Richi7579
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 03:45:15 PM |
|
Вроде бы прикольный взгляд со стороны но это больше похоже на историю где говорилось что дуров работает на Кремль
|
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 07:23:01 PM |
|
больше похоже на историю где говорилось что дуров работает на Кремль
Ну у меня лишь только факты...
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
August 05, 2018, 07:43:29 PM |
|
Вспоминаются слова из фильма ужасов - в это смутное время ты не один. Это конечно мое личное мнение, но почему вы молчали обо всем этом, когда эфир стоил 1400$ ? Сейчас со всех сторон льётся негатив на криптовалюты, в том числе и на эфир и на биткоин, не кажется ли вам, что это все заказуха? Или может быть крик души, после потери средств при таком бешеном падении рынка? Что повлияло на вас так люди...
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 08:06:51 PM |
|
Когда я вижу подобные посты, мне становится смешно, потому что эфириум и Бутерин уже доказали свою полезность, создав платформу EPC 20 , на которой провели множество успешных ICO. Так что все эти публикации-для впечатлительных и сомневающихся юнцов
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 08:17:46 PM |
|
Автор наркоман?
|
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 08:20:56 PM |
|
Автор наркоман? Прибежали адепты церкви Бутериных, если есть конструктивные опровержения фактов с удовольствием пообщаюсь Вы не оригинальны!
|
|
|
|
And1 Slark
Member
|
|
August 05, 2018, 08:57:49 PM |
|
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
August 05, 2018, 09:10:17 PM |
|
Посмотрел видео, но так и не нашел никаких доказательств развода. Эфир пока смотрится самой удобной площадкой,самым удобным способом оплаты по скорости,стоимости. Большинство токенов сделано на базе эфира. Даже если это и развод,то без такого развода не было бы такого мощного развития крипты,который мы видели за прошедший год.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
August 05, 2018, 09:12:18 PM |
|
Ах,да , если кто не заметил. Цель видео распиарить свою монету нативной рекламой. Типо создается ролик с противоречивым заголовком и содержанием,который привлекает внимание, а потом якобы находится решение проблемы в виде собственного блокчейна,который пиарит автор. Я это не осуждаю,круто,что делаете свой проект. Но немного критического взгляда с моей стороны не помешает
|
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 09:14:38 PM |
|
Даже если это и развод,то без такого развода не было бы такого мощного развития крипты,который мы видели за прошедший год.
т.е. Это нормально что вам впаривают всякую дичь и псевдо-вундеркинд держит вас за идиотов. Это реально бездумное идолопоклонничество.
|
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 09:16:41 PM |
|
Ах,да , если кто не заметил. Цель видео распиарить свою монету нативной рекламой. Типо создается ролик с противоречивым заголовком и содержанием,который привлекает внимание, а потом якобы находится решение проблемы в виде собственного блокчейна,который пиарит автор. Я это не осуждаю,круто,что делаете свой проект. Но немного критического взгляда с моей стороны не помешает
В видео я объясняю что нужно делать общую опенсорс платформу которая никому не будет принадлежать! неужели не понятно
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 05, 2018, 09:29:12 PM |
|
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. а еще ТС пытался свой скам впарить на форуме
|
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 09:38:51 PM |
|
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. а еще ТС пытался... ответ давал, вы поищите на какой стадии проект. Проект мы реализуем не зря сотни глобальных экспертов поддержали проект. Вы лишь адепт церкви мошенников бутериных, мне очень жаль что ведете себя как их шестерка, без собственного мнения.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
|
|
August 05, 2018, 10:18:03 PM |
|
Что то настоящих фактов я так и не увидел, которые бы дали понять что это кидалово, все это красивые слова которые более чем притяну за уши и не имеют под собой абсолютно ничего. Так что автор скорее просто наводит панику и подписчиков себе на канал, хайпоносец)))
|
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 10:21:44 PM |
|
Что то настоящих фактов я так и не увидел,
Если у вас не хватает умственных способностей это понять - печально. Ну или один из адептов церкви бутериных.
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
S.E.D.O.
|
|
August 05, 2018, 10:23:19 PM |
|
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. а еще ТС пытался... ответ давал, вы поищите на какой стадии проект. Проект мы реализуем не зря сотни глобальных экспертов поддержали проект. Вы лишь адепт церкви мошенников бутериных, мне очень жаль что ведете себя как их шестерка, без собственного мнения. так в чем мошенничество заключается? пока проблем с этой платформой никаких не возникало, без такой инфраструктуры не было бы и 80% текущих проектов и капа меньше 100 ярдов болталась бы
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
MoreFun (OP)
Legendary
WePower.red
|
|
August 05, 2018, 10:49:35 PM |
|
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. а еще ТС пытался... ответ давал, вы поищите на какой стадии проект. Проект мы реализуем не зря сотни глобальных экспертов поддержали проект. Вы лишь адепт церкви мошенников бутериных, мне очень жаль что ведете себя как их шестерка, без собственного мнения. так в чем мошенничество заключается? пока проблем с этой платформой никаких не возникало, без такой инфраструктуры не было бы и 80% текущих проектов и капа меньше 100 ярдов болталась бы Если с видео совсем не заходит, вот текстом https://medium.com/@rateico_32282/buterins-cowardice-ethereum-s-bullshit-need-new-rules-real-decentralization-540f1671350e
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
August 05, 2018, 11:21:07 PM |
|
Когда я вижу подобные посты, мне становится смешно, потому что эфириум и Бутерин уже доказали свою полезность, создав платформу EPC 20 , на которой провели множество успешных ICO. Так что все эти публикации-для впечатлительных и сомневающихся юнцов
Большинство из этих ICO только и созданы, для выкачки денег с инвесторов, после этого инвесторы удивляются почему их вложения обесценились в 10 раз.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
August 05, 2018, 11:25:39 PM |
|
вы же знали куда вы шли изначально, что это ненастоящие деньги, что это сомнительный суррогат, что это не компании торгующие реальным продуктом, а просто технология распределения хешей
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 06, 2018, 09:36:43 AM |
|
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. а еще ТС пытался... ответ давал, вы поищите на какой стадии проект. Проект мы реализуем не зря сотни глобальных экспертов поддержали проект. Вы лишь адепт церкви мошенников бутериных, мне очень жаль что ведете себя как их шестерка, без собственного мнения. это что еще за глобальные эксперты? ФИО то есть у них. Ты всех не согласных со своим мнением в сектантов записываешь? В том то и дело, что у меня есть свое мнение не выгодное тебе. Объясни мне почему твой скам с толпой глобал. экспертов еще не поработил весь мир? а мошенник Бутерин имеет огромное комьюнити?
|
|
|
|
|