Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
August 08, 2018, 06:50:10 PM |
|
Фанаты как двигатель спорта по всему миру это движение активных болельщиков,способных не только потреблять, но и производить контент. Это уже не только разгоряченные напитками люди,но и создатели интересного продукта. Добавляем к этому удобную монетизацию и вот он современный способ найти всем деятельность,которая улучшает и развивает саму спортивную отрасль.
ага,того глядишь будут не только горячительными напитками себя радовать)) круто то,что теперь увлекаться этим не только интересно,но и выгодно.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
August 15, 2018, 07:51:17 PM |
|
Я смотрю активность проекта прям растет. Жаль конечно что я раньше не замечал этот проект, но буду пробовать принимать участие в баунти по соц сетям.
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
August 30, 2018, 11:57:48 AM |
|
Мне кажется надо немного поменять название ветки. То есть написать что нибудь типа про спорт в целом. А то я сначала было подумал что это касается только баскетбола, но пока не прочитал о чем речь.
Тут я тоже соглашусь. я сам пока не прочел о чем речь, так и подумал что тема касается исключительно НБА Сделано
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
September 05, 2018, 12:35:18 AM |
|
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
|
|
September 05, 2018, 12:38:23 AM |
|
я правильно понимаю, у них распродажа монет проходит на криптосе?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
September 06, 2018, 08:29:54 PM |
|
я правильно понимаю, у них распродажа монет проходит на криптосе?
Да, но первая фаза уже прошла.
|
|
|
|
valera10
|
|
September 07, 2018, 04:59:11 PM |
|
неплохо. интересно эта платформа будет-ли на территории РФ работать? Так-же всех фанатов можно подсадить на крипту
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 07, 2018, 05:13:18 PM |
|
неплохо. интересно эта платформа будет-ли на территории РФ работать? Так-же всех фанатов можно подсадить на крипту И много в РФ фанатов американского футбола?) Я вот что то ни одного не встречал) Насчет Америки сложно судить, но если там проект выстрелит, то будет очень круто для тех то в него вложится.
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
|
|
September 07, 2018, 09:56:39 PM |
|
неплохо. интересно эта платформа будет-ли на территории РФ работать? Так-же всех фанатов можно подсадить на крипту И много в РФ фанатов американского футбола?) Я вот что то ни одного не встречал) Насчет Америки сложно судить, но если там проект выстрелит, то будет очень круто для тех то в него вложится. так тема вроде как касается всего спорта
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
September 07, 2018, 10:00:19 PM |
|
неплохо. интересно эта платформа будет-ли на территории РФ работать? Так-же всех фанатов можно подсадить на крипту И много в РФ фанатов американского футбола?) Я вот что то ни одного не встречал) Насчет Америки сложно судить, но если там проект выстрелит, то будет очень круто для тех то в него вложится. так тема вроде как касается всего спорта в данном проекте нет никаких ограничений по видам спорта. там где есть фанаты, токен будет работать.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
September 08, 2018, 11:41:31 AM |
|
По моему это единственное ICO, которое выбрало правильный и прозрачный путь сбора средств. Никакого нахрен КУС ненужно, хочешь купить токены, иди на биржу и там милости просим... Всё по чесноку!
|
|
|
|
maximrussky
|
|
September 08, 2018, 04:46:45 PM |
|
неплохо. интересно эта платформа будет-ли на территории РФ работать? Так-же всех фанатов можно подсадить на крипту думаю что маловероятно. до рф как обычно "новые технологии" доходят через лет 10 после того как ими уже во всю пользуется весь мир.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
September 09, 2018, 03:29:51 PM |
|
По моему это единственное ICO, которое выбрало правильный и прозрачный путь сбора средств. Никакого нахрен КУС ненужно, хочешь купить токены, иди на биржу и там милости просим... Всё по чесноку!
чуваки создали очередной шиткоин, понаделали фейк статей и теперь через гавно биржу Криптос пытаются слить свой токен хомячкам? я все правильно понял? есть такой Кешбеткоин https://coinmarketcap.com/currencies/cashbet-coin/ которые торгуется в -80% от цены исо. Думаю тут такая же история
|
|
|
|
Sauloads
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 04:40:28 PM |
|
Еще не где не торгуется? Одна баунти компания уже торгуется FLogmail , надеюсь так же выйдет на биржу ваша валюта.
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 06:50:19 PM |
|
Участвую в баунти этого проекта, надеюсь монета будет работать по своему назначению и фаны по всему миру будут вознаграждены за преданность своим командам!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 09, 2018, 09:46:35 PM |
|
Где можно посмотреть цифру сборов на текущий момент? Думал в кабинете, но на втором шаге требуют пройти KYC, я ее просто так не прохожу.
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
September 10, 2018, 01:06:02 AM |
|
Где можно посмотреть цифру сборов на текущий момент? Думал в кабинете, но на втором шаге требуют пройти KYC, я ее просто так не прохожу.
Передал Ваш вопрос.
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
September 10, 2018, 10:38:51 PM |
|
up!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 13, 2018, 04:38:57 PM |
|
Передал Ваш вопрос. Ну как успехи по моему вопросу? Или господа очень заняты?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
September 29, 2018, 01:29:55 PM |
|
Передал Ваш вопрос. Ну как успехи по моему вопросу? Или господа очень заняты? не отвечают мне) видимо очень заняты. можете конечно задать свой вопрос в официальной группе телеграм, там они более активны: https://t.me/FanChain
|
|
|
|
|