|
Immor108
|
|
November 04, 2018, 09:16:33 PM |
|
Воу, только сейчас увидел, что на сайте уже указана дата публичной продажи токенов. Начало через 15 дней. Публичный сейл продлится месяц. с 20 ноября по 19 декабря. А я то уже думал, что будут тянуть с продажей до следующего года
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 04, 2018, 09:52:29 PM |
|
Воу, только сейчас увидел, что на сайте уже указана дата публичной продажи токенов. Начало через 15 дней. Публичный сейл продлится месяц. с 20 ноября по 19 декабря. А я то уже думал, что будут тянуть с продажей до следующего года В любой момент могут передумать и опять продлить. Хотя уже сейчас понятно что смысла переносить все время уже нет рынок долго стоит на дне и может еще такое же время быть таким. А команде надо деньги на разработку и вечные переносы точно не помогут этому.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 09:54:51 PM |
|
Воу, только сейчас увидел, что на сайте уже указана дата публичной продажи токенов. Начало через 15 дней. Публичный сейл продлится месяц. с 20 ноября по 19 декабря. А я то уже думал, что будут тянуть с продажей до следующего года В любой момент могут передумать и опять продлить. Хотя уже сейчас понятно что смысла переносить все время уже нет рынок долго стоит на дне и может еще такое же время быть таким. А команде надо деньги на разработку и вечные переносы точно не помогут этому. Я думаю для первичной разработки они и на пресейле неплохо собрали. Так что теперь ждут хорошего тренда.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
November 04, 2018, 11:14:13 PM Last edit: November 06, 2018, 05:53:17 AM by Remy_5 |
|
Воу, только сейчас увидел, что на сайте уже указана дата публичной продажи токенов. Начало через 15 дней. Публичный сейл продлится месяц. с 20 ноября по 19 декабря. А я то уже думал, что будут тянуть с продажей до следующего года В любой момент могут передумать и опять продлить. Хотя уже сейчас понятно что смысла переносить все время уже нет рынок долго стоит на дне и может еще такое же время быть таким. А команде надо деньги на разработку и вечные переносы точно не помогут этому. Я думаю для первичной разработки они и на пресейле неплохо собрали. Так что теперь ждут хорошего тренда. там на сайте у них Cap написано $7.57 миллионов долларов, это получается они уже собрали или как? Если это собранные средства я скажу это даже неплохо учитывая какое сейчас время для крипторынка и ico в целом.
|
|
|
|
cashonly (OP)
|
|
November 06, 2018, 04:02:23 AM |
|
Воу, только сейчас увидел, что на сайте уже указана дата публичной продажи токенов. Начало через 15 дней. Публичный сейл продлится месяц. с 20 ноября по 19 декабря. А я то уже думал, что будут тянуть с продажей до следующего года В любой момент могут передумать и опять продлить. Хотя уже сейчас понятно что смысла переносить все время уже нет рынок долго стоит на дне и может еще такое же время быть таким. А команде надо деньги на разработку и вечные переносы точно не помогут этому. Я думаю для первичной разработки они и на пресейле неплохо собрали. Так что теперь ждут хорошего тренда. там на сайте у ни Cap написано $7.57 миллионов долларов, это получается они уже собрали или как? Если это собранные средства я скажу это даже неплохо учитывая какое сейчас время для крипторынка и ico в целом. Они софткап в 10 000 ETH давно собрали. Хардкап изначально был 25000 ETH. Но я так думаю, из-за ситуации с рынком его указали в долларах.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 18, 2018, 05:59:11 PM |
|
А кто по баунти может подсказать? Тему с баунти закрыли. И написано "Bounty closed". Все, баунти завершено? Подпись можно снимать? Ничего конкретного не нашел. И в отчетной недели есть форма для заполнения только до 11 ноября.
|
|
|
|
gust
|
|
November 18, 2018, 06:01:58 PM |
|
А кто по баунти может подсказать? Тему с баунти закрыли. И написано "Bounty closed". Все, баунти завершено? Подпись можно снимать? Ничего конкретного не нашел. И в отчетной недели есть форма для заполнения только до 11 ноября.
давно можно подпись снимать, в телеге писали что можно и подсчеты будут сделаны где то через несколько недель, видать работы у них много так как много кампаний ведут.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
November 19, 2018, 09:38:08 AM |
|
Воу, только сейчас увидел, что на сайте уже указана дата публичной продажи токенов. Начало через 15 дней. Публичный сейл продлится месяц. с 20 ноября по 19 декабря. А я то уже думал, что будут тянуть с продажей до следующего года В любой момент могут передумать и опять продлить. Хотя уже сейчас понятно что смысла переносить все время уже нет рынок долго стоит на дне и может еще такое же время быть таким. А команде надо деньги на разработку и вечные переносы точно не помогут этому. Некоторые со своими вечными переносами если честно задолбали,конечно все можно понять,но смысл тогда с таких проектов, в которых с переносами вообще не понятно как обстоят дела
|
|
|
|
blogotin
|
|
November 19, 2018, 05:08:31 PM |
|
давно можно подпись снимать, в телеге писали что можно и подсчеты будут сделаны где то через несколько недель, видать работы у них много так как много кампаний ведут. Уже замучили с такими долгами подсчетами, у меня твиттер аккаунт заблокировали пока они считали.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 21, 2018, 03:51:19 PM |
|
давно можно подпись снимать, в телеге писали что можно и подсчеты будут сделаны где то через несколько недель, видать работы у них много так как много кампаний ведут. Уже замучили с такими долгами подсчетами, у меня твиттер аккаунт заблокировали пока они считали. такая же песня пока считали твитер тоже забанили и смотрю что многих забанили сейчас твитер это уже не актуально
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 21, 2018, 05:41:00 PM |
|
давно можно подпись снимать, в телеге писали что можно и подсчеты будут сделаны где то через несколько недель, видать работы у них много так как много кампаний ведут. Уже замучили с такими долгами подсчетами, у меня твиттер аккаунт заблокировали пока они считали. такая же песня пока считали твитер тоже забанили и смотрю что многих забанили сейчас твитер это уже не актуально Вот и закончилась эра баунти по твиттеру, на одном фэйсбуке не просидишь.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 05:49:01 PM |
|
если написано закрыто, наверное новых баунтистов не принимают, для уточнения этого вопроса лучше обратиться к баунти менеджеру в телеграм.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
November 21, 2018, 09:18:55 PM |
|
у кого нибудь сайт работает? У меня почему то не открывает, вроде как 20 ноября публичная продажа должна была начаться, не переносили случайно? Время то очень плохое сейчас чтобы деньги собирать, а проект вроде как нормальный.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 21, 2018, 09:26:40 PM |
|
у кого нибудь сайт работает? У меня почему то не открывает, вроде как 20 ноября публичная продажа должна была начаться, не переносили случайно? Время то очень плохое сейчас чтобы деньги собирать, а проект вроде как нормальный.
Тоже не открывается и постоянно выдает ошибку. Ошибка 1020 Этот веб-сайт использует службу безопасности, чтобы защитить себя от онлайн-атак.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Sewerin
|
|
November 21, 2018, 10:49:13 PM |
|
Тоже не открывается и постоянно выдает ошибку. Ошибка 1020 Этот веб-сайт использует службу безопасности, чтобы защитить себя от онлайн-атак. Открыл сайт без лагов, показывает что публичный сейл идет со вчера, прайс 0,034$. Да и бонус показывает 10%, вот счетчика на сайте нет. Была инфа сколько собрали на пресйле?
|
|
|
|
Remy_5
|
|
November 21, 2018, 10:55:35 PM |
|
Тоже не открывается и постоянно выдает ошибку. Ошибка 1020 Этот веб-сайт использует службу безопасности, чтобы защитить себя от онлайн-атак. Открыл сайт без лагов, показывает что публичный сейл идет со вчера, прайс 0,034$. Да и бонус показывает 10%, вот счетчика на сайте нет. Была инфа сколько собрали на пресйле? у меня через прокси открывает сайт, не знаю почему так, на пресейле выше пишут что 10к эфира давно собрали, не знаю сколько там у них в баксах получилось. Главное чтобы сейчас собрали хорошо, команда у там активная.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 22, 2018, 06:21:52 AM |
|
Тоже не открывается и постоянно выдает ошибку. Ошибка 1020 Этот веб-сайт использует службу безопасности, чтобы защитить себя от онлайн-атак. Открыл сайт без лагов, показывает что публичный сейл идет со вчера, прайс 0,034$. Да и бонус показывает 10%, вот счетчика на сайте нет. Была инфа сколько собрали на пресйле? у меня через прокси открывает сайт, не знаю почему так, на пресейле выше пишут что 10к эфира давно собрали, не знаю сколько там у них в баксах получилось. Главное чтобы сейчас собрали хорошо, команда у там активная. Да вроде все нормально открывает, по сборам пока непонятки, но вроде минималка уже есть, так что проект будет жить.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 22, 2018, 07:31:24 PM |
|
А счетчик на сайте у всех считает в с минусом и получается идет отсчет сколько дней прошло с начала ICO? Ну и как я понимаю, сумму сборов на текущий момент сколько собрали на публичной продаже нам не видно? И смысл делать бонус в 10%, если он будет длиться весь период публичной продажи? Это же получается, если все получат бонус, то считай нет бонуса
|
|
|
|
blogotin
|
|
November 23, 2018, 06:28:46 PM |
|
А счетчик на сайте у всех считает в с минусом и получается идет отсчет сколько дней прошло с начала ICO? Ну и как я понимаю, сумму сборов на текущий момент сколько собрали на публичной продаже нам не видно? И смысл делать бонус в 10%, если он будет длиться весь период публичной продажи? Это же получается, если все получат бонус, то считай нет бонуса Да похоже это уже без разницы по сути сборы уже подходят к концу, кто хотел уже вложился.
|
|
|
|
|