Bitcoin Forum
May 10, 2024, 10:32:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 马克思币一个十足的骗子,新人一定要小心  (Read 2431 times)
dfdggh
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

View Profile
February 22, 2014, 06:22:18 AM

Smiley
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
vs9841
Member
**

Activity: 83
Merit: 100

February 22, 2014, 06:23:58 AM

中本聪他哥不是开发组的人,他踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。
即然中本聪他哥不属于开发组人,为什么给他那么大的权力,他做为官方QQ群的管理人,他的行为实在让人讨厌,做人做事一点也不公正,做为官方QQ群中管理员,居然拉别人进其它山寨币的群中,不参加,还踢人。破坏了马克思币发展前景。为什么不将他请出官方QQ群管理员位置。

莫非另外一个币跟这个币的关系不一般。

另外一个币就是铂金币PTL

我查了一下,我的QQ记录,他邀请我加入的铂金币PTLQQ群,群号是199987019.当我收到他的邀请链接时,我直接点击了拒绝按钮,紧接他就是将我踢出了马克思币两个QQ群。。妈妈的,做人太坏了。我想对马克思马克思币官方说,如果他不属于官方的人,请撤消这个坏蛋的QQ群管理员职务,如果不能撤消,请说明大家,让大家心里有数。

---------1000000-----------
dfdggh
Newbie
*

Activity: 7

February 22, 2014, 06:29:35 AM
Last edit: February 22, 2014, 06:49:14 AM by dfdggh

中本聪他哥踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。

这事就到此为止吧!我只是看到装技术帝那个又来装,看不惯!板砖伺候

说明下:
1.你们两家别互相捧误导别人了,开发一个新币不代表你们没有借鉴前人,也不代表你们的币就好,更不代表能经得起时间考验,辛苦是辛苦,农民更辛苦,不代表农民创造的价值就比教师更大。能开发的国人多了,你们两家目前来看几本属于乱哄哄,能捞点就捞点。别嫌我说话难听,如果听进去,改进下,对你们没坏处。不改变,就这么糊弄下去,死的可能性是百分之二百。其他创新的国产币现在已经起来,你们把自己币的整体跟人家放在一起比一下就明白了,就会感觉你们更像圈钱的小程序员了。
2.他哥踢了很多人,没踢我。我只是看不惯他连忽悠带骗的那个劲,不但踢了很多人,还忽悠了很多人。你们以后也注意下,买币用的那是人们币啊,挖矿的那也是毁电脑和要花电费的,别人在群里说一句:我币都卖了,哈哈! 他就把别人踢出群。团队里出这么个大忽悠对你们有什么好处。

装逼者继续板砖伺候

嘿嘿,我只能说代码都看不懂的人说创新真的是很搞笑,
一个币的成功我从来没说过光靠技术可以,是,我们淘京币是死过,一个新的算法以前没有经过高算力的测试确实出了问题,
但是你对技术创新的理解如此浅薄,我只能说你是才是装逼者,
抄袭代码的和自己写代码的,前者全是比特币或者莱特币的代码,经过几年的运行都不会有问题,而后面极有可能出问题这是显而易见的问题。
然后,币的成功与否,不光光靠技术,也同样要靠运营,
你是从使用者的角度来看问题,
我纯粹是作为一个coder来评价对方有没写coder而已,
你评论的是一个币的成功与否,我评论的是写的代码如何,鸡同鸭讲

你承认自己是鸡我也真的真的是没办法呢。
你的币是只做给那些懂代码的人来挖来买吗?
你不觉得你的问题出在不以人为本上吗?
你还想要求挖矿的人和买币的人全懂代码吗?
挖矿的和买币的不跟你从运营方面谈,你说从哪里谈,谈代码吗?你脑门没被踢吧!
还什么代码都不懂的人谈什么创新搞笑,创新只能跟代码有关吗?你也别运营什么币了,能当个打工的程序员就不错了。
再次确认下,你脑门真没被踢过?要不去检查下?

你这个技术含量很高吗?你这个所谓的“创新”从某种程度上讲不也是短时间内的一个卖点而已吗?
我可以找个懂代码的只跟你谈代码问题。但是我想知道,如果未来因为你的技术不行我矿工和买家的损失你赔吗?如果你不赔,那你又有什么资格跟我谈代码?不是什么小程序员都可以跟我代码的,马云懂代码吗?
marxcoins
Member
**

Activity: 75
Merit: 10

February 22, 2014, 07:05:28 AM

中本聪他哥不是开发组的人,他踢人我已经跟他说过很多次了,再次向你道歉,不知道你加的是哪个群,群里有很多人都挖到了999,淘京币也不容易,尊重一下做技术做实事的人,算法创新真的不容易。很多币只是改改参数,script,sha256,quark算法矿池都有现成源码,很快就能搭好,这也恰恰说明他们只是简单克隆,没有价值,淘金币是新算法,bcypt算法矿池工作量证明和与CpuMiner通信需要大量调试测试,矿池出些问题很正常。
即然中本聪他哥不属于开发组人,为什么给他那么大的权力,他做为官方QQ群的管理人,他的行为实在让人讨厌,做人做事一点也不公正,做为官方QQ群中管理员,居然拉别人进其它山寨币的群中,不参加,还踢人。破坏了马克思币发展前景。为什么不将他请出官方QQ群管理员位置。

我查了一下,我的QQ记录,他邀请我加入的铂金币PTLQQ群,群号是199987019.当我收到他的邀请链接时,我直接点击了拒绝按钮,紧接他就是将我踢出了马克思币两个QQ群。。妈妈的,做人太坏了。我想对马克思马克思币官方说,如果他不属于官方的人,请撤消这个坏蛋的QQ群管理员职务,如果不能撤消,请说明大家,让大家心里有数。

这件事我们一定查证。
yanlap
Hero Member

Activity: 672
Merit: 500

February 22, 2014, 07:47:11 AM

令人震驚的 Undecided
geyu
Sr. Member

Activity: 460
Merit: 250

February 22, 2014, 08:56:12 AM

圈子很乱啊
wwtree
Full Member

Activity: 154

February 22, 2014, 01:34:25 PM

马克思币是不是maxcoin?

vs9841
Member
**

February 22, 2014, 02:38:16 PM

这件事我们一定查证。
我有QQ截图为证可吗。。。

talkman
Newbie
*

Activity: 10

February 22, 2014, 02:43:51 PM

中本聪他哥踢人是真的,999没2K块也是真的,楼主号称20台挖机刚开始就挖而没挖到999,不知是什么配置挖机?官方挖到22块,太RP了。
lwlmyhome
Newbie
*

Activity: 24

February 23, 2014, 05:04:24 AM

中本聪他哥踢人,不接受他邀请的群就踢人,这些都是真的,他不属于开发组,也是你们官方的人,贯彻的也是你们官方的精神,大家心知肚明!!
vs9841
Member
**

February 25, 2014, 01:12:48 AM

事实,我猜测马克思币,不仅开发了马克思币,还开发其它几款山寨币。每个都是以总产量偏向于千万级别,然后以有意炒作,当有人购买时,借机抛售,然后散人,然后再次换个参数,换个图标在发行一个山寨币,继续同样的游戏规则。

Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: