At0mnik
|
|
August 08, 2018, 05:04:03 PM |
|
А какие привелегии дает это гражданство?
Как писали выше - открывается свободная возможность путешествий по миру...не везде, конечно! Но по многим странам И возможность свалить в другую страну, если в твой начнётся жопа.
|
|
|
|
PortalM
|
|
August 08, 2018, 05:04:45 PM |
|
А какие привелегии дает это гражданство?
Как писали выше - открывается свободная возможность путешествий по миру...не везде, конечно! Но по многим странам Скорее это нужно людям решившим сменить гражданство не прибегая к сложностям оформления и долгого ожидания, к тому же есть возможность оплатить битком не выводя в фиат, так как с их счетами тоже могут быть проблемы. Я бы сказал, что тут не легкость оформления и отсутствие ожидания решает, а возможность при надобности по быстрому свернуться и сбежать на острова.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
August 08, 2018, 07:34:03 PM |
|
Хотел бы получить гражданство там, уехать и наслаждаться жизнью, при этом медленно отслеживая то как растет твоя криптовалюта и ты становишься миллионером!
|
|
|
|
lastheroforum
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 07:41:36 PM |
|
Скажем так не самое топовое гражданство. А вот сумма с учётом падения биткойна уже серьёзно уменьшилась. Поэтому желающие могут рискнуть.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
ivavn.gurikov.89
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 07:44:19 PM |
|
Не слишком дорого за мечту.
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 09, 2018, 08:02:55 AM |
|
Скажем так не самое топовое гражданство. А вот сумма с учётом падения биткойна уже серьёзно уменьшилась. Поэтому желающие могут рискнуть.
Не самое топовое ,зато и недорогое и открывает много возможностей ,а падение стоимости биткойна на сумму взноса никак не влияет ,там 100 000 надо выложить по любому или в баксах или в битках по курсу на день сделки ,т.е уже 15.5 бтс ,просто для удобства сделали такую фишку, чтобы банки не заблокировали такой перевод в экзотическую страну
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 09, 2018, 09:22:56 AM |
|
Я может быть чего-тоне понимаю, но что дает это гражданство? Возможность проживать в этом государстве? Я думаю туда можно и просто так съездить если есть деньги, не обязательно получать гражданство
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 09, 2018, 09:28:07 AM |
|
Интересно много желающих кинулось получать данное гражданство? Данный прием с биткойном могли бы взять на вооружение и другие страны желающие привлечь как минимум к себе внимание, как максимум выгодные инвестиции на развитие страны. Хотя может это и не совсем удачная идея.
|
|
|
|
PortalM
|
|
August 09, 2018, 09:32:55 AM |
|
Я может быть чего-тоне понимаю, но что дает это гражданство? Возможность проживать в этом государстве? Я думаю туда можно и просто так съездить если есть деньги, не обязательно получать гражданство
Например, вы коррупционер, находящийся на грани разоблачения и вот вот будете преследоваться антикоррупционными органами. Быстренько чемодан собрали, в самолет, и вуля. Извините, а я гражданин другой страны, куда и переехал жить.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 04:31:26 PM |
|
Например, вы коррупционер, находящийся на грани разоблачения и вот вот будете преследоваться антикоррупционными органами. Быстренько чемодан собрали, в самолет, и вуля. Извините, а я гражданин другой страны, куда и переехал жить. Если получать гражданство с такой целью, необходимо поинтересоваться - если ли выдача преступников по запросу правоохранительных органов других стран? А то асе равно могут найти и депортировать.
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
August 09, 2018, 08:02:30 PM |
|
Посмотрите на новость с положительной стороны , учитывая уровень жизни местного населения приехав туда с 100000 вечнозеленых вы сможете жить роскошной жизнью на Карибских островах неограниченное время ( или пока у вас не закончатся деньги )
|
|
|
|
SauLi
|
|
August 10, 2018, 05:25:35 AM |
|
Для тех у кого этих битков сотник или тысячи такое вообще не проблема, но при таком бюджете могут найти что поинтереснее
Где поинтересней, имею в виду развитые страны, могут начать интересоваться откуда у вас столь значительные средства, законным путем ли получены, уплачены ли налоги.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 10, 2018, 07:45:40 AM |
|
Например, вы коррупционер, находящийся на грани разоблачения и вот вот будете преследоваться антикоррупционными органами. Быстренько чемодан собрали, в самолет, и вуля. Извините, а я гражданин другой страны, куда и переехал жить. Нет, ну конечно, если рассматривать в такой плоскости, то конечно привилегии этого гражданства на лицо. Но хотелось бы понять в чем преимущества для простых людей
|
|
|
|
Franky00
|
|
August 10, 2018, 09:19:33 AM |
|
12BTC это не малые так то деньги, за которые можно устроиться в любой стране мира и спустя годы спокойно получить гражданство)
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 05:11:16 PM |
|
Ну а по моему круто. Ты как гражданин данного государства будешь обладать всеми необходимыми привилегиями например для беспрепятсвенного въезда или для спокойной работы в данном государстве.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
sadk3005
Newbie
Activity: 85
|
|
August 11, 2018, 07:15:18 PM |
|
Я б переехал. Не самая плохая страна, судя по отзывам, спокойная.
Разводил бы омаров.....
|
|
|
|
Tron
|
|
August 11, 2018, 07:20:35 PM |
|
Посмотрите на новость с положительной стороны , учитывая уровень жизни местного населения приехав туда с 100000 вечнозеленых вы сможете жить роскошной жизнью на Карибских островах неограниченное время ( или пока у вас не закончатся деньги ) Неограниченное время - это слишком громко сказано. Я думаю, что если вы будете их только тратить, ничего не зарабатывая, то они закончатся довольно быстро. Особенно на Карибах, где жизнь не такая дешевая, как как в некоторых азиатских странах.
|
|
|
|
krosh
|
|
August 11, 2018, 07:57:38 PM |
|
Отличная возможность сменить обстановку и начать новую жизнь для тех, кто не знает иностранный язык. Но это больше подходит молодым людям лет этак 20-24, в этом возрасте море по колено и риск не знает предела. Ну а человек среднего возраста может решиться на такое только в случае крайней необходимости, т.к. в этом возрасте уже и детей растить нужно, а это уже совсем другие запросы и расходы. Интересно, как там с медициной и начальным образованием обстоят дела? Про Антигуа и Барбуда, честно говоря, знаю только то, что они выпускали почтовые марки
|
|
|
|
samward
|
|
August 11, 2018, 09:39:53 PM |
|
Я думаю что им стоило бы задуматься о создании собственной национальной валюте, которая даст возможность увеличить количество инвестиций и перезапустить экономику, особенно это подошло бы развиваюшимся странам третьего мира, которые имеют сложности в финансовом секторе.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 10:13:49 PM |
|
Отличная возможность сменить обстановку и начать новую жизнь для тех, кто не знает иностранный язык. Но это больше подходит молодым людям лет этак 20-24, в этом возрасте море по колено и риск не знает предела. Ну а человек среднего возраста может решиться на такое только в случае крайней необходимости, т.к. в этом возрасте уже и детей растить нужно, а это уже совсем другие запросы и расходы. Интересно, как там с медициной и начальным образованием обстоят дела? Про Антигуа и Барбуда, честно говоря, знаю только то, что они выпускали почтовые марки По моему, у них еще процветает монетный двор. Штампуют всякие серии памятных и тематических монет, а потом реализуются в нумизматических кругах. Монеты действительно красивые и высокого качества чеканки. Но могу ошибаться, что это именно у них.
|
|
|
|
|