадание на кофейной гуще. Если биток не будет расти, то и редкий альт будет расти с иксами, так легкие колебания туда-сюда, не более. А если и случаются иксы, то это быстрые и в результате манипуляций. Все в руках битка и в нем нужно сидеть в долгосроке.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
October 14, 2018, 06:02:05 PM |
|
При любом раскладе, я имею в виду когда бы не начался рост рынка, а он уверен по-любому будет, но через годик полтора - не раньше, сейчас вполне благоприятные цены для покупок, уж точно лучше чем в декабре-январе. Что касается монет, то достаточно много достойных проектов - хоть в сотне, хоть во второй. но в любом случае считаю, что в портфеле однозначно должен быть и преобладать биткоин. Так сказать базовый актив. А остальные монеты тут уж не угадаешь - там сплошной маркетинг и манипуляции. Я ставлю на BNB, ADA, AE, ICON, ZIL, ONT. Ну и жду выход Дфинити. Ну так себе конечно список, половина монет с проблемами , вторая половина много иксов не даст . Можно сказать , что список больше надежный чем для заработка ну дак а смысл тогда держать их? и где эфир? вообще для меня лучшая стратегия сейчас это сидеть посиживать в баксе и вообще не париться че кого
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 14, 2018, 06:02:17 PM |
|
Мне кажется это еще не дно. Эфир был в течении долго времени по 8-12 долларов. Теперь он стоит 200$ при этом я считаю, что еще есть реальная возможность его снижения до 50$ из-за очень резкого пампа. Если снижение-это дамп, если рост-это памп Но суть твоего сообщения понятна. Так может рынок был недооценен все это время? Конечно обновить дно и эфир, и биткоин еще могут, а тем более альткоины, их будут лить быстрей и жестче. Слишком много усилий было предпринято, чтобы так задампить рынок, видимо кто то хочет подешевле зайти.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
October 14, 2018, 06:14:05 PM |
|
Если рынок опять пойдет вниз, то альты "польются" в первую очередь. Хотя некоторые альты в последнее время и стали вылезать из глубокой ж... но это может быть временным явлением. Люди долго ждали возможного роста, но не дождавшись, могут начать сливать.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
October 14, 2018, 06:18:32 PM |
|
Может в баксе и спокойнее сидеть,но это смотря на что вы рассчитываете?Если рынок падает почти год и все время сидеть в баксе,на чем тогда зарабатывать,если только к рублю!Покупать нужно на дне,я думаю сейчас это самое оно,может и упадет ниже,но откупят моментом,это падение если и случится,то не для нас!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
October 14, 2018, 06:20:17 PM |
|
Если рынок опять пойдет вниз, то альты "польются" в первую очередь. Хотя некоторые альты в последнее время и стали вылезать из глубокой ж... но это может быть временным явлением. Люди долго ждали возможного роста, но не дождавшись, могут начать сливать.
да уже некуда идти в низ. все кто мог уже слили, а искуственно давить сейчас - только себе в убыток.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 14, 2018, 06:40:36 PM |
|
Может в баксе и спокойнее сидеть,но это смотря на что вы рассчитываете?Если рынок падает почти год и все время сидеть в баксе,на чем тогда зарабатывать,если только к рублю!Покупать нужно на дне,я думаю сейчас это самое оно,может и упадет ниже,но откупят моментом,это падение если и случится,то не для нас!
Да рынок уже два месяца не падает. Уже сидеть в баксе менее оправдано. Да, надо как-то пробовать зарабатывать, иначе зачем вообще криптой интересоваться в этом году?
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
October 14, 2018, 06:50:45 PM |
|
Сейчас довольно неплохая ситуация для закупки, так как вполне реально рынок должен пойти в рост в ближайшее время!
|
|
|
|
tvilotbar
Jr. Member
Activity: 35
|
|
October 14, 2018, 07:28:33 PM |
|
Можно сидеть тупо в битке, почему бы и нет)) Только когда рынок развернется, получится, что вы снова ничего не заработали
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
October 14, 2018, 07:44:05 PM |
|
А на чем ты еще хочешь зарабатывать? тот же биткоин АЛьткоин . тогда тебе не здесь сидеть надо)
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 07:50:26 PM |
|
Можно сидеть тупо в битке, почему бы и нет)) Только когда рынок развернется, получится, что вы снова ничего не заработали
Смотря что иметь ввиду под "рынок развернется". Возможно он никогда и не развернуться или это и был разворот а ты его провтыкал. Это тяжело делать такие прогнозы. Остается надеяться, что на рынке будет поменьше скама и манипуляций.
|
|
|
|
|