Lons
Newbie
Activity: 138
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 08:09:27 PM |
|
Идея хороша для "Прекрасной России будущего". Пока Путинисты у власти, не видать нам ничего подобного в рашке)
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 29, 2018, 08:55:54 PM |
|
Идея хороша для "Прекрасной России будущего". Пока Путинисты у власти, не видать нам ничего подобного в рашке)
Сливают протест и вешают лапшу про "Прекрасную Россию будущего" всё те же путинисты. Кстати, зачем ты их с большой буквы пишешь, уважаешь? "Митинг" за "Прекрасную Россию будущего": Настоящий митинг:
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 30, 2018, 01:39:33 PM Last edit: July 30, 2018, 02:55:24 PM by fxpc |
|
зачем сливать в политоту (не скажу что не поддерживаю ваши фотокарточки), но все же тут больше о технологии речь шла
Ты точно читал первый пост топика? Там ничего про технологии нет, а сплошная политика про каких-то наших "либералов", поцреотов и светлое будущее. Х*й бы с этим постом, но ТС и дальше постит лишь муть про светлое будущее. Где шла речь про технологии, цитату можно?
|
|
|
|
iranman
Newbie
Activity: 70
|
|
July 30, 2018, 01:50:01 PM |
|
Конечно же государственным чиновникам не выгодно, что бы всё было прозрачно. Начиная от выборов, государственных закупок и заканчивая распределением наших с вами налогов, за счёт которых живёт вся эта шайка спиногрызов. Будем надеяться, что всё таки справедливость восторжествует, ведь нас по сути больше. Медленно, но верно. Как говорится. Мы идём к этому!
|
|
|
|
nasredin (OP)
Newbie
Activity: 112
|
|
July 30, 2018, 03:10:19 PM |
|
Где шла речь про технологии, цитату можно?
цитату? пожалуйста: блокчейн в: 1. Выборах и референдумах 2. Госреестрах 3. Госконтрактах и госзакупках 4. Нотариальном делопроизводстве 5. Таможне или это не технологии? а что тогда? где здесь политика??!!
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 30, 2018, 03:21:23 PM |
|
Где шла речь про технологии, цитату можно?
цитату? пожалуйста: блокчейн в: 1. Выборах и референдумах 2. Госреестрах 3. Госконтрактах и госзакупках 4. Нотариальном делопроизводстве 5. Таможне или это не технологии? а что тогда? где здесь политика??!! Во-первых, это всё про политику, во-вторых, это хотелки, а не разговор о технологии. Технология это ответ на вопрос "Как?". Смекаешь? Без ответа я тоже умею - нужно внедрить лохчейн, чтобы граждане не болели и жили вечно.
|
|
|
|
nasredin (OP)
Newbie
|
|
July 30, 2018, 03:51:12 PM |
|
Во-первых, это всё про политику, во-вторых, это хотелки, а не разговор о технологии. Технология это ответ на вопрос "Как?". Смекаешь? Без ответа я тоже умею - нужно внедрить лохчейн, чтобы граждане не болели и жили вечно.
Вопрос КАК - это к технарям. Они исполнят не сомневайтесь. Но я вас услышал и посчитал, не волнуйтесь так) На эту минуту раскладка такая: вы один яро против, 5 спикеров умеренно скептичны и 16, если считать меня - однозначно ЗА .
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 30, 2018, 04:08:47 PM Last edit: July 30, 2018, 04:34:41 PM by fxpc |
|
Во-первых, это всё про политику, во-вторых, это хотелки, а не разговор о технологии. Технология это ответ на вопрос "Как?". Смекаешь? Без ответа я тоже умею - нужно внедрить лохчейн, чтобы граждане не болели и жили вечно.
Вопрос КАК - это к технарям. Они исполнят не сомневайтесь. Но я вас услышал и посчитал, не волнуйтесь так) На эту минуту раскладка такая: вы один яро против, 5 спикеров умеренно скептичны и 16, если считать меня - однозначно ЗА . Технари - не золотые рыбки. Я тебе как технарь говорю - то что ты нафантазировал нереализуемо и на*уй не нужно в централизованной системе. Представь, у тебя есть подписанное государством сообщение в котором зафиксирован некий факт, это сообщение продублировано в базе. Если эту базу кто-то подредактирует, то в правовом государстве его отправят валить лес, а тебе компенсируют все издержки. В сырьевой колонии и с лохчейном никому не докажешь что ты не верблюд. Последний твой аргумент особенно убедителен. Думаешь многие откажутся от вечной жизни без болезней? Ну а чо, технари исполнят.
|
|
|
|
babiypetr
|
|
July 30, 2018, 04:19:54 PM Last edit: July 30, 2018, 04:32:02 PM by babiypetr |
|
На эту минуту раскладка такая: вы один яро против, 5 спикеров умеренно скептичны и 16, если считать меня - однозначно ЗА . Даже если абсолютно все на этом форуме будут "ЗА" - это хоть как то приблизит возможность реализации задуманного? Или Вы допускаете, что сможете все задуманное имплементировать без участия государства? В РФ даже за название этого топика могут закатать по полной.....не говоря уже про то, что бы пытаться его продвигать....
|
|
|
|
ruslankempel
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 05:17:48 PM |
|
никто не говорит, что это плохо. просто все уверены что у нас не получится ничего. как будто вы не знаете как у нас все работает... а это система не будет работать никогда. Однако, в другой бы ситуации, мы все были бы руками и ногами за такое внедрение. просто исходят все из нашего менталитета и возможности правительства все выкрутить в свою сторону, не зависимо от результатов.
|
|
|
|
Oumal
|
|
July 30, 2018, 08:39:36 PM |
|
Тема утопическая по своей идее)) Сам Увидел тему о внедрении блокчейн, сам был очень удивлен, что много скептиков и противников, сам ответил на свой вопрос, что при любых правителях этого не будет!
"fxpc" в принципе на всё ответил, согласен с ним по многим параметрам.
Неужели вы не можете просчитать, какой рывок, благодаря этому может совершить страна практически во всех сферах?
О каком рывке речь, если лохчейн не может справится с кучей ICOношного скама в ETH с его смарт-контрактами? На большее даже и замахиваться не стоит, если такие простые вещи решить нельзя
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 31, 2018, 02:51:16 AM Last edit: July 31, 2018, 03:30:15 AM by neiros |
|
Ничего не выйдет до тех пор пока народ не является государством.
народ? государством??! Уважаемый, пройдите уже мимо... Кто бы мог подумать, да? Государство это организация представляющая интересы народа. Нет народа - нет государства, есть народ, но в организации своих интересов не представляет - опять же нет государства. Пройти мимо, а то что? Если тебя что-то не устраивает, то создай свой форум и втирай там любую дичь. Я уже 10 раз тебя спросил как должен работать предлагаемый тобой велосипед, а ты ни*уя ответить не можешь, только фантазируешь о светлом будущем. Конкретика будет или топик можно удалять? Да-уж. Ну nasredin и отмочил. Впрочем это нисколько не удивительно... В очередной раз убеждаюсь, что эта тема - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3308744.0 становится всё более и более актуальной. nasredin, как по-вашему, какая часть бывшей РФ наиболее подходит для основания нового государства(одного из нескольких) на основе блокчейна? Какова будет его структура и как оно будет функционировать?
|
|
|
|
nasredin (OP)
Newbie
|
|
July 31, 2018, 03:51:56 AM |
|
Представь, у тебя есть подписанное государством сообщение в котором зафиксирован некий факт, это сообщение продублировано в базе. Если эту базу кто-то подредактирует, то в правовом государстве его отправят валить лес, а тебе компенсируют все издержки.
подредактируют? ты точно в курсе что такое блокчейн? или ты технарь от слова техника, а не - технологии? О каком рывке речь, если лохчейн не может справится с кучей ICOношного скама в ETH с его смарт-контрактами?
что именно имеется в виду под "не справляется"? nasredin, как по-вашему, какая часть бывшей РФ наиболее подходит для основания нового государства(одного из нескольких) на основе блокчейна? Какова будет его структура и как оно будет функционировать?
часть - любая, хоть целиком структура - классическая, всё те же ветви власти функционировать будет - Эффективно П.С. какие вопросы - такие ответы
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 31, 2018, 05:14:51 AM |
|
nasredin, как по-вашему, какая часть бывшей РФ наиболее подходит для основания нового государства(одного из нескольких) на основе блокчейна? Какова будет его структура и как оно будет функционировать? часть - любая, хоть целиком Если любая, то какая конкретно и почему? Целиком только дети рожаются, а по прошествии некоторого времени умирают. И тоже целиком. структура - классическая, всё те же ветви власти Вам не кажется, что бег по кругу в этой теме может быть немного утомительным и абсолютно бесполезным? функционировать будет - Эффективно ... и все будут жить вечно в раю, при коммунизме, с прислугой и девственницами и т.п.Что то похожее я где-то уже слыхал. П.С. какие вопросы - такие ответы
Кому и для чего нужен блокчейн?
|
|
|
|
honghets321
Newbie
Activity: 7
|
|
July 31, 2018, 07:32:42 AM |
|
Я полагаю, что необходимо внедрять блокчейн-технологии в деятельность государственных структур, использование транзацкий такого вида предполагает высокую "прозрачность" а значит и антикоррупционную защищенность.
|
|
|
|
henuBHOUbk
Newbie
Activity: 14
|
|
July 31, 2018, 07:38:38 AM |
|
За блокчейном будущее, но я думаю, в настоящее время Россия не готова к подобному, возможно, все изменится в будущем.
|
|
|
|
babiypetr
|
|
July 31, 2018, 07:42:32 AM |
|
часть - любая, хоть целиком - любая попытка что либо менять в части "Государственного строя" на какой то части государства без согласия на то самого государства = сепаратизм и попытка свержения действующего "Государственного строя" и то самое Государство обязано всем возможными (в том числе и силовыми) методами препятствовать этому на корню!
|
|
|
|
Obregon
Newbie
Activity: 13
|
|
July 31, 2018, 07:43:40 AM |
|
Это несомненно нужный этап развития, но до него нам еще далеко.
|
|
|
|
nasredin (OP)
Newbie
|
|
July 31, 2018, 07:45:32 AM Last edit: July 31, 2018, 08:20:45 AM by nasredin |
|
Я полагаю, что необходимо внедрять блокчейн-технологии в деятельность государственных структур, использование транзацкий такого вида предполагает высокую "прозрачность" а значит и антикоррупционную защищенность.
За блокчейном будущее, но я думаю, в настоящее время Россия не готова к подобному, возможно, все изменится в будущем.
Это несомненно нужный этап развития, но до него нам еще далеко.
Спасибо, друзья! Тот случай, когда понимаешь, что все эти ранги и рейтинги на форуме или дипломы и даже научные степени в жизни - мишура. Главное чтобы масло было в голове! любая попытка что либо менять в части "Государственного строя" на какой то части государства без согласия на то самого государства = сепаратизм и попытка свержения действующего "Государственного строя"
а в 1917-м государство было ЗА?! а в 1991-м? а может в Армении в 2018-м государство желало революции? Государство - это собака, которую граждане должны кормить, но держать её нужно на цепи, иначе рано или поздно покусает.
|
|
|
|
huataoya19
Newbie
Activity: 11
|
|
July 31, 2018, 07:50:35 AM |
|
Официальные государственные дерективы содержать положения о том, что необходимо придавать прозрачность расходам бюджета, однако, сейчас, таковое лишь на бумаге.
|
|
|
|
|