|
StreetKing
|
|
August 01, 2018, 09:21:57 AM |
|
Если бы уровень заработной платы в крипте был на порядок выше фиатной и давал возможность людям нормально жить а не выживать, и экономить каждую копейку, я думаю многие бы предпочли этот вариант в качестве оплаты труда. Да и пока не будет криптовалюты признанной всем миром об этом можно только мечтать.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
August 01, 2018, 09:30:47 AM |
|
очередное дурацкое "исследование" - в каких криптовалютах-то ето по какому курсу... тут волотильности такие, что после зарплаты можно в долгах остаться пока неузаконят все ето дело и хотябы на некоторых монетах не будет ужасных качелей, как на том же тезере, то ни о каких зарплатках можно не думать
|
|
|
|
The_Nameless
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 09:48:51 AM |
|
мне кажется крипта слишком нестабильна, чтоб ей платить зп
|
|
|
|
HackerBOSS
|
|
August 01, 2018, 09:58:58 AM |
|
У крипты сейчас не легкие времена, но мы то понимаем что это все не на долго. Но вот как форма оплаты труда, это уже слишком. Сначала надо узаконить, а потом еще и популярность набрать. А потом уж можно и говорить о таких вещах, как оплата труда.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
August 01, 2018, 10:06:18 AM |
|
Мне все равно в чем получать зарплату. Главное, чтобы она была стабильна и доступна в получении. Чем в этом смысле крипта отличается от фиата, не понятно. Кого интересуют криптовалюты, могут купить понравившиеся монеты и ждать повышения курса.
|
|
|
|
Alex911
Newbie
Activity: 3
|
|
August 01, 2018, 10:09:20 AM |
|
я согласен получать хоть сейчас. в битках по рыночному курсу
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 11:06:39 AM |
|
Главное успеть потратить её до дампа. Полгода уже тренд нисходящий, остались только верующие. Хотя если крипто-верующий получит свою зарплату в альткоине который обесценивается, он будет по последнего не тратить и верить что вот-вот курс восстановиться. Всего-то надо вырасти в 100-200 раз, наверно уже скоро...
|
|
|
|
Alex Bogo
Newbie
Activity: 294
|
|
August 01, 2018, 11:48:41 AM |
|
С одной стороны оплата труда в крипте это очень хорошая идея. Но с другой довольно большой риск. Рынок криптовалют крайне нестабилен, особенно сейчас во время сильных дамповпочти по всем монетам. При нынешних условиях на рынке каждый раз будет сюрприз, и все время разная сумма в фиате. Я бы согласился получать зарплату в крипту, только если рынок будет более менее стабилен и курсы криптовалют с фиксированным минимумом стоимости. Никто не любит получать меньше)
|
|
|
|
serggg
|
|
August 01, 2018, 03:05:42 PM |
|
Премию вполне бы можно было получать в крипте. Ещё бы можно было бы монету выбирать. Откуда у работодателя возьмётся крипта? Только купить на бирже за фиат, в котором выручка у компании.
|
|
|
|
gruzman1996
Newbie
Activity: 168
|
|
August 01, 2018, 04:04:30 PM |
|
Пока для такого она не годится, уж слишком не стабильная она для зарплат. В наше время и доллар может скакнуть прилично вверх, цены повысится все подорожает и что тогда? Так что если фиат не стабилен то про крипту еще очень рано говорить
|
|
|
|
Gginger
|
|
August 01, 2018, 07:14:44 PM |
|
Интересно что ее будут давать в фиатном эквиваленте или по количеству монет
|
|
|
|
ivavn.gurikov.89
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 07:29:13 PM |
|
Я бы тоже не отказался от монеток на зарплату.
|
|
|
|
Funny_Beast
Newbie
Activity: 25
|
|
August 01, 2018, 07:31:23 PM |
|
Очень не стабильное состояние и огромное количество наименований крипты вряд ли сойдет за нормальную з\п. Не очень хорошая идея
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
August 02, 2018, 09:39:44 AM |
|
Если бы заработная плата в фиате была достойной и она удовлетворяла бы всем нуждам семьи, тогда только за! А по факту з.п. только удовоетворяет еле еле базовым потребностям на еду, на все остальное только на остаточном принципе.
|
|
|
|
Yuriy1961
Newbie
Activity: 70
|
|
August 02, 2018, 10:14:11 AM |
|
Если бы заработная плата в фиате была достойной и она удовлетворяла бы всем нуждам семьи, тогда только за! А по факту з.п. только удовоетворяет еле еле базовым потребностям на еду, на все остальное только на остаточном принципе.
Вообще идея прикольная, почему бы и нет?. Когда то все новвдения были фантастическими.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 10:19:20 AM |
|
Я хотела бы получать свою зарплату в биткоинах, но она такая маленькая, что лучше попробовать попасть в баунти к Яху и получать чуть меньше своей зарплаты, но в биткоинах.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 10:55:08 AM |
|
Идея хороша. Недавно была тема, где в Израиле в одной конторе платили зарплату криптой. Думаю ждать этого во всем мире не стоит. Вот мне не привычно ходить с картой например еще и часто покупаю наличными. Я не так много, но ношу наличные, но карту оставляю дома или во время больших покупок ношу собой. В основном лежит дома.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
August 02, 2018, 01:12:20 PM |
|
Я думаю такой вариант возможен, но только с хорошими условиями, я имею ввиду, чтоб работник мог выбирать какой процент зарплаты он хочет в крипте или вообще отказаться от такого, а какой в фиате и чтоб это можно было изменять.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 03:08:53 PM |
|
Это исследование случайно не в прошлом году проводили, когда биток рванул вверх и был у всех на слуху?)) И наверняка в опросе предлагали именно его в качестве оплаты) Провели бы опрос сейчас повторно, думаю результаты были бы скромнее..
|
|
|
|
|