Скачай bitpie. Там есть под 1% в день. Расписывать не буду, найдешь там. Это простейший способ.
Это же вроде просто кошелёк, как на нём поднимать деньги? Точнее даже, bitpie - название организации, а кошелёк у них - битхер о_О
А как лёжа на диване, ничего не делая, без рисков получать миллионы долларов?
Почему сразу ничего не делая, писал же, "не тратя весь день". Пару часов по вечерам и выходные выделить могу, главное, чтобы это не на год растянулось.
Можно и 2-3% в среднем в день почти стабильно... на бирже торговать ботом вручную или на автомате, например, мун ботом.
Но хотя день на день не приходится. В один день можно и +10% , а в другой -5%
Я скачал одного бота торгового, оказывается, туда надо свою стратегию забивать, а у меня её нет работающей (вообще никакой нет). Или у ботов ещё какая-то фишка есть? Я видел на одной бирже бота-перекупщика, который держит ордера на покупку/продажу одновременно, живя на разницу, но это не моя лига, конечно.
Нет, это как раз разные случаи, ежедневный 1% от всего банка действительно даст 3495%, а вот человек с зарплатой 40 тысяч никогда не станет миллионером.
Как он даст 3495%, а жить на что? Человек с зарплатой 40 тысяч так же может всё в банк класть и таки станет миллионером.
Совет один- пахать. Изучайте книги по тех.анализу, читайте лучших трейдеров всех времени, их книги. Из них можно почерпнуть действительно хорошие вещи. И начинайте торговать небольшими суммами 100-200 долларов для оттачивания мастрества. Это небольшие деньги, но с помощью них можно оттачивать мастерство. КОгда поймете, что научились правильно распознавать движения , то начинайте постепенно увеличивать депозит. Такая тактика поможет вам избежать убытков и вы сможете стать активно зарабатывающим трейдером
Времени столько нет