xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 06:07:12 PM |
|
Удивительное рядом, как раз планирую в Корею наведаться,интересно а можно найти полный список гостиниц,кафе,ресторанов,где можно ТЕО расплатиться? Мне бы это очень подошло, распотрошила бы все свои кубышки и перестала бы только холдить))) Очень хочется как белому человеку,зайти без кошелька и купюр,и заплатить за реальный обед криптой. Мечта моя.
|
|
|
|
Noojna
|
|
August 04, 2018, 06:21:02 PM |
|
Удивительное рядом, как раз планирую в Корею наведаться,интересно а можно найти полный список гостиниц,кафе,ресторанов,где можно ТЕО расплатиться? Мне бы это очень подошло, распотрошила бы все свои кубышки и перестала бы только холдить))) Очень хочется как белому человеку,зайти без кошелька и купюр,и заплатить за реальный обед криптой. Мечта моя.
Скоро появится TOA бронирование и оплата туристический сайт; это обеспечит реальное использование мира для TOA.
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
August 04, 2018, 07:42:23 PM |
|
все с нетерпением ждут открытия сайта бронирования
|
|
|
|
|
Kindbad
Newbie
Activity: 20
|
|
August 05, 2018, 03:30:06 PM |
|
Да какие там обороты, цена только вниз катится и шевелений на биржах нет)
|
|
|
|
Noojna
|
|
August 05, 2018, 10:46:16 PM |
|
вопрос моим российским друзьям и экспертам по монетам; как сказать «Staking» (Proof of Stake) по-русский ?
кто-то предложил "форжинг", но я думаю, что это не относится к TOA; мое предложение сейчас - "Стэйкеньг". Это неологизм; нет другого слова на русском языке, чтобы правильно сказать это.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
August 05, 2018, 10:53:51 PM |
|
Много обещаний, а есть конкретные договоренности хоть с кем-то по принятию криптовалюты? Или вся ставка делается только на партнерские отношения?
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
$ha256
Newbie
Activity: 235
|
|
August 06, 2018, 06:58:38 AM |
|
Много обещаний, а есть конкретные договоренности хоть с кем-то по принятию криптовалюты? Или вся ставка делается только на партнерские отношения?
Ещё вроде как кафешки не принимают эту крипту!
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 06, 2018, 04:15:59 PM |
|
Ещё вроде как кафешки не принимают эту крипту! в нашей стране пока никто не принимает
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
August 06, 2018, 04:21:34 PM |
|
Неплохой сайт. Интересно, а есть подобный сайт, но с реальными оборотами? А то постоянно по биржам смотрю, что стаканы пустые и не меняются, а обороты десятки битков Уже надоело, да и хочется увидеть реальную ситуацию на рынке крипты.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 07, 2018, 01:55:37 AM |
|
Неплохой сайт. Интересно, а есть подобный сайт, но с реальными оборотами? А то постоянно по биржам смотрю, что стаканы пустые и не меняются, а обороты десятки битков Уже надоело, да и хочется увидеть реальную ситуацию на рынке крипты. вот здесь еще можно глянуть https://cryptoindex.co/toacoin/ можно все крипты смотреть
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 08, 2018, 01:44:19 AM |
|
Да какие там обороты, цена только вниз катится и шевелений на биржах нет) хорошие шевеления лови на tradesatoshi. там хорошо шевелится))
|
|
|
|
Kindbad
Newbie
Activity: 20
|
|
August 08, 2018, 10:12:23 AM |
|
хорошие шевеления лови на tradesatoshi. там хорошо шевелится))
Еще бы он работал
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 08, 2018, 12:29:48 PM |
|
хорошие шевеления лови на tradesatoshi. там хорошо шевелится))
Еще бы он работал сейчас работает вроде
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 09, 2018, 03:33:25 PM Last edit: August 09, 2018, 05:02:42 PM by Sergey71 |
|
Кто желает помочь развитию на территории России ТОА оставляйте сообщения
|
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 11, 2018, 05:31:55 PM |
|
Главная новость Монета Тоа станет главной для обмена новой WBX
|
|
|
|
$ha256
Newbie
|
|
August 13, 2018, 09:07:56 AM |
|
Хорошие новости ребята! Скоро Тоа полетит на луну!
|
|
|
|
$ha256
Newbie
|
|
August 13, 2018, 12:18:20 PM |
|
Даёшь Выход тоа на международный рынок)) 1 тоа= 1$
|
|
|
|
Sergey71 (OP)
Member
|
|
August 13, 2018, 04:20:38 PM |
|
Даёшь Выход тоа на международный рынок)) 1 тоа= 1$
это бы было самое то-мечта идиота)) но все может быть. если ТОА выйдет на большой рынок России то это вполне возможно.По не проверенным данным наши друзья из Китая начинают использовать ТОА. Если 2 больших державы раскачают ТОА то у меня нет сомнений что она будет стоить меньше 1 бакса
|
|
|
|
|