sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 01, 2018, 05:09:31 PM |
|
Сезон пампов уже стартанул. Из последнего: Фантом сделал х1,5 за пару дней и это еще без топовых бирж. Основной рост еще впереди.
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 05:49:57 PM |
|
Думаю если и покупать альты, то только топовые. Да, возможность , что они сделают X100 мала, но и рисков гораздо меньше, чем в монетах с низкой капой.
согласен. можно взять несколько монет с низкой капой, но только в качестве эксперимента, вдруг стрельнут
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
November 01, 2018, 06:00:32 PM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Во первых для инвестирования надо обладать специальными знаниями или инвестировать по советам от надежных людей,а во вторых альткоинов огромное множество.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 01, 2018, 06:23:49 PM |
|
На фоне огромного количества разного вида и содержания альткоинов как никогда возрастает необходимость еще большей избирательности и осмысленности при инвестировании. Каждый должен понять, что кроме рекламы от одного или нескольких пользователей на этом форуме, нужно еще и самому внимательно ознакомиться с планами проекта и их реальным выполнением на текущий момент.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 01, 2018, 06:42:43 PM |
|
Думаю если и покупать альты, то только топовые. Да, возможность , что они сделают X100 мала, но и рисков гораздо меньше, чем в монетах с низкой капой.
согласен. можно взять несколько монет с низкой капой, но только в качестве эксперимента, вдруг стрельнут Тут в любом случаи нужно делить портфель и 50% средств инвестировать в топовые монеты , а остальные средства уже конечно можно раскидать по высоко рисковым монетам с низкой капой!
|
|
|
|
AleksandrVP
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 06:47:49 PM |
|
Инвестировать в альты можно не на долгосрок, лучше будет прослеживать активность и продавать на пиках относительно битка Это еще более высоколиквидные активы, нежели сам биток, поэтому в моменты роста битка, ( на его пиках) продавать альты которые с ним коррелируют (а это делают не все) и покупать на спаде, а на долгосрок только в очень стоящие проекты
|
|
|
|
honjiso
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
November 01, 2018, 07:14:11 PM |
|
Инвестировать в альты можно не на долгосрок, лучше будет прослеживать активность и продавать на пиках относительно битка Это еще более высоколиквидные активы, нежели сам биток, поэтому в моменты роста битка, ( на его пиках) продавать альты которые с ним коррелируют (а это делают не все) и покупать на спаде, а на долгосрок только в очень стоящие проекты
Че?? Какие высоколиквидные активы?? Биткоин один занимает больше 50% от всей капитализации рынка. А то что покупать на верху и продавать на низу надо - это прям открыл америку.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 01, 2018, 07:44:28 PM |
|
Купить можно ,если только есть лишние средства ,и просто забыть о них ,не кто не знает когда рынок вырастит и вырастит он вообще
Так всегда было, что инвестировать надо только то, что не страшно потерять + уметь достаточно ждать. Плюс уметь диверсифицировать риски. Это очень серьёзная проблема особенно у новичков. Они как раз таки и не умеют это делать совершенно
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 01, 2018, 07:45:08 PM |
|
Все зависит от того что это за альткоин, потому что есть перспективные альткоины,а есть не очень, в которые не стоит инвестировать, все зависит от вас и ваших знаний.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
November 01, 2018, 08:03:06 PM |
|
Купить можно ,если только есть лишние средства ,и просто забыть о них ,не кто не знает когда рынок вырастит и вырастит он вообще
Так всегда было, что инвестировать надо только то, что не страшно потерять + уметь достаточно ждать. Плюс уметь диверсифицировать риски. Это очень серьёзная проблема особенно у новичков. Они как раз таки и не умеют это делать совершенно Диверсификация для слабаков) согласен что риски нужно распределять но и делать нужно это грамотно, а то можно и 500 $ распределить на топ 100, смысла от этого ни какого не будет, я думаю вы поняли к чему я это)
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
November 01, 2018, 08:06:05 PM |
|
Так всегда было, что инвестировать надо только то, что не страшно потерять + уметь достаточно ждать. Плюс уметь диверсифицировать риски. Это очень серьёзная проблема особенно у новичков. Они как раз таки и не умеют это делать совершенно Диверсификация для слабаков) согласен что риски нужно распределять но и делать нужно это грамотно, а то можно и 500 $ распределить на топ 100, смысла от этого ни какого не будет, я думаю вы поняли к чему я это) Да ладно для слабаков, я вот тоже так думал несколько месяцев назад, в итоге мой инвестиционный портфель оставляет желать лучшего. Теперь только диверсификация. Ну конечно же разумная диверсификация
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 01, 2018, 08:23:45 PM |
|
Я думаю что сейчас стоит инвестировать в долгосрочные инвестиции если конечно у вас есть капитал, но если нет, квартиру продавать не стоит.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
November 01, 2018, 08:27:59 PM |
|
Вот некоторые люди просто даже на ровном месте могут заработать хорошие деньги, а некоторые при большом капитале умудряются его растрынькать бестолково. Я это говорю о том, что не каждый человек может заниматься криптой
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 01, 2018, 09:07:36 PM |
|
Можно вступить в жир ногами и с монетами из топ 100. Надо тщательно выбирать во что собираешься инвестировать, ведь в топ регулярно врываются новые монеты, которые только только закончили свое ico.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
November 01, 2018, 09:43:02 PM |
|
Всё-таки я верю в то, что рынок криптовалюты ещё сможет восстановиться поэтому я продолжаю инвестировать и активно торговать на альтернативных монетах.
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
November 01, 2018, 09:56:23 PM |
|
Главное знать какие альты стоит покумать. Для этого нужно хорошо владеть ситуацией на рынке, чтобы знать в какие альты вкложиться и не прогадать. есть даже очень хорошие перспективные альты, а есть и альты однодневки
|
|
|
|
QueenW
|
|
November 02, 2018, 01:08:26 AM |
|
Так всегда было, что инвестировать надо только то, что не страшно потерять + уметь достаточно ждать. Плюс уметь диверсифицировать риски. Это очень серьёзная проблема особенно у новичков. Они как раз таки и не умеют это делать совершенно Диверсификация для слабаков) согласен что риски нужно распределять но и делать нужно это грамотно, а то можно и 500 $ распределить на топ 100, смысла от этого ни какого не будет, я думаю вы поняли к чему я это) Ну смотря какая цель стоит перед вами. Если сохранить дентжата, то смысл есть. если приумножить в 10 раз, то тогда конечно нужно рассматривать монеты с маленькой капой.
|
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
November 02, 2018, 06:50:57 AM |
|
Всё-таки я верю в то, что рынок криптовалюты ещё сможет восстановиться поэтому я продолжаю инвестировать и активно торговать на альтернативных монетах.
Конечно же восстановится это без сомнений но сперва нас ожидает долгий флет наверное. Очень много альтов сегодня у новичка наверное глаза разбегаются и не знает что же покупать.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
November 02, 2018, 12:45:53 PM |
|
думаю что сейчас уже стоит покупать перспективные альткоиы , очень сильно большинство из них уже не просядет а прибыль млгут дать хорошую нужно тлько тщательно проанализировать и не ложить все яйца в одну корзину.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 02, 2018, 01:09:10 PM |
|
Считаю что перед покупкой нужно смотреть в корень продукта, кто его пиарит и для чего , есть монеты которые поддерживаются именно действительно крутой идеей , за которой стоят влиятельные люди, то есть люди с большими деньгами а не обычные инвесторы практиканты!
|
|
|
|
|