PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
July 25, 2018, 06:55:38 PM |
|
Бомж ты еще не заебался откровенную хуйню постить?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 25, 2018, 08:49:55 PM |
|
По-моему, его удивляет что русофобии, как и распятых мальчиков, которым заливают пенобетон в вагину, не существует. Куда бл*ть санитары смотрят.
|
|
|
|
bomj (OP)
|
|
July 26, 2018, 10:32:45 AM |
|
По-моему, его удивляет что русофобии, как и распятых мальчиков, которым заливают пенобетон в вагину, не существует. Куда бл*ть санитары смотрят. Ну что ж, не удивлен. Вполне ожидаемо. Проблема в том, что элита нации и патриоты своей Родины стали "русофобами". А пройдохи, маньяки и воры - "патриотами"....
Элита? Ну да, ну да. Должен заметить, что ваше утверждение смешно и ложно. Элита априори не может быть русофобами. Кстати, огорчу вас. Элиты, как таковой, если не брать ее энциклопедическое значение, как бы парадоксально это не звучало, давно уже не существует. Или у вас элита есть? И кто она в вашем понимании?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 26, 2018, 12:42:45 PM Last edit: July 26, 2018, 12:55:49 PM by fxpc |
|
Элита априори не может быть русофобами. Кстати, огорчу вас. Элиты, как таковой, если не брать ее энциклопедическое значение, как бы парадоксально это не звучало, давно уже не существует. Или у вас элита есть? И кто она в вашем понимании?
Ботокс с друзьями совершенно точно не избранные и не лучшие, но высокие должности занимают и под определение подходят, а бомжатские толкования тут никто не заказывал. Эли́та (англ. фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший») в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 26, 2018, 04:30:20 PM |
|
А мне бомжа жалко Если бы не путин, возможно он вырос бы нормальным человеком, но увы Его сначала обманули, а потом запугали и вот результат, он цепляется за чушь которую ему втирала путинская пропоганда и ссыт посмотреть правде в глаза, а компенсирует это поиском мнимых врагов. А здесь чокнутый бомж борется с ними
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
lebedi
Member
Activity: 197
Merit: 15
|
|
July 26, 2018, 10:25:30 PM |
|
Я провел небольшое исследование. Попрошу его неспеша прочитать и обдумать, прежде чем обзывать меня "Путинским Троллем", хотя это ваше право. Я на это потратил целый день, но думаю это стоило того. Рекомендую прочитать данное исследование всему Русскоязычному сообществу и задуматься. Итак исследование №1:
явно с головой не в порядке. столько времени убить на какую то хрень. пинкертон...
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 26, 2018, 10:53:34 PM |
|
Я провел небольшое исследование. Попрошу его неспеша прочитать и обдумать, прежде чем обзывать меня "Путинским Троллем", хотя это ваше право. Я на это потратил целый день, но думаю это стоило того. Рекомендую прочитать данное исследование всему Русскоязычному сообществу и задуматься. Итак исследование №1:
явно с головой не в порядке. столько времени убить на какую то хрень. пинкертон... Скорее мисс Марпл
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 27, 2018, 04:04:55 AM |
|
|
|
|
|
bomj (OP)
|
|
July 27, 2018, 09:44:53 AM |
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 28, 2018, 11:12:45 AM |
|
Также отдельно нужно отметить старания отдельных шкур, которые втирают про рейтинг путина Я бы таким давал медали сделанные из меха и чтобы красиво было написано "шкура 1 класса" Очень важно, чтобы шкуры помнили, что свои пару копеек они получают за то что помогают опускать в нищету и невежество своих сограждан.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Majorqqq
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 10:42:26 PM |
|
Также отдельно нужно отметить старания отдельных шкур, которые втирают про рейтинг путина Я бы таким давал медали сделанные из меха и чтобы красиво было написано "шкура 1 класса" Очень важно, чтобы шкуры помнили, что свои пару копеек они получают за то что помогают опускать в нищету и невежество своих сограждан. Отличная аллегория
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 04, 2018, 05:38:36 PM |
|
Сралин - такая же позорная страница нашей истории как в Америке геноцид индейцев.
Хуже, индейцы не были гражданами США, а сралин своих гнобил.
|
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 910
Merit: 35
|
|
August 04, 2018, 09:52:53 PM |
|
Я недавно посмотрел пару видео одного такого троля из кремля который жил в америке и так усердно её обсирал что логике это не поддавалось вообще никакой а просмотров и коментов ( нах америку ) было накручено тысячи , уже бл..ь не знают как подзасрать мозг нашему брату мозг , подключают уже все инстанции , но нас не нае...ь
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
August 05, 2018, 06:54:01 AM Last edit: September 29, 2019, 10:44:01 PM by mprep |
|
А Сралин - это просто параноик с садисткими наклонностями. Вместо полноценного трибунала над ним и его хунтой, ждали когда он сам копыта отбросит, расстреляли одного только Берию. И вместо трибунала был доклад Хрущева. Вторая ошибка уже была в 1991 году. Не было трибунала над КПСС, признанием всех репрессий преступными, высылку малых народов - этническими чистками, расследования карательной психиатрии времен 70х - 80х тоже не было, не посадили организаторов Пражской весны.
А ещё Крым можно было удержать где надо, в НАТО, всего лишь расстреляв крымский парламент в феврале 2014. Может хватит хотелок уже? в истории нет сослагательного наклонения. не посадили организаторов Пражской весны Запутались с копипейстом? Судя по тону, вы хотели всё же посадить тех, кто помогал правоохранительным органам подавлять вооружённый госпереворот в Чехословакии, а не самих путчистов.
На днях сие повторилось в виде фарса. Порошенко сделал героем Украины уголовника и террориста, убежавшего от СБУ в Брянск, а потом взятого в родном Крыму и ставшего "узником совести". Этот герой хотел в своё время взорвать СБУ, Раду и Кабмин, и имел для этого все средства. Вообще я понял зачем этот накал политического цирка. Таким образом обнажаются все рычаги и пружины, движущие миром. Изида снимает покрывало, выражаясь языком мистиков.
Установка для стада, чтобы дальше жевали комбикорм и не смели думать.
Можно думать, а можно витать в фантазиях и делиться ими.
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
aaaaalt
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 11:20:36 AM |
|
к вопросу о украинских платных троллях:
общался с человеком, который заказывает много статей для продвижения сайтов (не политика), из за нищеты украины - для них это хороший заработок, поэтому куча украинцев пишут на русском статьи за деньги.
так вот, в периоды обострений русско-украинских интернет войн кто-то массово скупает украинских копирайтеров, цены в несколько раз вырастают, потом затишье и опять цены опукаются до обычного уровня.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 12, 2018, 12:11:57 PM |
|
Интересно, что активность кремлёвских троллей очень чётко коррелирует с курсом рубля
|
|
|
|
bomj (OP)
|
|
August 25, 2018, 06:23:35 PM |
|
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 25, 2018, 07:06:55 PM Last edit: August 25, 2018, 07:45:14 PM by fxpc |
|
На*уя ты сюда это притащил? Доказательств того что это неправда у тебя нет, а у них доказательства обратного есть. Можешь конечно съездить в их суды и заявить "вы всё врёте, ихтамнет и не было", но тебя пошлют на*уй и правильно сделают.
|
|
|
|
bomj (OP)
|
|
August 25, 2018, 08:03:04 PM |
|
На*уя ты сюда это притащил? Доказательств того что это неправда у тебя нет, а у них доказательства обратного есть. Можешь конечно съездить в их суды и заявить "вы всё врёте, ихтамнет и не было", но тебя пошлют на*уй и правильно сделают.
Да ты смеешься? Доказывать...... Получай удовольствие от чтения и колличества подобных статей, противоречащих самой их сути.
|
|
|
|
|