Bitcoin Forum
May 06, 2024, 12:24:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 马克思币一个十足的骗子,新人一定要小心  (Read 2431 times)
Bitcoin_ADM (OP)
Newbie
*

Activity: 44
Merit: 0

View Profile
February 21, 2014, 06:46:33 AM

我是最早就开始接触马克思币,马克思币官方网站如下:http://www.marxcoin.net/
马克思币的几个QQ群中,官方qq群:245228313(满) 261172650(满) 339298753 273213796 228240348 9978365 95460363 161574219
在这些群中,如果你说一些批评的意见,他们会立刻将你踢出QQ群。并且没有任何理由。做人不带这样的。。。先前听人说马克思是骗子组织,我还不信,现在我终于信了。怪不得有人在QQ群中被无缘无故踢。。一个一点技术创新都没有山寨币,能值这么多钱吗。。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

TalkImg was created especially for hosting images on bitcointalk.org: try it next time you want to post an image
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

imaxwell
Newbie
*

Activity: 34

February 21, 2014, 06:48:54 AM

国产币,国产平台哪个不是骗子? Grin Grin Grin
Newbie
*

February 21, 2014, 07:02:25 AM

马克思,骗得最狠。
vs9841
Member
**

Activity: 83
Merit: 100

February 21, 2014, 07:31:41 AM

我还以为就我一人被无缘无故的踢了呢,原来还有人呀。。。马克思币的官方QQ群确实很坏。

---------1000000-----------
huolongyema
Full Member

Activity: 156

February 21, 2014, 07:37:52 AM

我是最早就开始接触马克思币,马克思币官方网站如下:http://www.marxcoin.net/
马克思币的几个QQ群中,官方qq群:245228313(满) 261172650(满) 339298753 273213796 228240348 9978365 95460363 161574219
在这些群中,如果你说一些批评的意见,他们会立刻将你踢出QQ群。并且没有任何理由。做人不带这样的。。。先前听人说马克思是骗子组织,我还不信,现在我终于信了。怪不得有人在QQ群中被无缘无故踢。。一个一点技术创新都没有山寨币,能值这么多钱吗。。

我只是个路人,T人的事情我就不评论,
但是马克思的代码我看过,还是写了不少,所以你说没技术创新,说不过去哦
flankliu
Sr. Member

Activity: 334
Merit: 250

February 21, 2014, 08:44:01 AM

但是马克思的代码我看过,还是写了不少,所以你说没技术创新,说不过去哦

是真的很有创新,前两千个块,每个块999个币,现在每个块只有一个币,这分明是在玩儿新人的感情,当新人都是傻子啊。

dfdggh
Newbie
*

Activity: 7

February 21, 2014, 08:51:18 AM

有的人很喜欢冒充路人的,维护下这个币,贬低一下那个币,不提关键点,老提所谓技术,自己技术又不过关,号称在什么网打过工,不知道工资是否比保安高一些。技术之上吗?花钱雇一个技术花不了多少钱,特别是把币做的钱包都同步不了,过几天就死了,然后又从来,上矿池,矿池又瘫痪,你说这样的技术你也好意思出来说别人,贱不贱啊。看看人家搭理你吗。  你那个币和马傻逼币的官方之间的来往你还不明白,还非要把证据给你贴出来吗?小样,好自为之吧。马傻逼币官方自己挖了多少你心里比谁都清楚。玩那些猫腻你也不比别人知道的少。
marxcoins
Member
**

Activity: 75
Merit: 10

February 21, 2014, 12:23:20 PM
Last edit: February 25, 2014, 11:25:37 AM by marxcoins

是真的很有创新,前两千个块,每个块999个币,现在每个块只有一个币,这分明是在玩儿新人的感情,当新人都是傻子啊。

999/难度 是跟质数币一样的,而质数币999/难度平方,衰减更快,我们认为不妥,改为999/难度。

由于马克思币总量无上限,若不采用产量衰减的方式,将出现严重通货膨胀(像伯南克币一样),这对矿工更加不利。
bitKnife
Member
**

Activity: 69

February 21, 2014, 12:26:11 PM

真的假的?
marxcoins
Member
**

February 21, 2014, 12:30:20 PM

有的人很喜欢冒充路人的,维护下这个币,贬低一下那个币,不提关键点,老提所谓技术,自己技术又不过关,号称在什么网打过工,不知道工资是否比保安高一些。技术之上吗?花钱雇一个技术花不了多少钱,特别是把币做的钱包都同步不了,过几天就死了,然后又从来,上矿池,矿池又瘫痪,你说这样的技术你也好意思出来说别人,贱不贱啊。看看人家搭理你吗。  你那个币和马傻逼币的官方之间的来往你还不明白,还非要把证据给你贴出来吗?小样,好自为之吧。马傻逼币官方自己挖了多少你心里比谁都清楚。玩那些猫腻你也不比别人知道的少。
开发组从未踢过一人,我们太忙对群管理员疏于监督我们向你道歉,自认为技术创新比莱特币,狗币还是大得多,具体创新见白皮书,999只有144个,发布当天大量机器参与抢矿,官方只抢到20余个999。
我们没有建矿池的计划,群里的矿池是爱好者的行为,我们从未参与,矿池会让单个矿工收益更稳定,但是不会加速挖矿速度。除非在比特币难度已达26亿的情况下,nonce调整已经无法满足难度要求,需要调整交易块才能满足网络难度要求的时候,才有必要建立矿池。而马克思币算法的碰撞速度很慢,32核服务器也只能达到约每秒20个碰撞,nonce最大可达4294967296,现在的难度还远未达到需要的矿池的地步。
dfdggh
Newbie
*

February 21, 2014, 02:24:54 PM

开发组从未踢过一人,我们太忙对群管理员疏于监督我们向你道歉,自认为技术创新比莱特币,狗币还是大得多,具体创新见白皮书,999只有144个,发布当天大量机器参与抢矿,官方只抢到20余个999。
我们没有建矿池的计划,群里的矿池是爱好者的行为,我们从未参与,矿池会让单个矿工收益更稳定,但是不会加速挖矿速度。除非在比特币难度已达26亿的情况下,nonce调整已经无法满足难度要求,需要调整交易块才能满足网络难度要求的时候,才有必要建立矿池。而马克思币算法的碰撞速度很慢,32核服务器也只能达到约每秒20个碰撞,nonce最大可达4294967296,现在的难度还远未达到需要的矿池的地步。
哟,你也来了啊!号称牛逼帝,把币都建死了的huolongyema来晃了一下又换你啦!马克思币开挖第一天我就20几台电脑开挖,挖了一夜到天亮才1个币,你也好意思说你才挖了22块,开挖几个小时了,你们还不公布qq群,公布了QQ群,遇到问题你们也不搭理,一直到半夜才开始爱答不理的回答几句,而且没有一个人在群里说挖到了一块999个币,普通人挖到会不说吗?矿池的事是说整天装技术帝哪位开发的币,不是说你。既然说到矿池,那就聊聊你,中本聪他哥跟你们是什么关系?没关系吗?他建的矿池呢?他怎么可以那么嚣张,从来没人管它?想骂谁骂谁,想踢谁踢谁?完全不讲理的一个混蛋可以管理你们所有群,真牛逼啊!而且通过管理员的身份忽悠了不少人啊!你都不知道?你们挖点就挖点吧,开发个币不容易,也需要赚点钱。另外交朋友也要小心,跟太牛逼的那个“技术帝”混,早晚让你吃不完兜着走。本来你们那些猫腻没打算给你们揭露出来,好自为之吧!给你一条活路。
marxcoins
Member
**

February 21, 2014, 03:12:51 PM
Last edit: February 23, 2014, 07:20:30 AM by marxcoins

中本聪他哥不是官方的人,他踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。
dfdggh
Newbie
*

February 21, 2014, 04:21:41 PM
Last edit: February 21, 2014, 04:56:50 PM by dfdggh

中本聪他哥踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。

这事就到此为止吧!我只是看到装技术帝那个又来装,看不惯!板砖伺候

说明下:
1.你们两家别互相捧误导别人了,开发一个新币不代表你们没有借鉴前人,也不代表你们的币就好,更不代表能经得起时间考验,辛苦是辛苦,农民更辛苦,不代表农民创造的价值就比教师更大。能开发的国人多了,你们两家目前来看几本属于乱哄哄,能捞点就捞点。别嫌我说话难听,如果听进去,改进下,对你们没坏处。不改变,就这么糊弄下去,死的可能性是百分之二百。其他创新的国产币现在已经起来,你们把自己币的整体跟人家放在一起比一下就明白了,就会感觉你们更像圈钱的小程序员了。
2.他哥踢了很多人,没踢我。我只是看不惯他连忽悠带骗的那个劲,不但踢了很多人,还忽悠了很多人。你们以后也注意下,买币用的那是人们币啊,挖矿的那也是毁电脑和要花电费的,别人在群里说一句:我币都卖了,哈哈! 他就把别人踢出群。团队里出这么个大忽悠对你们有什么好处。

装逼者继续板砖伺候
vs9841
Member
**

Activity: 83

February 22, 2014, 02:17:18 AM

那个号称中本聪他哥的大爷,做为马克思QQ群的群主,一开始他添加我为QQ好友,我感动十分开心,以为自己受到马克思币的重视,我同意了,第二次,他又邀请我参加另外一个山寨的币QQ群,我拒绝了,紧接着他就立刻就将我踢出了马克思币的两个群。一个前脚后脚的事。。。做人不带这样的,我不参加你们活动,难道还有错了。你发行一堆乱七八糟的山寨币,我也没有那么多钱,跟你玩呀。你们的动机是什么。。。

---------1000000-----------
liubtc
Member
**

Activity: 109

liubtc

February 22, 2014, 02:38:58 AM

太乱了 Grin

huolongyema
Full Member

February 22, 2014, 02:53:52 AM

中本聪他哥踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。

这事就到此为止吧!我只是看到装技术帝那个又来装,看不惯!板砖伺候

说明下:
1.你们两家别互相捧误导别人了,开发一个新币不代表你们没有借鉴前人,也不代表你们的币就好,更不代表能经得起时间考验,辛苦是辛苦,农民更辛苦,不代表农民创造的价值就比教师更大。能开发的国人多了,你们两家目前来看几本属于乱哄哄,能捞点就捞点。别嫌我说话难听,如果听进去,改进下,对你们没坏处。不改变,就这么糊弄下去,死的可能性是百分之二百。其他创新的国产币现在已经起来,你们把自己币的整体跟人家放在一起比一下就明白了,就会感觉你们更像圈钱的小程序员了。
2.他哥踢了很多人,没踢我。我只是看不惯他连忽悠带骗的那个劲,不但踢了很多人,还忽悠了很多人。你们以后也注意下,买币用的那是人们币啊,挖矿的那也是毁电脑和要花电费的,别人在群里说一句:我币都卖了,哈哈! 他就把别人踢出群。团队里出这么个大忽悠对你们有什么好处。

装逼者继续板砖伺候

嘿嘿,我只能说代码都看不懂的人说创新真的是很搞笑,
一个币的成功我从来没说过光靠技术可以,是,我们淘京币是死过,一个新的算法以前没有经过高算力的测试确实出了问题,
但是你对技术创新的理解如此浅薄,我只能说你是才是装逼者,
抄袭代码的和自己写代码的,前者全是比特币或者莱特币的代码,经过几年的运行都不会有问题,而后面极有可能出问题这是显而易见的问题。
然后,币的成功与否,不光光靠技术,也同样要靠运营,
你是从使用者的角度来看问题,
我纯粹是作为一个coder来评价对方有没写coder而已,
你评论的是一个币的成功与否,我评论的是写的代码如何,鸡同鸭讲

huolongyema
Full Member

February 22, 2014, 03:03:58 AM

哟,你也来了啊!号称牛逼帝,把币都建死了的huolongyema来晃了一下又换你啦!马克思币开挖第一天我就20几台电脑开挖,挖了一夜到天亮才1个币,你也好意思说你才挖了22块,开挖几个小时了,你们还不公布qq群,公布了QQ群,遇到问题你们也不搭理,一直到半夜才开始爱答不理的回答几句,而且没有一个人在群里说挖到了一块999个币,普通人挖到会不说吗?矿池的事是说整天装技术帝哪位开发的币,不是说你。既然说到矿池,那就聊聊你,中本聪他哥跟你们是什么关系?没关系吗?他建的矿池呢?他怎么可以那么嚣张,从来没人管它?想骂谁骂谁,想踢谁踢谁?完全不讲理的一个混蛋可以管理你们所有群,真牛逼啊!而且通过管理员的身份忽悠了不少人啊!你都不知道?你们挖点就挖点吧,开发个币不容易,也需要赚点钱。另外交朋友也要小心,跟太牛逼的那个“技术帝”混,早晚让你吃不完兜着走。本来你们那些猫腻没打算给你们揭露出来,好自为之吧!给你一条活路。

其实吧,我总结了一下,说对方是骗子的三种情况:
1,第一,这个组织确实是个骗子,从国产的第一个币开始,这种组织确实不少;
2.第二,可能两者之间有误会,没搞清楚对方为什么T人或者其他运营没让用户满意;
3.第三,确实是自身技术上的失误,导致用户失望。
四.第四,有些人没从这个币里捞到好处,于是嚷嚷着对方是骗子;

给所有的coder鼓励下,尽力把代码写好,把事情做好,把运营也跟上,让用户满意,让挑剔者也满意,等有一天币真正的价值显示出来了,一样会有各种争议,比特币到现在还有人在骂是魔鬼呢,郁金香泡沫呢,有时候我看到这种指责其实也生气,忍不住想回复几句,

我刚刚想了想,其实dfdggh也说的对,只是角度不一样而已,
这里和你说声,对不起,上面的话你当没看见,我们继续努力,期望有一天你能满意我们,认可我们做的事情,我们真的很尽力
dfdggh
Newbie
*

February 22, 2014, 05:31:09 AM
Last edit: February 22, 2014, 05:53:28 AM by dfdggh

其实吧,我总结了一下,说对方是骗子的三种情况:
1,第一,这个组织确实是个骗子,从国产的第一个币开始,这种组织确实不少;
2.第二,可能两者之间有误会,没搞清楚对方为什么T人或者其他运营没让用户满意;
3.第三,确实是自身技术上的失误,导致用户失望。
四.第四,有些人没从这个币里捞到好处,于是嚷嚷着对方是骗子;

给所有的coder鼓励下,尽力把代码写好,把事情做好,把运营也跟上,让用户满意,让挑剔者也满意,等有一天币真正的价值显示出来了,一样会有各种争议,比特币到现在还有人在骂是魔鬼呢,郁金香泡沫呢,有时候我看到这种指责其实也生气,忍不住想回复几句,

我刚刚想了想,其实dfdggh也说的对,只是角度不一样而已,
这里和你说声,对不起,上面的话你当没看见,我们继续努力,期望有一天你能满意我们,认可我们做的事情,我们真的很尽力

遇到运营质疑,忽悠问题又开始绕弯弯了,那你给我解释下误会是什么意思。把1群的人拉到2群345678群去忽悠那些新来的就是马克思币群管理中本聪干的。下面是你曾经说过的原话:
“恩,确实是,
你说的指币的运营方面,确实要做到诚信,公开透明,不要坑爹,不要让大家提到国产就想到坑爹,”

你这个淘京更不值得一提了,百度搜索一下,看看那些对们的评价,那是误会吗?那都是因为误会和没赚到钱的人干的吗?等我把你们发布的那些虚假消息都给你做个截图,小样我让你现出原形,还在这跟我装。这句话给你放在这,一个做人有问题不以人为本的程序员开发出的币只有死路一条。做“技术帝”指导江山之前先把自己的屁股擦干净,一屁股的屎却说别人屁股上有泥,你说你也不害臊。

还什么鸡同鸭讲,你承认自己是鸡我们也真没办法。
你那个币开发出来就是给那些能看懂代码的人来挖来买的吗?你真的是这么做的吗?你真的只是去吸引那些能看懂代码的人吗?听说你们域名高价买的?听说笑来夸你们了?听说你俩原来是淘宝和京东的?

我这还有一堆问题等着你,要不要我们约个时间地点当面对质一下。
如我真是因为没赚到钱气急败坏或者对马克思币有恶意就直接让法律部门介入就行了,他的很多地方已经越过法律红线了,相关部门正需要找个这样的开刀呢。你说呢?
Newbie
*

February 22, 2014, 05:47:13 AM

中本聪他哥不是开发组的人,他踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。
即然中本聪他哥不属于开发组人,为什么给他那么大的权力,他做为官方QQ群的管理人,他的行为实在让人讨厌,做人做事一点也不公正,做为官方QQ群中管理员,居然拉别人进其它山寨币的群中,不参加,还踢人。破坏了马克思币发展前景。为什么不将他请出官方QQ群管理员位置。
dfdggh
Newbie
*

February 22, 2014, 05:49:49 AM

中本聪他哥不是开发组的人,他踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。
即然中本聪他哥不属于开发组人,为什么给他那么大的权力,他做为官方QQ群的管理人,他的行为实在让人讨厌,做人做事一点也不公正,做为官方QQ群中管理员,居然拉别人进其它山寨币的群中,不参加,还踢人。破坏了马克思币发展前景。为什么不将他请出官方QQ群管理员位置。

莫非另外一个币跟这个币的关系不一般。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: