Kykarega (OP)
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 06:51:31 PM |
|
Технология, лежащая в основе криптовалют, называется DLT — технология распределенного реестра. В один прекрасный день, она может определить того, кто будет контролировать мировой финансовый рынок. Это может радикальным образом изменить баланс сил на мировой арене. В то время как американские власти обсуждают на сколько опасной может быть криптовалюта, азиатские страны семимильными шагами продвигаются вперед и уже готовы пожинать плоды своих трудов. На недавнем заседании в Конгрессе политик Брэд Шерман утверждал, что криптовалюта хороша только для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Он рекомендовал незамедлительно запретить покупку и добычу цифровой валюты. Другие все говорят о недавнем обвинительном решении в адрес российских представителей, которые в манипуляциях над выборами президента США использовали Bitcoin. Вся эта риторика может привести к тому, что США и Запад потеряют лидерство в отрасли и на рынке Китаю и Востоку в целом. Подробности: https://clickchain.ru/2018/07/29/ssha-proigryvayut-kriptograficheskuyu-gonku/
|
|
|
|
badsaw123
|
|
July 29, 2018, 07:06:29 PM |
|
Не думаю,что Американцы не понимают всю важность их участия на этом рынке,иначе с позиции регулятора исходили бы только запреты,однако сегодня мы можем наблюдать движение исключительно в направлении легализации.
|
|
|
|
Meruzh86
Newbie
Activity: 162
|
|
July 29, 2018, 07:41:18 PM |
|
Канечно это все понимают, мировие лидери, большие дядки ) и конкретно США будет внедрять у себя в фондовых рынках, и легализация попитаются сделать.
|
|
|
|
cy a
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 07:50:32 PM |
|
Технология, лежащая в основе криптовалют, называется DLT — технология распределенного реестра. В один прекрасный день, она может определить того, кто будет контролировать мировой финансовый рынок. Это может радикальным образом изменить баланс сил на мировой арене. Хочу! Хочу такую траву!!
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
July 29, 2018, 07:55:00 PM |
|
От этих технологий волосы иногда дыбом но уже привыкаешь ничему не удивляться .
|
|
|
|
Fran4esco4
Newbie
Activity: 154
|
|
July 29, 2018, 08:09:02 PM |
|
"Другие все говорят о недавнем обвинительном решении в адрес российских представителей, которые в манипуляциях над выборами президента США использовали Bitcoin." Что это за бред? Мне кажется это уже каналом рен тв попахивает...
|
|
|
|
okarinlite
Newbie
Activity: 126
|
|
July 29, 2018, 08:57:07 PM |
|
Мне кажется, что многие уже стали переоценивать ценность криптовалюты. Даже изобретение компьютеров особо не влияло на мировое лидерство. Экономика и политтка зависят не от биткоина.
|
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
July 29, 2018, 09:02:10 PM |
|
Может определить того, кто будет диктовать условия на мировом финансовом рынке, а может и никому не нужной будет эта ваша криптовалюта. Пустая болтовня, лучше думать о том, что сейчас актуально и ставить цели, чем гадать на ромашке
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
July 29, 2018, 09:28:29 PM |
|
Какой то желтухой попахивает,новости бред. Нет между странами никакой криптографической гонки. Все это очень напоминает якобы космическую гонку между СССР и США.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
July 29, 2018, 09:45:23 PM |
|
Какой то желтухой попахивает,новости бред. Нет между странами никакой криптографической гонки. Все это очень напоминает якобы космическую гонку между СССР и США.
Согласен, количество громких слов зашкаливает) интересное сравнение... Только гонка космических технологий явно была и привела к отправке людей в космос и налаживанию сетей спутников, а здесь пока что мы видим тактику кто кого пересидит в принятии радикальных решений по крипта. И только самые передовые государства внедряют потихоньку крипту, так понимают, что это не отъемлимая часть будущего.
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
sergeyawa2
|
|
July 29, 2018, 10:02:34 PM |
|
США пытаются надавить на всех, и таким образом стать мировым лидером, добиться признания. Азиатским странам не важно признание, они хотят взять под свои руки экономический рынок!
|
|
|
|
katiepower
Member
Activity: 315
Merit: 11
|
|
July 29, 2018, 10:28:13 PM |
|
Главное, чтобы мы не проиграли, а США, честно говоря, меня мало волнуют. Многие страны пытаются максимально зарегулировать крипту, чтобы "население" не вздумало богатеть на этом!
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
July 29, 2018, 11:42:14 PM |
|
Не думаю, что из-за одного политика можно судить о всей стране, есть и те, кто высказывается в хорошую сторону, это как быки и медведи на рынке
|
|
|
|
Grattis
Member
Activity: 255
|
|
July 30, 2018, 03:38:51 AM |
|
О чем речь, если США вводят крипту на фондовый рынок? Как Америка может стать аутсайдером. Китай наоборот запрещает торги и ставит всяческие препоны, как они могут стать лидерами то. Япония - та имеет все шансы, еще Германию можно выделить и Канаду. Статья явно заказная и не соответствует действительности.
|
|
|
|
rollo747
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
July 30, 2018, 04:33:39 AM |
|
Технология, лежащая в основе криптовалют, называется DLT — технология распределенного реестра. В один прекрасный день, она может определить того, кто будет контролировать мировой финансовый рынок. Это может радикальным образом изменить баланс сил на мировой арене. В то время как американские власти обсуждают на сколько опасной может быть криптовалюта, азиатские страны семимильными шагами продвигаются вперед и уже готовы пожинать плоды своих трудов. На недавнем заседании в Конгрессе политик Брэд Шерман утверждал, что криптовалюта хороша только для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Он рекомендовал незамедлительно запретить покупку и добычу цифровой валюты. Другие все говорят о недавнем обвинительном решении в адрес российских представителей, которые в манипуляциях над выборами президента США использовали Bitcoin. Вся эта риторика может привести к тому, что США и Запад потеряют лидерство в отрасли и на рынке Китаю и Востоку в целом. Подробности: https://clickchain.ru/2018/07/29/ssha-proigryvayut-kriptograficheskuyu-gonku/А то что в Китае запреты на крпитовалюты намного жосче, ничего? что за бред=)) Американцы с самого начала варятся в этой теме пока ост думают что они теряют лидерство.. И наверное офисы криптовалютные биржи открывают в др странах и переезжают самые популярные наверное из за того что Азия самая приветливая к криптоиндустрии.. да хер там было у узких все по самурайским законам. Да бзр 0 они технологичные и развитые и в начале пути криптоиндустрии они не мешали развиваться этому рынку. Но сейчас как ни посмотришь одна за другой биржи бегут оттуда, открывать офисы на мальте, кипре или в европе. Да и если сейчас введут ETF Америкашки я сомневаюсь что они будут позади всех. И брать в меру то что рынок ждет нового и сильного толчка вверх благодаря разрешению на ETF фонды от SEC соедененых штатов, и все только об этом последнее время об этом говорят, и у меня вопрос как Америка может отставать блиать?!)) .... Я думаю что эту новость писал либо безграмотный человек или она хер пойми какого года
|
|
|
|
Alex_Cryptotime
Member
Activity: 238
|
|
July 30, 2018, 06:45:39 AM |
|
Вроде бы в США несколько штатов лояльно относятся к крипте, вплоть до того что в Аризоне можно налоги платить криптой.. Может они вид создают отрешенности и неприязни к крипте а сами подготавливают почву на полный переход с доллара на криптовалюту... У них то с финансовой системой полная Ж) А на Востоке уже не знают куда деньги сувать, поэтому и развивают крипту, видят перспективу будущей фин системы..
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
July 30, 2018, 07:03:14 AM |
|
Китай нынче впереди планеты всей. Ну да, сейчас идет передел финансового рынка. И если у США огромные долги перед другими странами, то в Китае, наоборот, инвестиций довольно много. Вот и результат.
|
|
|
|
Dells
|
|
July 30, 2018, 07:32:32 AM |
|
Да и если сейчас введут ETF Америкашки я сомневаюсь что они будут позади всех. И брать в меру то что рынок ждет нового и сильного толчка вверх благодаря разрешению на ETF фонды от SEC соедененых штатов, и все только об этом последнее время об этом говорят, и у меня вопрос как Америка может отставать блиать?!)) ....
SEC отклонила BTC ETF по тем же причинам как обычно - биткоин по их мнению это мошенничество, манипуляции, продажа оружия и работорговля. Если кто-то думает что "добрый дядя Сэм" заинтересован в развитии криптовалют, то очень заблуждается.
|
|
|
|
inbush
Copper Member
Newbie
Activity: 70
|
|
July 30, 2018, 08:55:48 AM |
|
Вот и мне кажется, что новость из репертуара канала рен тв. По любому поводу приплетают влияние России на выборы в США.
|
Нарушу второе начало термодинамики. Дорого.
|
|
|
dordgi
|
|
July 30, 2018, 09:19:14 AM |
|
Да и если сейчас введут ETF Америкашки я сомневаюсь что они будут позади всех. И брать в меру то что рынок ждет нового и сильного толчка вверх благодаря разрешению на ETF фонды от SEC соедененых штатов, и все только об этом последнее время об этом говорят, и у меня вопрос как Америка может отставать блиать?!)) ....
SEC отклонила BTC ETF по тем же причинам как обычно - биткоин по их мнению это мошенничество, манипуляции, продажа оружия и работорговля. Если кто-то думает что "добрый дядя Сэм" заинтересован в развитии криптовалют, то очень заблуждается. Америка заинтересована криптовалютами как технологией, но не хочет получить прямого конкурента доллару и своей финансовой монополии, потому они всегда будут держать биткоин в рамках и не позволят ему развиваться без своего жесткого контролирования.
|
|
|
|
|