dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 13, 2018, 06:11:13 AM |
|
по моему давление всего рынка идет))) затяжной флет с падением))))) эфир стоит уже так, как стоил в сентябре после хорошего взлета)) возвращаемся к истокам и очень быстро, посмотрим начнется ли рост в этом году или ждать 2019? 20? кто знает, кто знает))) как по мне, нужно ещё время, может даже больше года, что бы бычки сменили ведмедей
Биток просто щас стабильней вот многие и в него вкладывают а не в эфир
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 06:39:46 AM |
|
У Биткоина доминанта продолжает расти, логично что цены на все остальное падают сильнее. Но я еще заметила, что все чаще проекты переносят свои проекты на EOS, это тоже наверняка свою роль играет на цену ETH.
|
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 11:26:53 AM |
|
Мне кажется что цена эфира завышена, по такой цене он не кому не нужен, вот и падает цена. Да и конкурентов с каждым днем у эфира все больше и больше.
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 13, 2018, 11:33:06 AM |
|
Ну мне кажется если сейчас эфиром закупиться то к новому году вполне можно сделать три или даже четыре икса. Плюс эфириум всегда будет в топе и стабилен как экосистема.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
DDamiRR
Newbie
Activity: 104
|
|
August 13, 2018, 11:36:38 AM |
|
Да уж, как то совсем не радует динамика курса эфирки. Но как говорится, "надежда умирает последней", поэтому я лично верю в него, иначе совсем уж грустно станет.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 11:42:59 AM |
|
Недавно слышал,что многие ИСО проекты сливают эфир,потому что для них уже пришла критическая точка и они хотят выручить хоть какие то деньги . Очень быстро с 400 до 300 провалились
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
August 13, 2018, 11:48:58 AM |
|
Недавно слышал,что многие ИСО проекты сливают эфир,потому что для них уже пришла критическая точка и они хотят выручить хоть какие то деньги . Очень быстро с 400 до 300 провалились
Да, читал по новостям, около 100к эфира могли оказаться на рынке в эти 2 дня, но на самом деле это положительные новости для нас, т.к. эфир находится по большей части у довольно не умных людей, эфир должен по большей части перейти к инстуционалам для дальнейшего роста.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
August 13, 2018, 11:52:33 AM |
|
Да, читал по новостям, около 100к эфира могли оказаться на рынке в эти 2 дня, но на самом деле это положительные новости для нас, т.к. эфир находится по большей части у довольно не умных людей, эфир должен по большей части перейти к инстуционалам для дальнейшего роста. Пока есть такая уникальная возможность быть в рынке по такой цене, то зачем гадать? Сегодня форк эфира, а самое главное впереди, а именно каспер, этого и ждём товарищи.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 13, 2018, 11:53:21 AM |
|
Похоже кто-то гонит эфир ко дну , для паники а потом дальнейшей закупки, в любом случае сейчас без него уже никуда и он с рынка не уйдет.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 11:54:17 AM |
|
Возможно есть доля правды в том, что ICO проекты, реализовавшие свои токены в основном за эфир, видя стремительное падение, сливают вырученный эфир и переходят в usd. Некоторые продлевают ICO, ссылаясь на большое падение эфира.
|
|
|
|
Petrogradka
Newbie
Activity: 62
|
|
August 13, 2018, 11:55:28 AM |
|
Думаю что ещё рано загадывать сольют Эфир или нет нужно подождать и всё нормализуются это специально спекулируют!
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
August 13, 2018, 01:13:30 PM |
|
Думаю что ещё рано загадывать сольют Эфир или нет нужно подождать и всё нормализуются это специально спекулируют!
Тут просто больше сыграла паника icoшек, они принимали к оплате эфир по одной цене, а сейчас уже далеко не та цена. Очистка нужна обязательно, тогда можно покорять новые высоты.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
August 13, 2018, 01:18:21 PM |
|
да это же рынок.все движения на нем решают дяди с большими деньгами.они наверно решили подзакупиться немного,вот и цену снизили,подождем немного,думаю опять цена восстановится примерно к той какая была,а может и выше
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
August 13, 2018, 01:29:43 PM |
|
тут все просток , я думаю главная причина это команды исо , которые поятся потерять получение с исо средства и выводят их в более стабильную позицию , вот и идет массовый слив ефириума . но скоро они начнут окупать его обратно ...
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 13, 2018, 04:34:33 PM |
|
Эх... эфир уже по 300 и похоже это еще не самое дно. Таки укатают видимо до прошлогодней отметки в 286. А там же наверняка должен быть рост, иначе как по другому Хотя сейчас уже нет уверенности ни в чем.
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
August 13, 2018, 04:36:29 PM |
|
Эх... эфир уже по 300 и похоже это еще не самое дно. Таки укатают видимо до прошлогодней отметки в 286. А там же наверняка должен быть рост, иначе как по другому Хотя сейчас уже нет уверенности ни в чем. Укатают сильнее даже. А вот в следующем году на две тысячи наверняка пойдём.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Drpsy
|
|
August 13, 2018, 04:41:07 PM |
|
Эх... эфир уже по 300 и похоже это еще не самое дно. Таки укатают видимо до прошлогодней отметки в 286. А там же наверняка должен быть рост, иначе как по другому Хотя сейчас уже нет уверенности ни в чем. Укатают сильнее даже. А вот в следующем году на две тысячи наверняка пойдём. Есть такая вероятность. Когда там Виталя шардинг обещал? Его поставленные сроки, как раз сходятся на 2019 год. Возможно к этому моменту мы и увидим рост.
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
August 13, 2018, 04:45:22 PM |
|
Мянипулятивный рынок, что ещё сказать. Конечно же кому-то выгодно сейчас эфир продампить, чтобы потом за 1к$ слить.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 13, 2018, 04:49:51 PM |
|
эх,пробили уже 300 уе, хотя на это уровне была достаточно сильная поддержка теперь нужно ждать следующую поддержку
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 13, 2018, 04:50:20 PM |
|
Думаю тут все закономерно и когда основная мнета идет вниз то и остальные будут показывать отрицательную динамику
|
|
|
|
|