bomj (OP)
|
|
June 30, 2019, 09:28:44 PM |
|
Прошел месяц, как Премьер-министр Малайзии Мохатхир Мохамад усомнился в результатах расследования катастрофы MH 17. Так же он выразил непонимание недопуском Малайзии как самому расследованию, так и к исследованию черных ящиков. Действительно непонятно.
Но мне интереснее всего на протяжении этого месяца было понаблюдать за реакцией западных СМИ на данное заявление. И кроме как в русскоязычных и азиатских СМИ никакой реакции, ну уж в течении первой недели это точно. Ни на каких серьезных западных ресурсах я ничего не нашел..............?
Любопытно, правда? Но в принципе я этому и не удивился.
В свое время на канале Discovery я с большим интересом просмотрел цикл передач: Расследование авиакатастроф. Действительно хороший цикл. Я был приятно удовлетворен(нельзя сказать удивлен) с какой тщательностью проводятся подобный расследования, с каким вниманием изучаются любые мельчайшие детали и зацепки.
А вот здесь я не только удивлен, но и поражен голландскими следователями. С какой легкостью были отметены данные предоставленные Россией. Ни тебе ответа по анализу видеоматериалов, ни по принадлежности Бука - никакой реакции по материалам министерства обороны России. Никакой реакции на расследование концерна "Алмаз-Антей",где провели серию максимально приближенных к реальности экспериментов (Они моделировали подрыв боевой части зенитной ракеты над кабиной самолета Boeing МН17) А ведь большинство погибших были гражданами Нидерландов......
Как тут не вспомнить историю с сирийским мальчиком, которому "спасатели" из Белых касок промывали глазки. Никто из представителей серьезных западных СМИ с ним не побеседовал, когда его привезли в благословенную Европу. Конечно, зачем? Русские снова все врут... И привезли неизвестно кого. Интересно, что скажут на это участники данного форума, не понаслышке знакомые со способами верификации личности.
Так что? Истина снова все так же где-то рядом?
bomj - "Кремлевский тролль"
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 01, 2019, 04:59:51 AM |
|
Бомжик, я думал ты от стыда уже давно умер, а ты проглотил, облизнулся и как ни в чем не бывало дальше пытаешься путать людей Бомж, места где идут боевые действия 24/7 полностью снимают со спутников, я думаю что американцы уже точно знали что произошло и как, как только получили данные со своих спутников. Тупое же хуйло, сначала представил фотошоп с украинским истребителем (помнишь ?), а потом сказал ой это не та фотка Короче мне лень, опять рассказывать то что все и так знают, единственная правда в твоём сообщении, это то что ты кремлевский троль
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
bomj (OP)
|
|
August 20, 2019, 08:05:47 PM |
|
Перестарались ))На днях в украинском интернет издании СТРАНА.ua прочитал любопытную статью Дмитрия Заборина: Как в Эстонии русскоязычные недограждане в выигрыше остались. Откровенно говоря я этих фактов не знал. Наука всем борцам за идею: не унижай людей - себе дороже!
Обретя независимость, гордая Эстония решила отомстить за оккупацию и ввела институт недограждан, «пришельцев». Так и называется: alien passport. Выдали его русскоязычным, естественно. На сегодня им владеет порядка ста тысяч человек, что для страны численностью в 1.3 млн человек довольно много.
Но попытка насрать за воротник неожиданно обернулась выгодой объекту унижения. При вступлении в ЕС обладателям «серых паспортов» тоже дали все шенгенские права, поскольку европейцам эстонские обидки пофиг. А следом Россия разрешила им ездить без виз.
То есть, на выходе у недограждан больше возможностей, чем у граждан, и сдавать экзамены по языку и знанию Конституции они не спешат. Ради чего, права голосовать на выборах в центральные органы власти? А те, кто надрывался ради расово верного паспорта, еще и схлопотали повестку в армию ))
Отсюда вывод: а не чмори людей ради старых обидок. Им справедливость свыше выровняют, а ты обиженным говном так и останешься. Даа, не любят русских в энтом королевстве....
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 20, 2019, 08:23:00 PM |
|
[ Даа, не любят русских в энтом королевстве....
как не любят если сам президент говорит по русски?
|
|
|
|
bomj (OP)
|
|
August 20, 2019, 08:41:07 PM |
|
как не любят если сам президент говорит по русски? В Эстонии? ))) Впрочем, это метафора.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 22, 2019, 09:13:09 AM |
|
как не любят если сам президент говорит по русски? В Эстонии? ))) Впрочем, это метафора. А ты бомж всё ищешь, кто бы тебя полюбил и натыкаешься только на "отебись", ты подумай почему так. Бомж, расскажи как вам велено реагировать на взрыв и радиоактивное заражение в Архангельской области?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
bomj (OP)
|
|
September 27, 2019, 01:02:13 AM Last edit: September 27, 2019, 08:33:31 AM by bomj |
|
Широко шагая:1. Несколько дней назад Европарламент вдруг решил обсудить советско-германский договор от 1939 года – так называемый пакт Молотова-Риббентропа. С сайта Европарламента: <...> 2. Подчеркивает, что Вторая мировая война, самая разрушительная война в истории Европы, была начата в результате пресловутого нацистско-советского Договора о ненападении от 23 августа 1939 года, также известного как пакт Молотова-Риббентропа, и его секретные протоколы, согласно которым два тоталитарных режима, которые разделяли цель мирового завоевания, разделили Европу на две зоны влияния; 3. Напоминает, что нацистские и коммунистические режимы совершали массовые убийства, геноцид и депортации и привели к гибели людей и свободе в 20-м веке в масштабах, невиданных в истории человечества, и напоминает об ужасном преступлении Холокоста, совершенном нацистским режимом. ; самым решительным образом осуждает акты агрессии, преступления против человечности и массовые нарушения прав человека, совершенные нацистским, коммунистическим и другими тоталитарными режимами; <...> 6. осуждает все проявления и распространение тоталитарных идеологий, таких как нацизм и сталинизм, в ЕС; <...> 17. выражает обеспокоенность по поводу продолжающегося использования символов тоталитарных режимов в публичной сфере и в коммерческих целях и напоминает, что ряд европейских стран запретили использование как нацистских, так и коммунистических символов; <...> И т.д. и т.п..... Интересно, почему же во времена Холодной войны такого вопроса не возникало. Думается, что исторические личности, знакомые с той историей не понаслышке, узнав что в будущем случится подобное, среагировали бы таким образом: - Рузвельт бы забыл о том, что он инвалид и вскочил бы из кресла. - Черчиль бы на радостях завязал с курением. - Шарль де Голль нашел бы предков Макрона, да и пристрелил бы......... 2. Как бы не зависимо от данного события, и в то же время, как бы случайно, соответсвуя дате события, издание Газета.Ru выпускает статью: "«До встречи в Берлине»: как нацисты передали Брест СССР"Я с большим интересом ее прочитал. - Историю надо знать. Но, Как бы незначительное окончание данной статьи: «Газета.Ru» вспоминает неоднозначную страницу отечественной истории, которую Иосифу Сталину и компании очень хотелось забыть, в формате исторического онлайна. Походу Владельцы сего ресурса решили на всякий случай прогнуться(подстраховаться).... на будущее...))) 3. Ассанжа не выпустели из тюрьмы: На данной неделе Ассанж должен был бы выйти на свободу, но, памятуя о том, что произошло семь лет назад, суд решил оставить его под стражей. Из-за опасения, что он снова сбежит. Ну нормально, в ентой-то сугубо демократичной-то стране................. Ну да, а вдруг...., пусть посидит..., до экстрадициии........... Ну если уж так, то вскоре Британия станет самой безопасной страной в мире ...........: Все преступники будут сидеть............ А вдруг они что-нибудь нарушат............ Да..., как бы сказал всеми "любимый" на данном форуме - местный "правдолюб" Джонни Инглишь "Во всем виноваты русские дикари и евреи. Ну да, ну да. Забыл армян, да иранцев.............." bomj - "Кремлевский тролль"
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 27, 2019, 03:08:43 PM |
|
Широко шагая:1. Несколько дней назад Европарламент вдруг решил обсудить советско-германский договор от 1939 года – так называемый пакт Молотова-Риббентропа. С сайта Европарламента: <...> 2. Подчеркивает, что Вторая мировая война, самая разрушительная война в истории Европы, была начата в результате пресловутого нацистско-советского Договора о ненападении от 23 августа 1939 года, также известного как пакт Молотова-Риббентропа, и его секретные протоколы, согласно которым два тоталитарных режима, которые разделяли цель мирового завоевания, разделили Европу на две зоны влияния; 3. Напоминает, что нацистские и коммунистические режимы совершали массовые убийства, геноцид и депортации и привели к гибели людей и свободе в 20-м веке в масштабах, невиданных в истории человечества, и напоминает об ужасном преступлении Холокоста, совершенном нацистским режимом. ; самым решительным образом осуждает акты агрессии, преступления против человечности и массовые нарушения прав человека, совершенные нацистским, коммунистическим и другими тоталитарными режимами; <...> 6. осуждает все проявления и распространение тоталитарных идеологий, таких как нацизм и сталинизм, в ЕС; <...> 17. выражает обеспокоенность по поводу продолжающегося использования символов тоталитарных режимов в публичной сфере и в коммерческих целях и напоминает, что ряд европейских стран запретили использование как нацистских, так и коммунистических символов; <...> И т.д. и т.п..... Интересно, почему же во времена Холодной войны такого вопроса не возникало. Думается, что исторические личности, знакомые с той историей не понаслышке, узнав что в будущем случится подобное, среагировали бы таким образом: - Рузвельт бы забыл о том, что он инвалид и вскочил бы из кресла. - Черчиль бы на радостях завязал с курением. - Шарль де Голль нашел бы предков Макрона, да и пристрелил бы......... 2. Как бы не зависимо от данного события, и в то же время, как бы случайно, соответсвуя дате события, издание Газета.Ru выпускает статью: "«До встречи в Берлине»: как нацисты передали Брест СССР"Я с большим интересом ее прочитал. - Историю надо знать. Но, Как бы незначительное окончание данной статьи: «Газета.Ru» вспоминает неоднозначную страницу отечественной истории, которую Иосифу Сталину и компании очень хотелось забыть, в формате исторического онлайна. Походу Владельцы сего ресурса решили на всякий случай прогнуться(подстраховаться).... на будущее...))) 3. Ассанжа не выпустели из тюрьмы: На данной неделе Ассанж должен был бы выйти на свободу, но, памятуя о том, что произошло семь лет назад, суд решил оставить его под стражей. Из-за опасения, что он снова сбежит. Ну нормально, в ентой-то сугубо демократичной-то стране................. Ну да, а вдруг...., пусть посидит..., до экстрадициии........... Ну если уж так, то вскоре Британия станет самой безопасной страной в мире ...........: Все преступники будут сидеть............ А вдруг они что-нибудь нарушат............ Да..., как бы сказал всеми "любимый" на данном форуме - местный "правдолюб" Джонни Инглишь "Во всем виноваты русские дикари и евреи. Ну да, ну да. Забыл армян, да иранцев.............." bomj - "Кремлевский тролль" 1.2. Не понял бомж к чему ты клонишь, не было этого пакта? Сталинский режим был не тоталитарным? 3. У нас в стране людей сажают и осуждают на реальные сроки за пластиковый стаканчик, за репосты да и просто так за то что был не в том месте и не в то время, но всё это меркнет на фоне британского беспредела
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 840
Merit: 60
|
|
September 29, 2019, 05:56:18 AM Last edit: September 29, 2019, 08:10:31 AM by Dimenzino |
|
http://flib.flibusta.is/b/400441/read- Собрание сочинений. Тревога и надежда (статьи, письма, выступления, интервью). Том 1. 1958—1986 - Андрей Дмитриевич Сахаров До сих пор социализм всюду неизбежно означал однопартийную систему, власть алчной и неспособной бюрократии, экспроприацию всей частной собственности, террор ЧК или ее синонимов, разрушение производительных сил и последующее их восстановление и развитие ценой непомерных жертв народа, насилие над свободой совести и убеждений. кста думается антинародного тролля-лизуна однопартийной чк-системы который стремится проехаться на халяву на общенародной шее на этом форуме оч лехко вычислить. просто глядя на его счётчик - сколько народу ему сказали мэрси в мэритах в решении насущных проблем. наприме некий федя - с нулем на счетчике. если б их не пущать в раздел политика то меньше б было дезы-холуяжа. или вход можно сделать начиная например с 5-10 .. пускай модеры голову ломают . моё дело подсказать 1.2. Не понял бомж к чему ты клонишь, не было этого пакта? Сталинский режим был не тоталитарным? 3. У нас в стране людей сажают и осуждают на реальные сроки за пластиковый стаканчик, за репосты да и просто так за то что был не в том месте и не в то время, но всё это меркнет на фоне британского беспредела http://kriknews.ru/news/politics/vosem_let_za_bumazhnyy_stakanchik/https://www.bfm.ru/news/342210британского или кипрского .. тут на почту пришла рассылка Если тебе трудно, звони в полицию, тебе помогут! Ведь так должно быть!На днях сидели мы с Олей в нашем любимом ресторанчике "Бар Дак" (Bar Duсk), который держат наши друзья. Мы их переселили на Кипр в 2013 году, так и подружились. Сидим мило, общаемся. И тут хозяин бара Виталий говорит мне: -"А хочешь пару свежих историй про полицию для своей рассылки?". - Еще бы, конечно, не откажусь. Дальше прямая речь Виталия. - Ты как-то писал про то, как ехал по встречке и полицейские вместо того чтобы оштрафовать тебя, просто выручили. Еще ты рассказывал, как в полиции вас какой-то генерал водил по этажам... А у нас на днях случилась вот такая история. Открыли наши знакомые на краю города баню. Ну и конечно же позвали нас на весь вечер. Там мы "приняли на грудь" не слабо и чувствую, что ехать за рулем в таком состоянии я просто не могу. Что делать? - "А давайте вызовем полицию?", предложил кто-то, - они тебя доставят домой! - Да как-то стремно.. Я пьяный вдрызг, жена тоже "уставшая", а полицаев как-то привычно побаиваться... Но, поскольку уже не раз с полицией тут нашей сталкивался, то понимаю, что плохого ничего не будет. Звоню. Трубку поднял дежурный. - Алё? - Я тут на окраине города в бане сижу сильно пьяный, говорю. - Машину вести нельзя в таком состоянии, ну не ночевать же мне в ней. - Ждите на месте, никуда не двигайтесь, через 20 минут будем, ответил палицейский и положил трубку. Ждем. Через 15 минут с мигалками и сиреной подъехала полицейская машина. Вышли двое в форме. Один провел нас в свою машину, сел за руль и спросив наш домашний адрес, снова включил сирену и поехал. Второй сел за руль нашей машины и поехал за нами. Через полчаса мы были дома, сказали спасибо и пошли спать. Все.... - Да-а-а..., протянул я, - удивляться мы перестали тут уже многому, но за 10 лет жизни на Северном Кипре подобные чудеса слышу впервые. - А еще тут случай был со знакомой, продолжил Виталий, - У нее дочь маленькая больна диабетом. И срочно среди ночи понадобилось лекарство. Где искать дежурную аптеку никто не знает. Сели в машину, поехали в полицию. Там их посадили в патрульную машину и повезли в дежурную аптеку, а после того как купили лекарства, вернулись в участок. - Чудеса да и только! - Это Северный Кипр... ------------------------------- С уважением, Илья Шестаков Мы теперь и в Instagram https://www.instagram.com/freeman_cypriot/
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 29, 2019, 11:53:36 AM |
|
http://flib.flibusta.is/b/400441/read- Собрание сочинений. Тревога и надежда (статьи, письма, выступления, интервью). Том 1. 1958—1986 - Андрей Дмитриевич Сахаров До сих пор социализм всюду неизбежно означал однопартийную систему, власть алчной и неспособной бюрократии, экспроприацию всей частной собственности, террор ЧК или ее синонимов, разрушение производительных сил и последующее их восстановление и развитие ценой непомерных жертв народа, насилие над свободой совести и убеждений. кста думается антинародного тролля-лизуна однопартийной чк-системы который стремится проехаться на халяву на общенародной шее на этом форуме оч лехко вычислить. просто глядя на его счётчик - сколько народу ему сказали мэрси в мэритах в решении насущных проблем. наприме некий федя - с нулем на счетчике. если б их не пущать в раздел политика то меньше б было дезы-холуяжа. или вход можно сделать начиная например с 5-10 .. пускай модеры голову ломают . моё дело подсказать 1.2. Не понял бомж к чему ты клонишь, не было этого пакта? Сталинский режим был не тоталитарным? 3. У нас в стране людей сажают и осуждают на реальные сроки за пластиковый стаканчик, за репосты да и просто так за то что был не в том месте и не в то время, но всё это меркнет на фоне британского беспредела http://kriknews.ru/news/politics/vosem_let_za_bumazhnyy_stakanchik/https://www.bfm.ru/news/342210британского или кипрского .. тут на почту пришла рассылка Если тебе трудно, звони в полицию, тебе помогут! Ведь так должно быть!На днях сидели мы с Олей в нашем любимом ресторанчике "Бар Дак" (Bar Duсk), который держат наши друзья. Мы их переселили на Кипр в 2013 году, так и подружились. Сидим мило, общаемся. И тут хозяин бара Виталий говорит мне: -"А хочешь пару свежих историй про полицию для своей рассылки?". - Еще бы, конечно, не откажусь. Дальше прямая речь Виталия. - Ты как-то писал про то, как ехал по встречке и полицейские вместо того чтобы оштрафовать тебя, просто выручили. Еще ты рассказывал, как в полиции вас какой-то генерал водил по этажам... А у нас на днях случилась вот такая история. Открыли наши знакомые на краю города баню. Ну и конечно же позвали нас на весь вечер. Там мы "приняли на грудь" не слабо и чувствую, что ехать за рулем в таком состоянии я просто не могу. Что делать? - "А давайте вызовем полицию?", предложил кто-то, - они тебя доставят домой! - Да как-то стремно.. Я пьяный вдрызг, жена тоже "уставшая", а полицаев как-то привычно побаиваться... Но, поскольку уже не раз с полицией тут нашей сталкивался, то понимаю, что плохого ничего не будет. Звоню. Трубку поднял дежурный. - Алё? - Я тут на окраине города в бане сижу сильно пьяный, говорю. - Машину вести нельзя в таком состоянии, ну не ночевать же мне в ней. - Ждите на месте, никуда не двигайтесь, через 20 минут будем, ответил палицейский и положил трубку. Ждем. Через 15 минут с мигалками и сиреной подъехала полицейская машина. Вышли двое в форме. Один провел нас в свою машину, сел за руль и спросив наш домашний адрес, снова включил сирену и поехал. Второй сел за руль нашей машины и поехал за нами. Через полчаса мы были дома, сказали спасибо и пошли спать. Все.... - Да-а-а..., протянул я, - удивляться мы перестали тут уже многому, но за 10 лет жизни на Северном Кипре подобные чудеса слышу впервые. - А еще тут случай был со знакомой, продолжил Виталий, - У нее дочь маленькая больна диабетом. И срочно среди ночи понадобилось лекарство. Где искать дежурную аптеку никто не знает. Сели в машину, поехали в полицию. Там их посадили в патрульную машину и повезли в дежурную аптеку, а после того как купили лекарства, вернулись в участок. - Чудеса да и только! - Это Северный Кипр... ------------------------------- С уважением, Илья Шестаков Мы теперь и в Instagram https://www.instagram.com/freeman_cypriot/ Я думаю что все эти бомжи, феди и прочие любители хуйла, это сотрудники которые находятся на самом дне этой организации, но в целом финансирование пропоганды растёт и эти дурачки думают что нормально устроились продавая свою смрадную душонку. Они не понимают, что теперь они уже не выскочат из этой мышеловки и кураторы с них не слезут и когда терпение людей лопнет, их сольют как предателей своих сограждан. Оценивать их по меритам сложно, так как эти дурачки тратят деньги на покупку аккаунтов, но я согласен что определяются они быстро по тому что всегда исповедуют фактически фашизм и как не странно, любят поговорить о гомосексуализме
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 29, 2019, 12:42:34 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике .
|
|
|
|
fedor x
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
September 29, 2019, 12:54:23 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике . во времена гитлера ты был бы его хорошей шестеркой, такие как ты все время хотят заткнуть и не пропустить свободу слова, но времена тоталитарных рижимов закончились, соответственно и твое время вот ты и бесишься что не можешь заниматься репрессиями. А поступить теперь ты можешь только кудахтая как петух в чатах, твоя участь в современном обществе. Ты вроде полный неадекват, придумай как себя наказать, твое поведение заслуживает порицания.
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 840
Merit: 60
|
|
September 29, 2019, 12:58:26 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике . на ум кроме мэритов https://bitcointalk.org/index.php?topic=4655517.msg52589657#msg52589657пока ничегой не приходит как придёт черкну
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 29, 2019, 01:03:09 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике . во времена гитлера ты был бы его хорошей шестеркой, такие как ты все время хотят заткнуть и не пропустить свободу слова, но времена тоталитарных рижимов закончились, соответственно и твое время вот ты и бесишься что не можешь заниматься репрессиями. А поступить теперь ты можешь только кудахтая как петух в чатах, твоя участь в современном обществе. Вымысле заткнуть свободу слова? Я ни разу не удалял ничьи сообщения и ни разу не писал модератору. Так что ты опять пиздабол федя, а чо ты встрепенулся? я поинтересовался мнением человека, а ты опять про петухов начал, я же тебе уже 100 раз дал понять, что я не в теме
|
|
|
|
fedor x
Jr. Member
|
|
September 29, 2019, 01:05:15 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике . во времена гитлера ты был бы его хорошей шестеркой, такие как ты все время хотят заткнуть и не пропустить свободу слова, но времена тоталитарных рижимов закончились, соответственно и твое время вот ты и бесишься что не можешь заниматься репрессиями. А поступить теперь ты можешь только кудахтая как петух в чатах, твоя участь в современном обществе. Вымысле заткнуть свободу слова? Я ни разу не удалял ничьи сообщения и ни разу не писал модератору. Так что ты опять пиздабол федя, а чо ты встрепенулся? я поинтересовался мнением человека, а ты опять про петухов начал, я же тебе уже 100 раз дал понять, что я не в теме Во времена тоталитарных режимов, собирались такие как ты и решали что будут делать с политически им неугодными, но мы своодные люди молчать не будем.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 29, 2019, 01:06:55 PM |
|
Да я не про форум, здесь они просто исчезнут, я про страну после падения этого режима
|
|
|
|
fedor x
Jr. Member
|
|
September 29, 2019, 01:09:48 PM |
|
Да я не про форум, здесь они просто исчезнут, я про страну после падения этого режима Ты про свой режим, еще не начал, а уже про падение, любой тоталитарный режим падет, а твой тем более. Народ сам выберет себе руководство, путем демократических выборов.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 29, 2019, 01:13:24 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике . во времена гитлера ты был бы его хорошей шестеркой, такие как ты все время хотят заткнуть и не пропустить свободу слова, но времена тоталитарных рижимов закончились, соответственно и твое время вот ты и бесишься что не можешь заниматься репрессиями. А поступить теперь ты можешь только кудахтая как петух в чатах, твоя участь в современном обществе. Вымысле заткнуть свободу слова? Я ни разу не удалял ничьи сообщения и ни разу не писал модератору. Так что ты опять пиздабол федя, а чо ты встрепенулся? я поинтересовался мнением человека, а ты опять про петухов начал, я же тебе уже 100 раз дал понять, что я не в теме Во времена тоталитарных режимов, собирались такие как ты и решали что будут делать с политически им неугодными, но мы своодные люди молчать не будем. Согласен федя, если бы мы находились в изоляции, я бы сделал из тебя своего раба, просто ты похоже склонен к этому но к счастью я свободный человек и такие как ты только у меня на экране и только когда я захочу
|
|
|
|
fedor x
Jr. Member
|
|
September 29, 2019, 01:19:49 PM |
|
Ты вроде адекватный, меня интересует твоё мнение, как ты думаешь стоит поступить с такими как федя, бомж и прочими? Но не горячись и помни, что это бедолаги, которые приспосабливаются в этом обезьяннике . во времена гитлера ты был бы его хорошей шестеркой, такие как ты все время хотят заткнуть и не пропустить свободу слова, но времена тоталитарных рижимов закончились, соответственно и твое время вот ты и бесишься что не можешь заниматься репрессиями. А поступить теперь ты можешь только кудахтая как петух в чатах, твоя участь в современном обществе. Вымысле заткнуть свободу слова? Я ни разу не удалял ничьи сообщения и ни разу не писал модератору. Так что ты опять пиздабол федя, а чо ты встрепенулся? я поинтересовался мнением человека, а ты опять про петухов начал, я же тебе уже 100 раз дал понять, что я не в теме Во времена тоталитарных режимов, собирались такие как ты и решали что будут делать с политически им неугодными, но мы своодные люди молчать не будем. Согласен федя, если бы мы находились в изоляции, я бы сделал из тебя своего раба, просто ты похоже склонен к этому но к счастью я свободный человек и такие как ты только у меня на экране и только когда я захочу Тебе интеллекта никогда не хватит, раба ты сможешь сделать максимум из котенка, или собачки и то если у нее синдром аутизма будет, на большее ты явно не способен. Твои указания с кем то что то сделать, потому что тебе не нравятся чьи то взгляды могли воплатиться только в 30-е годы прошлого века тебе не повезло с твоим мировозрением что ты родился в современном мире, где каждый свободно может выражать свою точку зрения, а ты с этим ничего сделать не можешь, только брызгать желчью.
|
|
|
|
|