FS2018
|
|
July 25, 2018, 05:31:22 AM |
|
Не понимаю почему Эфир так слабенько отрастает по сравнению с битком. Прямо удивительно, обычно он прет куда сильнее, чем биток. Может догонит еще..
Вы в том году видимо отсутствовали...
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
July 26, 2018, 02:29:04 PM |
|
Не понимаю почему Эфир так слабенько отрастает по сравнению с битком. Прямо удивительно, обычно он прет куда сильнее, чем биток. Может догонит еще..
Насчет сильнее биткоина ---это пока из ряда фантастики. Но если говорить по существу, я тоже заметил что последних пару свечей биткоина эфир будто проигнорировал. Всего на несколько процентов поднялся. Будем надеяться что собирается с силами перед прыжком вверх.
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 26, 2018, 02:37:16 PM |
|
Выбор действительно тяжелый, т.к. намечается сильный рост битка, но в тоже время и эфир за ним не отстает. Если выбирать нужно из этих двух криптовалют, то я наверное все же выбрал бы для инвестирования эфир нежели биткок. В битке есть шанс в перспективе сделать х2-х3, а эфир думаю запросто сделает х4. Но это всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 26, 2018, 02:42:50 PM |
|
Я бы выбрал Эфир даже не смотря на то, что биток сейчас лучше выглядит, чем Эфир. Мне вот чем-то он нравится и все. А лучше, покупайте обе
|
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 03:58:32 PM |
|
Я бы выбрал Эфир даже не смотря на то, что биток сейчас лучше выглядит, чем Эфир. Мне вот чем-то он нравится и все. А лучше, покупайте обе
Биткоин стоит безусловно брать,в эфир можно инвестировать меньшую часть,потом определить для себя что вы хотите увеличить у себя доллары или биткоины с эфирами,от правильной выбранной стратегии так же зависит ваш профит в будущем.
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
July 26, 2018, 04:57:23 PM |
|
я наоборот топлю за эфир. биток тяжёлый и неповоротливый нынче. развитие происходит долго. а эфир это всё таки смартконтракты. он более живуч теперь и лучше будет развиваться со временем. а главное быстрее
|
|
|
|
Sobol101
|
|
July 26, 2018, 05:05:10 PM |
|
Я бы не стал складывать все яйца в одну корзину, разделил бы 60-40, ну или 50-50. Обе монеты нравятся и каждая легко даст прибыль
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 07:27:39 PM |
|
Да откуда вы такие беретесь... Не судите по инвестициям цифрами. Ориентируйтесь не на цену актива, а на его перспективность.
|
|
|
|
Rubg
|
|
July 26, 2018, 07:59:41 PM |
|
Да откуда вы такие беретесь... Не судите по инвестициям цифрами. Ориентируйтесь не на цену актива, а на его перспективность.
функциональность. вот что отличает эфир от битка бери кефир. счас просядет но потом о таких ценах мечтать будут.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
July 26, 2018, 08:28:46 PM |
|
Покупайте сразу несколько монет и не парьтесь. Это по крайней мере сможет уберечь вас от падения рынка и недополучения прибыли
|
|
|
|
Bazillio
|
|
July 26, 2018, 08:34:26 PM |
|
что за странніе опросники, конешно же надо купить 16 Битков обменять их на Нові пачку и посить посить посить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
July 26, 2018, 08:36:06 PM |
|
Можно вообще попытаться инвестировать во что-то другое , а не зацикливаться только на битке или эфире. Ведь в мире существует очень много разных альтернативных монет
|
|
|
|
Forester78
|
|
July 26, 2018, 10:23:26 PM |
|
Можно вообще попытаться инвестировать во что-то другое , а не зацикливаться только на битке или эфире. Ведь в мире существует очень много разных альтернативных монет
Это да, уже давно все не сводится лишь к битку и эфиру, есть и другие интересные и надежные варианты, но если все же выбирать, то эфир.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
July 26, 2018, 10:25:13 PM |
|
Что за странный выбор, эти монеты растут практически одинаково, поэтому я не считаю диверсификацией рисков покупку только этих монет.
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 11:44:38 PM |
|
В данный момент я больше склоняюсь к эфиру, потому что мне кажется, что у этой монеты потенциал роста в процентах будет намного больше чем у битка
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 31, 2018, 11:47:37 AM |
|
Ну что сказать? Биток -уже укоренившийся надежный, ему и веры пока побольше. А вот Эфир-молодой, но перспективный. И как бы в него тоже многие верят. Тут уж дело особо личное каждого. Ну не прогадаете по любому.
|
|
|
|
kultus
|
|
August 01, 2018, 01:56:46 AM |
|
Я бы взял и диверсифицировал риски купил пол битка, а на остальные деньги купил бы эфирок, все равно бы в плюсе был, когда будет подъем рынка, никогда не угадаешь что произойдет, лучше получить меньше, зато риска меньше будет.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
August 01, 2018, 03:23:45 AM |
|
Выбор в этом году по сути один - Биткойн. Он конечно тоже падает, но не так активно как весь рынок. Так что есть смысл вообще может в фиате пересидеть.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Franky00
|
|
August 01, 2018, 07:27:30 AM |
|
Биток был, есть и будет на первом месте если встает такой выбор, еще не скоро он утратит свои силы и позиции доминанта.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 01:42:38 PM |
|
лично я бы купил эфир, он просел в 4 раза от своего пика а биток в 3, по моему мнению Эфир даст больше иксов, но решение за вами
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
|