nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 11:31:51 PM |
|
не фига ж себе входной билетик. а так ли я хочу быть гражданином этой страны? лучше я в гости буду ездить.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 11, 2018, 11:58:49 PM |
|
а мне нравится эта идея. правда, получается забирают всю крипту за это. потом не ясно как лететь туда. а вдруг это фейковая новость.
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 12, 2018, 07:16:02 AM |
|
а мне нравится эта идея. правда, получается забирают всю крипту за это. потом не ясно как лететь туда. а вдруг это фейковая новость.
Лететь туда придется с пересадками ,прямых рейсов из России еще пока нет ,сначала лучше позвонить в посольство или консульство и узнать подробности, можно почитать их госсайт и другие ихние ресурсы,ну а потом -В добрый путь !
|
|
|
|
vvvvladivastok
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 07:28:44 AM |
|
Я лучше буду гражданин Беларуси с 12 BTC, это того точно не стоит)
|
|
|
|
ron_
|
|
August 12, 2018, 07:33:08 AM |
|
Я лучше буду гражданин Беларуси с 12 BTC, это того точно не стоит)
Это не рассчитано на людей, у которых эти 12 ВТС являются всем состоянием. А рассчитано на тех, у кого они являются лишними.
|
|
|
|
Sofi
|
|
August 12, 2018, 07:41:47 AM |
|
С 12 битками в любой стране можно жить хорошо, особенно если дождаться очередной волны хайпа на крипту. Заплатить налоги чтобы не беспокоиться, и на квартиру останется и на дачу в принципе.
|
|
|
|
ron_
|
|
August 12, 2018, 07:58:21 AM |
|
С 12 битками в любой стране можно жить хорошо, особенно если дождаться очередной волны хайпа на крипту. Заплатить налоги чтобы не беспокоиться, и на квартиру останется и на дачу в принципе.
В любой стране? Заплатить налоги, купить квартиру и дачу? Хм, не много вы разогнались на несчастные 70 тысяч долларов? Разве что в Индии где-нибудь или максимум у ближайших западных соседей.
|
|
|
|
extrimals
|
|
August 12, 2018, 02:37:34 PM |
|
По текущему курсу это порядка 75 600 usd, не слабая такая трата, хотя для биткоин миллионеров это пустяк и могут просто ради понта потратиться.
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 13, 2018, 07:15:22 AM |
|
Вы чересчур категоричны рассчитивая что с 70000 $ можно припеваючи жить в ЛЮБОЙ стране ,и ничего не делать ,я могу согласится,что для СТАРТА в некоторых развитых странах типа такой суммы будет достаточно ,но придется и работать ,эти деньги за год -два могут быстро уйти, а про покупку недвиги -даже этой суммы может не хватить.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 13, 2018, 07:24:10 AM |
|
Не знаю но как то битками оплачивать не очень вариант, тем более сейчас когда цена на биток не из самых высоких, а то потом получится, что это гражданство стало дороже пару раз.
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 08:04:20 AM |
|
Приветствую, считаю, что с 12 биткойнами неплохо в любом государстве, хоть островном, хоть нет)
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 13, 2018, 11:28:38 AM |
|
Приветствую, считаю, что с 12 биткойнами неплохо в любом государстве, хоть островном, хоть нет)
С 12 биткойнами по курсу 20 000 $ было бы не просто неплохо, а даже очень хорошо на любом островном государстве ,от о.Пасхи до Антигуа и Барбуда .Вообще тропические острова в океанах -это рай земной и надо стремится зарабатывать ,чтобы иногда себя и свою семью баловать поездками на них,с биткойнами или фиатом ))
|
|
|
|
VikVik95
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 11:41:33 AM |
|
Интересные факты на Биткоинток)
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
August 14, 2018, 07:46:36 AM |
|
Хм, заманчивое предложение. Думаю, что это просталюдам, как мы не нужно, тем, кто много путешествует. Был-бы у меня 1 млн $, я купил-бы)
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
August 16, 2018, 08:04:01 AM |
|
Не знаю, если-бы у меня было 100.000$, то не получил-бы гражданство, я лучше найду страну, где налоги копеечные. А так, если ты мультимиллионер, то такое гражданство сойдет, но мне это кажется сомнительной, страна по отзывам хорошая, но думаю там жить не будет дешево)
|
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
August 16, 2018, 10:22:19 AM |
|
Ну что у кого есть лишние 12 биткоинов и кому надоело тут зависать Тут возможность подвалила - гражданство на Карибских островах! Статья из источника Если у вас есть криптовалюта и вы хотите жить на островах Карибского моря, вы можете осуществить эту мечту за 12 биткоинов. Теперь, чтобы стать гражданином Антигуа и Барбуда, островного государства, можно внести сумму равную $100 000 в криптовалюте. Звучит заманчиво, не так ли? Об этом пишет ccn. Парламент Антигуа и Барбуда внес поправки в инвестиционную программу страны, которая предоставит возможность осуществлять платежи с использованием биткоина, а также других криптовалют. Решение было озвучено Гастоном Брауном, премьер-министром, министром финансов и корпоративного управления и государственно-частного партнерства. По Закону «Гражданство через инвестиции», вы можете инвестировать в страну сумму от $400 000 до $1,5 млн., либо внести взнос в размере $100 000 в Национальный фонд развития страны. Также стоит учесть дополнительные взносы, которые могут взыматься в зависимости от количества иждивенцев. 12 BTC значительная сумма, даже с учетом нынешнего курса. какие преимущества даст гражданство в Антигуа и Барбуда? какие-нибудь финансовые льготы?
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
-Legendary-
|
|
August 16, 2018, 11:38:41 AM |
|
А в какие страны можно ездить по безвизу с этим паспортом? С Мальтийским- в 160.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
August 16, 2018, 06:33:54 PM |
|
Смотря на то что сейчас с битком творится, может не такая и плохая инвестиция, особенно если запасы битков большие.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
August 16, 2018, 06:46:40 PM |
|
Не знаю, если-бы у меня было 100.000$, то не получил-бы гражданство, я лучше найду страну, где налоги копеечные. А так, если ты мультимиллионер, то такое гражданство сойдет, но мне это кажется сомнительной, страна по отзывам хорошая, но думаю там жить не будет дешево)
Так в Антигуа и Барбуда налог 0% для частных лиц и компаний, читайте внимательнее.
|
|
|
|
serhio_coin88
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 16, 2018, 06:47:24 PM |
|
Да, если бы у меня было бы хотя бы 100 BTC, то 12 было бы не жалко на такую инвестицию, учитывая привилегии, которые открылись бы передо мной! А так конечно зачем оно мне?) Ведь с 12 BTC, хоть и не стану гражданином других стран, но попутешествовать можно не плохо.
|
🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺 https://tokensale.moozicore.com/
|
|
|
|