Bitcoin Forum
January 20, 2018, 09:57:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Settaggio 7950  (Read 451 times)
ste076
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 21, 2014, 11:36:50 AM
 #1

sto utilizzando guiminer script con una scheda 7950 non capisco perchè quando imposto il --thread-concurrency se metto un valore maggiore di 12224 mi da il seguente errore "Error -4: Enqueueing kernel onto command queue. (clEnqueueNDRangeKernel) - GPU 0 failure, disabling!", ho provaro a cambiare il worksize da 256 a 128, intesity da 20 a 18- ma mi da sempre lo stesso errore, come drive Amd utilizzo il 13.12 x64 (win7)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516485433
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516485433

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516485433
Reply with quote  #2

1516485433
Report to moderator
silvo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

8pool.dtdns.net OP


View Profile
February 21, 2014, 07:42:41 PM
 #2

Ciao, hai scaricato le sdk da ati?
hai impostato setx ecc ecc...?
Cosa mini?
All'inizio ho tribolato anch'io un pò per i settaggi... Con cgminer 3.7.2 ottengo 630 khs con -i 20 -g 1 -w 256 --thread concurrency 24000 e temperatura stabile sui 65 C

█████8pool.dtdns.net , multiple algo support █████
Kay0r
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
February 21, 2014, 10:35:50 PM
 #3

sto utilizzando guiminer script con una scheda 7950 non capisco perchè quando imposto il --thread-concurrency se metto un valore maggiore di 12224 mi da il seguente errore "Error -4: Enqueueing kernel onto command queue. (clEnqueueNDRangeKernel) - GPU 0 failure, disabling!", ho provaro a cambiare il worksize da 256 a 128, intesity da 20 a 18- ma mi da sempre lo stesso errore, come drive Amd utilizzo il 13.12 x64 (win7)

Quanta RAM hai?

If the above post was helpful, please consider donate BTC to 1F6BBUcpJLbGoXuftGYa9YSZkCCVHYdHAP
-gagapool.pw-  Multialgo/Multicoin payout. The first of its kind.
ste076
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 21, 2014, 11:19:47 PM
 #4

ho 2 gb, ho anche provato ad installare anche gli ultimi driver amd versione beta che includono l'sdk, mi da sempre lo stesso errore, cmq nonostante l'impostazione a 12224 riesco ad arrivare a 630 khs.
Ma è normale che in cgminer ho una velocità media di 600 khs, ma in middlecoin raggiungo appena 200 khs  (0.055 di reject) ?
Kay0r
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
February 22, 2014, 01:22:44 AM
 #5

Io sono arrivato a 23k e rotti di thread concurrency prima di ricevere l'errore ed ho 4GB di RAM.
Invece di usare i 12224, prova ad usare 8192 ed aggiungere (o variare) il -g da 1 a 2

Middlecoin non usa tecnologia vardiff, quindi la dimensione minima delle share è di 1024KB, quindi la frequenza effettiva di invio delle share è subordinata a quante share con dimensioni maggiori o uguali a 1024KB.
Quelle minori vengono scartate (o neanche cercate da cgminer, questo non lo so)
Il valore che middlecoin ti riporta è su una media di circa 15 minuti; leggiti questo post, ultime righe.

If the above post was helpful, please consider donate BTC to 1F6BBUcpJLbGoXuftGYa9YSZkCCVHYdHAP
-gagapool.pw-  Multialgo/Multicoin payout. The first of its kind.
valetrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
February 22, 2014, 08:41:47 AM
 #6

Ciao, hai scaricato le sdk da ati?
hai impostato setx ecc ecc...?
Cosa mini?
All'inizio ho tribolato anch'io un pò per i settaggi... Con cgminer 3.7.2 ottengo 630 khs con -i 20 -g 1 -w 256 --thread concurrency 24000 e temperatura stabile sui 65 C

Anche io con le 7950 uso questi parametri...ma arrivo a 550khs Cry
ste076
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 24, 2014, 06:04:57 PM
 #7

ho configurato in guiminer più profili uno con Middlecoin e un altro con wemineltc (per minare ltc) ho provato ad avviarli entrambi e ho visto che funzionano, il profilo con middlecoin va a 280 khash mentre quello con wemineltc viaggia a 570 khash, mi chiedevo ma si possono minare più monete contemporanemente con la stessa scheda video?corro qualche rischio, per esempio bruciare la scheda video o altro?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!