Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 06:02:01 AM |
|
Люди инвестируют в проекты, а вместо профита получают нули. Рынок падает с каждым днем все ниже и ниже. И несмотря на это, люди продолжают вкладываться в проекты, которые после громких обещаний просто тупо молчат на возмущенные возгласы, а их токен не стоит и цента на биржах. Что самое удивительное, какие-то крутые ICO проекты с недешевой стоимостью токена, начинают листиться на дешевые децентрализованные биржи. Если там кто и покупает, то сами бунтихантеры и инвесторы друг у друга в надежде на будущий памп. Больше они никому не нужны в итоге.
Если бы люди продолжали вкладываться, то рынок бы рос. Сейчас все наоборот, никто не вкладывает, поэтому и имеем просадки всей крипты. И чем дальше вниз, тем меньше желающих инвестировать. А как же ICO, которые чуть ли не каждый день докладывают о том что софт кап собран? Конечно скорее всего они часть нулей пририсовывают, но не могут же они их рисовать вообще без сборов...
|
|
|
|
Sanford
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 06:10:26 AM |
|
Ну я бы сказал не стоит так радикально относится к этому. Я уверен что люди которые грамотно вложились многократно приумножили свои состояния. Ну и не стоит продовать квартиру что бы заложить все в токены.
|
|
|
|
Eirene
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 4
|
|
September 10, 2018, 06:17:29 AM |
|
Поддерживаю ваше мнение, токены очень рискованно покупать, сколько проектов на дынный момент, и все хотят продвинуть свои токены, но нифига не получается из этой затеии у 99% проектов, а те кои на биржу попали, ждать цены приемлимой приходится месяцами, мне такой профит не нужен.. как по мне, лучше не связываться, здоровым сном будешь спать, себе дороже.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 10, 2018, 06:25:01 AM |
|
Сейчас есть смысл покупать только Эфир и Биток. Так как есть большая вероятность хорошего пампа. А уж потом если очень хочется, можно перелить все в правильные токены. Но это стратегия тоже относительно опасная. Рынок сейчас нестабильный и очень подвержен манипуляциям. А что на уме у манипулятора - не известно.
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
September 11, 2018, 08:09:32 PM |
|
Сейчас есть смысл покупать только Эфир и Биток. Так как есть большая вероятность хорошего пампа. А уж потом если очень хочется, можно перелить все в правильные токены. Но это стратегия тоже относительно опасная. Рынок сейчас нестабильный и очень подвержен манипуляциям. А что на уме у манипулятора - не известно.
Совет покупать эфир мне кажется далеко не самый лучший. Глядя как он льется, я бы держался от него подальше. И я полностью поддержу топикстартера - нужно держаться как можно дальше от токенов и мелких альткоинов. Они уже почти мертвы и я не вижу никаких предпосылок для восстановления. Только топы годятся для инвестирования. А там токенов почти нет.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 08:11:46 PM |
|
Я думаю, что если вы покупаете токены, либо монеты для быстрой продажи, то вам не следует волноваться у их технической стороне
|
|
|
|
enta2k
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
The Future of Security Tokens
|
|
September 11, 2018, 08:24:34 PM |
|
Если говорить о медвежем рынке, то я согласен с автором, новичкам лучше быть вдвойне аккуратней с ICO Добрый. Если конечно бездумно заходить в ICO, конечно будет шлак. А если нормально проанализировать проект, то будет отдача однозначно. Я не спорю бывают моменты когда баунти менеджер начинают химичить, тут конечно есть над чем работать. Поэтому работаем и не в коем случае не падаем духом. Желаю всем успехов и удачи. Если вы новичок и первый раз зашли на этот форум, это сообщения для вас. Я уверен на 100% что первым делом вы увидите пост с очередным шлаком под названием ICO и там конечно будет ТОКЕН. Еще там будет очень красивый сайт с фотографии разработчиков и много информации для навешивания лапши. Все как будто вы попали в нереально крутой банк и там все сделано по феншую. Так вот это наебалово вас разведут на бабки и кинут с минусом. Ибо у таких псевдо разработчиков нет не опыта не продукта. ТОКЕН сейчас может создать любой школьник одним кликом, соответственно сайт тоже можно сейчас создать одним кликом. Но мир жесток и стал более изощренный, вас разведут не школьники а профессиональные мошенники, их цель создавать ICO проекты каждый месяц. После создания ICO они добавляют свою криптовалюту на 1-2 обменника, после этого начинают пилить очередной ТОКЕН. Официально вас не развели, вы влошились в очередной лохотрон где вам дали монеты по цене ICO а то что у разработчиков еще 80% монет и они их все сольют на бирже это нормально. Профит у них отличный, особенно если соберут много мамонтово, разводят как американцы так и китайцы, русские само собой их проекты даже на биржу не попадают, после стадии ICO у вас будет много фантиков. Еще я хотел, что бы кто-то написал разработчиков с просьбой добавить отдельный раздел для ТОКЕНОВ в разделе Альтернативные криптовалюты так будет меньше спама. В английской ветке такой раздел уже существует.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
September 12, 2018, 07:19:25 PM |
|
пока токены мертвы но в скором они за шевелятся и те кто просто их игнорировал пролетят.я бы ни стал не дооценивать сам продукт. а наоборот провел не большую проверку по поводу токенов на бирже.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
September 12, 2018, 08:46:56 PM |
|
Похоже автору топика сильно не повезло. Ну что же бывает и такое, криптовалюта это достаточно рисковые инвестиции, но высокодоходные, если конечно подходить с умом к проектам. А если вы войдете в первый попавшийся проект, то будет тоже что и с автором темы.
тут вообще мало просто выбирать проекты, это касается и ико, и альтов, нужно еще смотреть на рынок, на общую ситуацию и правильно реагировать, успевать подстраиваться
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
September 12, 2018, 09:02:17 PM |
|
Если вы новичок и первый раз зашли на этот форум, это сообщения для вас. Я уверен на 100% что первым делом вы увидите пост с очередным шлаком под названием ICO и там конечно будет ТОКЕН. Еще там будет очень красивый сайт с фотографии разработчиков и много информации для навешивания лапши. Все как будто вы попали в нереально крутой банк и там все сделано по феншую. Так вот это наебалово вас разведут на бабки и кинут с минусом. Ибо у таких псевдо разработчиков нет не опыта не продукта. ТОКЕН сейчас может создать любой школьник одним кликом, соответственно сайт тоже можно сейчас создать одним кликом. Но мир жесток и стал более изощренный, вас разведут не школьники а профессиональные мошенники, их цель создавать ICO проекты каждый месяц. После создания ICO они добавляют свою криптовалюту на 1-2 обменника, после этого начинают пилить очередной ТОКЕН. Официально вас не развели, вы влошились в очередной лохотрон где вам дали монеты по цене ICO а то что у разработчиков еще 80% монет и они их все сольют на бирже это нормально. Профит у них отличный, особенно если соберут много мамонтово, разводят как американцы так и китайцы, русские само собой их проекты даже на биржу не попадают, после стадии ICO у вас будет много фантиков. Лох никогда не вымрет. А чем кормится такой платформе, как Ethereum? Она создана для производства токенов. Так почему из не покупать?
|
|
|
|
murazor
|
|
September 12, 2018, 09:03:25 PM |
|
токены можно покупать также как и монеты. Как по мне, это одинаково интересный и одинаково прибыльный актив. Просто выбираем правильное время для покупки
|
|
|
|
undercomander13
|
|
September 12, 2018, 10:24:06 PM |
|
Сегодня, согласен с предведущими авторами, очень опасно брать билеты пирамидных проектов, которые кроме торговли на бирже и манипуляций, больше ничего не представляют.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
|
|
September 12, 2018, 10:25:15 PM |
|
да токены не надо сейчас покупать так как они всё равно не дочего не приведут так как они постоянно падают и падают.
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
|
|
September 12, 2018, 11:29:04 PM |
|
токены конечно надо покупать так как в будущем они принесут вам доход просто надо набраться терпения и я думаю что всё хорошо будет.
|
|
|
|
getup
|
|
September 13, 2018, 01:07:49 AM |
|
сейчас покупка токенов является очень опасной, а потому что это просто инвестиция на очень долгий период времени и с очень большой верой)
С другой стороны – ужесточились требования инвесторов к проектам: обманывать становится все сложнее.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 13, 2018, 04:51:56 AM |
|
Если вы новичок и первый раз зашли на этот форум, это сообщения для вас. Я уверен на 100% что первым делом вы увидите пост с очередным шлаком под названием ICO и там конечно будет ТОКЕН. Еще там будет очень красивый сайт с фотографии разработчиков и много информации для навешивания лапши. Все как будто вы попали в нереально крутой банк и там все сделано по феншую. Так вот это наебалово вас разведут на бабки и кинут с минусом. Ибо у таких псевдо разработчиков нет не опыта не продукта. ТОКЕН сейчас может создать любой школьник одним кликом, соответственно сайт тоже можно сейчас создать одним кликом. Но мир жесток и стал более изощренный, вас разведут не школьники а профессиональные мошенники, их цель создавать ICO проекты каждый месяц. После создания ICO они добавляют свою криптовалюту на 1-2 обменника, после этого начинают пилить очередной ТОКЕН. Официально вас не развели, вы влошились в очередной лохотрон где вам дали монеты по цене ICO а то что у разработчиков еще 80% монет и они их все сольют на бирже это нормально. Профит у них отличный, особенно если соберут много мамонтово, разводят как американцы так и китайцы, русские само собой их проекты даже на биржу не попадают, после стадии ICO у вас будет много фантиков. Ну это ты товарисч проекты просто не умеешь выбирать. В 2017 на ICO можно было сделать целое состояние. Сейчас конечно рынок ICO разочаровывает, но и цена эфира в одном месте соответственно.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Galantin
Jr. Member
Activity: 602
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 05:49:08 AM |
|
Я пока инвестирую только в рабочии проекты. Которые неплохо развиваются. Скажем различне социальные проекты. Поэтому для меня пока сложно инвестировать ICO ведя работу статистика скаом удручает, а я всего то новечек.
|
veil ///// PRIVACY WITHOUT COMPROMISE. ///// https://veil-project.com/
|
|
|
MisterBB
Member
|
|
September 13, 2018, 05:50:33 AM |
|
вообще нужно реально смотреть на проект, я не говорю про то, что много хороших проектов, их на самом деле очень мало, но еще и многое зависит от ситуации на рынке, иногда и шиттокен может дать хороший плюс
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
September 13, 2018, 06:00:42 AM |
|
Видимо для начала надо хоть мало мальское понятие о крипте! И покупать токены, которые могут стать фантиком тоже думаю не стоит. И ико в последнее время вообще ужас, можно сказать через один скам. Так что новечку просто нужно читать и учится!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Lionelle
|
|
September 13, 2018, 06:32:21 AM |
|
Видимо для начала надо хоть мало мальское понятие о крипте! И покупать токены, которые могут стать фантиком тоже думаю не стоит. И ико в последнее время вообще ужас, можно сказать через один скам. Так что новечку просто нужно читать и учится!
не покупайте токены те в которых сомневаетесь, лучше купить топовые монеты такие как эфир, цена на который сейчас пробивает очередное дно
|
|
|
|
|