Krot98
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 08:47:02 PM |
|
Я согласен с теми авторами , которые советуют разделить 50х50, но если бы у меня возник такой вопрос , то я бы всё-таки всё вложил в биткоин , потому что если биток начнёт расти , то эфир ещё можно успеть докупить.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
July 22, 2018, 09:09:15 PM |
|
Я бы вложил все средства в биткоин, не потому что я не верю в эфир, а больше потому что я считаю что все средства начнут вливать в первую очередь в биткоин и уже после за ним будут расти остальные альты и конечно будут уступать в росте.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
July 22, 2018, 09:35:50 PM |
|
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
Как советовал Чарли Ли недавно в твиттере, купите хотя бы 1 биток, так как он стопроцентно никуда не денется, а потом уже берите шитки, какие хотите.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
July 23, 2018, 08:07:49 AM |
|
Если брать с целью заработка (собственно а для чего еще ?), то мне кажется лучше сейчас взять 16 эфирок. Они должны показать больший рост, и выглядит все же перспективней, хотя может и не так надежно как биток.
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
July 23, 2018, 08:50:29 AM |
|
Задавалась таким вопросом, делала подсчеты - у меня получилось что без разницы купила ты 1 биток или 16 эфира, профит рядом колеблется. И все таки, я бы сделала ставку на биток, он надежнее на мой взгляд по одной причине, когда имеешь дело с эфиром, то факт кражи или взлома твоего кошелько намного привышает чем у битка, у битка упрощенная процедура передачи с одного акка на другой, а у эфира посложнее, требует особой внимательности, когда открываешь эфир приватным ключом, следить надо что бы в памяти не оставался, затирать сразу же, иначе вредоносные скрипты на серверах в два счета могут скопировать ключь. мой акцент на безопасность, всегда в приоритетах над остальными приимуществами другой крипты.
Я думаю что если у человека есть сумма для покупки 1 биткоина, у него должно хватить мозгов и денег купить аппаратный кошелек типа Леджера и не париться по поводу других кошельков, паролей и всей безопасности в целом. В принципе правильно, но, не всем доступен этот кошелек для покупки, например хочу купить, но в стране почта проблемная, или в дороге потеряется, или поломанное присылают. и что мне потом ходить ругаться с кем? Крайнего не найдешь. Поэтому, когда безвыходное положение любые средства хороши, любые знания по безопасности сохранят твой кошелек. С вашим леджером, тоже не мало проблем возникает, это устройство, оно также сгороет, так же портится, а вот знания остаются в твоей голове на вечно, то что знаешь, не забудешь!
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
July 23, 2018, 09:12:56 AM |
|
Задавалась таким вопросом, делала подсчеты - у меня получилось что без разницы купила ты 1 биток или 16 эфира, профит рядом колеблется. И все таки, я бы сделала ставку на биток, он надежнее на мой взгляд по одной причине, когда имеешь дело с эфиром, то факт кражи или взлома твоего кошелько намного привышает чем у битка, у битка упрощенная процедура передачи с одного акка на другой, а у эфира посложнее, требует особой внимательности, когда открываешь эфир приватным ключом, следить надо что бы в памяти не оставался, затирать сразу же, иначе вредоносные скрипты на серверах в два счета могут скопировать ключь. мой акцент на безопасность, всегда в приоритетах над остальными приимуществами другой крипты.
Я думаю что если у человека есть сумма для покупки 1 биткоина, у него должно хватить мозгов и денег купить аппаратный кошелек типа Леджера и не париться по поводу других кошельков, паролей и всей безопасности в целом. В принципе правильно, но, не всем доступен этот кошелек для покупки, например хочу купить, но в стране почта проблемная, или в дороге потеряется, или поломанное присылают. и что мне потом ходить ругаться с кем? Крайнего не найдешь. Поэтому, когда безвыходное положение любые средства хороши, любые знания по безопасности сохранят твой кошелек. С вашим леджером, тоже не мало проблем возникает, это устройство, оно также сгороет, так же портится, а вот знания остаются в твоей голове на вечно, то что знаешь, не забудешь! Если даже кошелек Леджер сгорит, испортится, будет утерян--- всегда есть сид фраза из 24 слов созданная в начале использования. С ее помощью вы без проблем можете восстановить кошелек и все средства находящиеся на нем.
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
|
|
July 23, 2018, 05:42:53 PM |
|
Бери биток, в долгосрочной перспективе он выглядит интереснее. Эфир хорошая монета, и возможно в плане прибыли может дать больше прибыли, но и риска больше. А по-хорошему конечно надо диверсифицироваться, 70% на 30%
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
July 23, 2018, 05:49:02 PM |
|
ну и чо он купил
|
|
|
|
Rick_sanchez
Newbie
Activity: 196
|
|
July 23, 2018, 06:16:30 PM |
|
Бери эфир и инвестируй в айсио топовые, но рискменеджмент и манименеджмент прежде всего. Проще говоря все яйца в одну корзинку не клади
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
July 23, 2018, 06:28:56 PM |
|
я думаю, что инвестировать нужно в обе монеты. Как никак диверсификация, хоть даже эти монеты имеют почти одинаковый график роста
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 23, 2018, 06:34:45 PM |
|
Можно попробовать взять биток,а когда он резко вырастет альты еще некоторое время останутся на прежней цене,вот тогда перейти в эфир.
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
July 23, 2018, 06:36:45 PM |
|
А почему так категорично? Не легче ли разделить, 50/50 или 40/60 в любую сторону? Рост ожидается мощный что у цифрового золота, так и у эфира еще запас роста неограничен по сути)
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
July 23, 2018, 07:02:54 PM |
|
Я сторонник эфира но он нужен в основном для участия в ICO а как мы могли увидеть в прошлом году при росте битка осенью очень мало проектов давали иксы.
|
|
|
|
Redrain
Newbie
Activity: 62
|
|
July 24, 2018, 08:44:10 AM |
|
Друзья, предлагаю сделать ставку на то будет ли цена 1 битка 15го августа выше цены 17ти эфира) Ставки можно сделать тут: https://t.me/keycobot
|
|
|
|
sunday88
|
|
July 24, 2018, 09:27:35 AM |
|
Как бы там ни было, но сейчас Эфир показывает меньший рост, чем биток. Обычно это наоборот происходит. Но буду надеяться на то, что и Эфирчик подрастет
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
July 24, 2018, 11:09:28 AM |
|
Если Вы хотите просто прибыли, то тогда однозначно биткоин.
А вот если Вы хотите максимальной прибыли из этих двоих криптовалют, то тут однозначно не угадаешь.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
July 24, 2018, 11:20:39 AM |
|
Конечно, 16 эфиров смотряться попрактичнее. Я бы купил сначала пол битка, а затем скупал эфир.
|
|
|
|
valkoun
Member
Activity: 154
|
|
July 24, 2018, 12:13:03 PM |
|
Нужно было брать 16 эфира Сейчас видно как растет биток и нужно будет покупать биток.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
July 24, 2018, 01:02:29 PM |
|
больше предпочитаю биток , в ефир последнее время не верю, как по мне перспектив да и профита торговать на парет битка к доллару .. особенно на начальной стадии восходящего тренда.
|
|
|
|
FPG
|
|
July 24, 2018, 01:03:49 PM |
|
Не понимаю почему Эфир так слабенько отрастает по сравнению с битком. Прямо удивительно, обычно он прет куда сильнее, чем биток. Может догонит еще..
|
|
|
|
|