Bitcoin Forum
October 20, 2020, 08:28:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥[ANN] Extradecoin | Trade and Bermain (ICO mulai 15 September 2018 )🔥  (Read 1725 times)
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
August 29, 2018, 05:59:54 PM
 #101

Saya tidak tahu apakah bounty ini sangat bagus dan unggul dari beberpa bounty lainnya. Tapi belakangan ini bounty ini kian mendapatkan kepercayaan dari beberapa bounty hunter entah karena penjualan token ICO mereka sudah mendapatkan softcap entah emang bagus proyeknya.
agan dapat info dari mana kalau sudah tercapai softcapnya? dana yang terkumpul masih kurang jauh gan, coba saja agan cek di webnya dulu baru benerin postnya. lagi pula yang namanya bounty hunter tetaplah mendukung projectnya masalah bagus atau tidak itukan menjadi persepsi pribadi.

1603225690
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225690

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225690
Reply with quote  #2

1603225690
Report to moderator
1603225690
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225690

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225690
Reply with quote  #2

1603225690
Report to moderator
1603225690
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603225690

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603225690
Reply with quote  #2

1603225690
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


Proof-of-Stake Blockchain Network


View Profile
August 29, 2018, 07:06:45 PM
 #102

Saya tidak tahu apakah bounty ini sangat bagus dan unggul dari beberpa bounty lainnya. Tapi belakangan ini bounty ini kian mendapatkan kepercayaan dari beberapa bounty hunter entah karena penjualan token ICO mereka sudah mendapatkan softcap entah emang bagus proyeknya.
agan dapat info dari mana kalau sudah tercapai softcapnya? dana yang terkumpul masih kurang jauh gan, coba saja agan cek di webnya dulu baru benerin postnya. lagi pula yang namanya bounty hunter tetaplah mendukung projectnya masalah bagus atau tidak itukan menjadi persepsi pribadi.
jarang mantau proyek yang jadi gini ni, komen asal-asalan bilang softcapnya sudah tercapai padahal pada websitenya sudah ada penghasilan penjualan saat ini, proyek ini sebenarnya bagus tentang exchanger tapi sayang dari segi penjualan berjalannya masih lamban

novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
August 29, 2018, 07:52:38 PM
 #103

jarang mantau proyek yang jadi gini ni, komen asal-asalan bilang softcapnya sudah tercapai padahal pada websitenya sudah ada penghasilan penjualan saat ini, proyek ini sebenarnya bagus tentang exchanger tapi sayang dari segi penjualan berjalannya masih lamban
Dana yang baru tercapai di pre sale nya $1,166,794 dan target softcap mereka yakni 5 juta dollars.jadi masih cukup jauh untuk softcap nya.bagus nya tim masih mempunyai banyak waktu penjualan nya jadi peluang untuk mencapai softcap masih besar apalagi sudah banyak patners yang mendukung proyek ini.
quards
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
August 30, 2018, 02:57:22 AM
 #104

ngomong-ngomong untuk bounty sampai week 5 ya gan? dan di teleram juga ada pembahasan untuk kyc bounty, apakah semua peserta sudah melakukan kyc yang diminta karena kalau tidak salah ada informasi kalau kyc terakhir besaok tgl 31.
berarti tinggal besok dong gan terakhir verifikasi KYCnya .untuk syarat KYCnya apakah bisa pake KTP gan? soalnya kalo pake pasport agak ribet dan tidak semua orang punya gan.
distr@yopmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 101


BintexFutures


View Profile WWW
August 30, 2018, 03:15:07 AM
 #105

ngomong-ngomong untuk bounty sampai week 5 ya gan? dan di teleram juga ada pembahasan untuk kyc bounty, apakah semua peserta sudah melakukan kyc yang diminta karena kalau tidak salah ada informasi kalau kyc terakhir besaok tgl 31.
berarti tinggal besok dong gan terakhir verifikasi KYCnya .untuk syarat KYCnya apakah bisa pake KTP gan? soalnya kalo pake pasport agak ribet dan tidak semua orang punya gan.
silakan di cek sendiri gan, di telegram sepertinya sudha sangat jelas untuk penjelasan kyc bounty. dan jangan lupa isi google form setelah kyc biar datanya bisa langsung masuk di sheet yang sudah isi kyc.

► BINTEX ◄ ♦ Innovative Crypto Ecosystem With Unique Payment Features ♦ ► BINTEX ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Reddit|Facebook|Telegram|LinkedIn|Youtube|Whitepaper
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
August 30, 2018, 03:16:44 AM
 #106

jarang mantau proyek yang jadi gini ni, komen asal-asalan bilang softcapnya sudah tercapai padahal pada websitenya sudah ada penghasilan penjualan saat ini, proyek ini sebenarnya bagus tentang exchanger tapi sayang dari segi penjualan berjalannya masih lamban
Dana yang baru tercapai di pre sale nya $1,166,794 dan target softcap mereka yakni 5 juta dollars.jadi masih cukup jauh untuk softcap nya.bagus nya tim masih mempunyai banyak waktu penjualan nya jadi peluang untuk mencapai softcap masih besar apalagi sudah banyak patners yang mendukung proyek ini.

Jika tim tidak membenahi strategi pemasaran nya maka sulit sekali nih kayanya softcap bisa tercapai. Masih butuh  $3juta lebih , padahal masa penjualannya masih lama jadi masih banyak waktu dan kesempatan untuk melakukan promosi - promosi nyata seperti event-event pada komunitas crypto.

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 30, 2018, 03:33:59 AM
 #107

jarang mantau proyek yang jadi gini ni, komen asal-asalan bilang softcapnya sudah tercapai padahal pada websitenya sudah ada penghasilan penjualan saat ini, proyek ini sebenarnya bagus tentang exchanger tapi sayang dari segi penjualan berjalannya masih lamban
Dana yang baru tercapai di pre sale nya $1,166,794 dan target softcap mereka yakni 5 juta dollars.jadi masih cukup jauh untuk softcap nya.bagus nya tim masih mempunyai banyak waktu penjualan nya jadi peluang untuk mencapai softcap masih besar apalagi sudah banyak patners yang mendukung proyek ini.

Jika tim tidak membenahi strategi pemasaran nya maka sulit sekali nih kayanya softcap bisa tercapai. Masih butuh  $3juta lebih , padahal masa penjualannya masih lama jadi masih banyak waktu dan kesempatan untuk melakukan promosi - promosi nyata seperti event-event pada komunitas crypto.
Bener sekali gan memang tim dan developer harus punya strategi khusus untuk menarik lebih banyak investor dengan target softcap masih jauh Tim harus lebih giat mempromosikan ide dari proyek Extradecoin tapi saya yakin nantinya bakalan sukses karena durasi ico masih lumayan lama.
dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 10


View Profile
August 30, 2018, 03:38:47 AM
 #108

jarang mantau proyek yang jadi gini ni, komen asal-asalan bilang softcapnya sudah tercapai padahal pada websitenya sudah ada penghasilan penjualan saat ini, proyek ini sebenarnya bagus tentang exchanger tapi sayang dari segi penjualan berjalannya masih lamban
Dana yang baru tercapai di pre sale nya $1,166,794 dan target softcap mereka yakni 5 juta dollars.jadi masih cukup jauh untuk softcap nya.bagus nya tim masih mempunyai banyak waktu penjualan nya jadi peluang untuk mencapai softcap masih besar apalagi sudah banyak patners yang mendukung proyek ini.

Jika tim tidak membenahi strategi pemasaran nya maka sulit sekali nih kayanya softcap bisa tercapai. Masih butuh  $3juta lebih , padahal masa penjualannya masih lama jadi masih banyak waktu dan kesempatan untuk melakukan promosi - promosi nyata seperti event-event pada komunitas crypto.
Bener sekali gan memang tim dan developer harus punya strategi khusus untuk menarik lebih banyak investor dengan target softcap masih jauh Tim harus lebih giat mempromosikan ide dari proyek Extradecoin tapi saya yakin nantinya bakalan sukses karena durasi ico masih lumayan lama.
presale akan segera berakhir dan penjualan ico akan dimulai, jika dana softcap belum tercapai di presale besar kemungkinan team akan mengejar pendapatannya di penjualan ico mereka. semoga saja nanti jika waktu penjualan ico team bisa menganalisa kekurangan dari penjualan preico ini agar tidak terjadi pada penjualan ico mereka.
light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 10


View Profile
August 30, 2018, 02:33:09 PM
 #109

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Dengan token yang terjual segitu dan untuk mencapai soft cap $5,000,000 dan waktu PRESALE sekitar 5 hari lagi ane rasa itu berat untuk soft cap bisa tercapai,untuk itu tim harus mempersiapkan strategi yang bagus untuk mengait para investor.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E]                                       F A C E B O O K
mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


"BuyAnyLight - Blockchain LED Marketplace"


View Profile
August 30, 2018, 03:41:22 PM
 #110

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Dengan token yang terjual segitu dan untuk mencapai soft cap $5,000,000 dan waktu PRESALE sekitar 5 hari lagi ane rasa itu berat untuk soft cap bisa tercapai,untuk itu tim harus mempersiapkan strategi yang bagus untuk mengait para investor.

Sepertinya dengan pencapain pnjualan yang seperti sekarang ini kemungkinan besar project ico ini akan diperpanjang karena memang target sotfcap mereka sepertinya sulit tercapai dengan waktu yang tinggal bebrapa hari lagi, tapi kita tunggu kabar selanjutnya saja dari dveloper project ini untuk bagaimana cara mereka menyiasati agar ico mereka bisa mencapai target nantinya

barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
August 30, 2018, 07:56:22 PM
 #111

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Dengan token yang terjual segitu dan untuk mencapai soft cap $5,000,000 dan waktu PRESALE sekitar 5 hari lagi ane rasa itu berat untuk soft cap bisa tercapai,untuk itu tim harus mempersiapkan strategi yang bagus untuk mengait para investor.

Sepertinya dengan pencapain pnjualan yang seperti sekarang ini kemungkinan besar project ico ini akan diperpanjang karena memang target sotfcap mereka sepertinya sulit tercapai dengan waktu yang tinggal bebrapa hari lagi, tapi kita tunggu kabar selanjutnya saja dari dveloper project ini untuk bagaimana cara mereka menyiasati agar ico mereka bisa mencapai target nantinya
Jika sampai waktu ICOnya habis tetapi masih belum mencapai target softcap sepertinya akan sia-sia saja walaupun melakukan perpanjangan waktu ICO karena sudah banyak proyek yang melakukan perpanjang waktu ICO tetapi masih saja gagal dalam ICOnya.
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
August 30, 2018, 11:30:55 PM
 #112

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Dengan token yang terjual segitu dan untuk mencapai soft cap $5,000,000 dan waktu PRESALE sekitar 5 hari lagi ane rasa itu berat untuk soft cap bisa tercapai,untuk itu tim harus mempersiapkan strategi yang bagus untuk mengait para investor.

Sepertinya dengan pencapain pnjualan yang seperti sekarang ini kemungkinan besar project ico ini akan diperpanjang karena memang target sotfcap mereka sepertinya sulit tercapai dengan waktu yang tinggal bebrapa hari lagi, tapi kita tunggu kabar selanjutnya saja dari dveloper project ini untuk bagaimana cara mereka menyiasati agar ico mereka bisa mencapai target nantinya
Jika sampai waktu ICOnya habis tetapi masih belum mencapai target softcap sepertinya akan sia-sia saja walaupun melakukan perpanjangan waktu ICO karena sudah banyak proyek yang melakukan perpanjang waktu ICO tetapi masih saja gagal dalam ICOnya.
Jangan patah semangat gan tidak ada kemungkinan kalau perpanjangan ICO di lakukan bisa menarik investor besar walaupun gak sampe soft cap yah setidaknya menambah pendapatan ICO , faktor proyek ICO ini sepi investor menurut ane karena dia ngambil tema exchange soalnya sekarang lagi marak-maraknya proyek ICO tentang exchange.
ratuboko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 02:37:27 AM
 #113

Saya tidak tahu apakah bounty ini sangat bagus dan unggul dari beberpa bounty lainnya. Tapi belakangan ini bounty ini kian mendapatkan kepercayaan dari beberapa bounty hunter entah karena penjualan token ICO mereka sudah mendapatkan softcap entah emang bagus proyeknya.
agan dapat info dari mana kalau sudah tercapai softcapnya? dana yang terkumpul masih kurang jauh gan, coba saja agan cek di webnya dulu baru benerin postnya. lagi pula yang namanya bounty hunter tetaplah mendukung projectnya masalah bagus atau tidak itukan menjadi persepsi pribadi.
jarang mantau proyek yang jadi gini ni, komen asal-asalan bilang softcapnya sudah tercapai padahal pada websitenya sudah ada penghasilan penjualan saat ini, proyek ini sebenarnya bagus tentang exchanger tapi sayang dari segi penjualan berjalannya masih lamban
iya bener gan ane cek website dalam penjualannya masih jauh dari softcap yang di targetkan tim, bisa bisa nya agan itu mengatakan proyek ini sudah mendapatkan softcap.   Huh
Planton
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 31, 2018, 02:43:48 AM
 #114

$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Dengan token yang terjual segitu dan untuk mencapai soft cap $5,000,000 dan waktu PRESALE sekitar 5 hari lagi ane rasa itu berat untuk soft cap bisa tercapai,untuk itu tim harus mempersiapkan strategi yang bagus untuk mengait para investor.

Sepertinya dengan pencapain pnjualan yang seperti sekarang ini kemungkinan besar project ico ini akan diperpanjang karena memang target sotfcap mereka sepertinya sulit tercapai dengan waktu yang tinggal bebrapa hari lagi, tapi kita tunggu kabar selanjutnya saja dari dveloper project ini untuk bagaimana cara mereka menyiasati agar ico mereka bisa mencapai target nantinya
Jika sampai waktu ICOnya habis tetapi masih belum mencapai target softcap sepertinya akan sia-sia saja walaupun melakukan perpanjangan waktu ICO karena sudah banyak proyek yang melakukan perpanjang waktu ICO tetapi masih saja gagal dalam ICOnya.
Jangan patah semangat gan tidak ada kemungkinan kalau perpanjangan ICO di lakukan bisa menarik investor besar walaupun gak sampe soft cap yah setidaknya menambah pendapatan ICO , faktor proyek ICO ini sepi investor menurut ane karena dia ngambil tema exchange soalnya sekarang lagi marak-maraknya proyek ICO tentang exchange.
tim dalam proyek ini harus membuat strategi yang labih menarik lagi juga gan agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dan penjulan nya juga bisa meningkat,untung untung bisa softcap tercapai paling tidak peserta juga sedikit merasa lega,dan benar semua yang terlibat disini peserta dan tim harus tetap optimis dan semangat.
Sarsono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 03:44:31 AM
 #115

sepertinya tim memang harus mempersiapkan strategi yang lebih menarik lagi ya gan,karena melihat saat ini banyak proyek baru yang bermunculan dan menawarkan keunggulan yang menarik, sehingga membuat persaingan menjadi semakin ketat.tetap semangat untuk semua tim.
manukbalap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
August 31, 2018, 06:43:59 AM
 #116

sepertinya tim memang harus mempersiapkan strategi yang lebih menarik lagi ya gan,karena melihat saat ini banyak proyek baru yang bermunculan dan menawarkan keunggulan yang menarik, sehingga membuat persaingan menjadi semakin ketat.tetap semangat untuk semua tim.
kita serahkan saja pada tim dev nya gan pasti mereka juga akan bekerja semaksimal mungkin supaya proyek ini bisa tembus hardcap. saya pikir proyek ini masih punya peluang karena penjualan nya masih punya waktu yang lama
manukbalap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
September 01, 2018, 06:55:35 AM
 #117

tim dalam proyek ini harus membuat strategi yang labih menarik lagi juga gan agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dan penjulan nya juga bisa meningkat,untung untung bisa softcap tercapai paling tidak peserta juga sedikit merasa lega,dan benar semua yang terlibat disini peserta dan tim harus tetap optimis dan semangat.
semoga saja penjualannya bisa segera mencapai softcapnya gan, karena bounty juga sudah selesai dan total token saya lihat di spreadsheet juga sudah dihitung gan. buat semua partispan bountynya bisa cek sendiri.
wah cepet juga ya gan proses penghitungan token nya padahal program bounty nya belum lama selesai. diharapkan nanti penjualan nya minimal bisa meraih softcap karena proyek ini memiliki konsep tentang exchange dimana rata rata harga token nya nanti punya prospek yang bagus
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


SwapZilla


View Profile
September 01, 2018, 07:14:51 AM
 #118

tim dalam proyek ini harus membuat strategi yang labih menarik lagi juga gan agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dan penjulan nya juga bisa meningkat,untung untung bisa softcap tercapai paling tidak peserta juga sedikit merasa lega,dan benar semua yang terlibat disini peserta dan tim harus tetap optimis dan semangat.
semoga saja penjualannya bisa segera mencapai softcapnya gan, karena bounty juga sudah selesai dan total token saya lihat di spreadsheet juga sudah dihitung gan. buat semua partispan bountynya bisa cek sendiri.
wah cepet juga ya gan proses penghitungan token nya padahal program bounty nya belum lama selesai. diharapkan nanti penjualan nya minimal bisa meraih softcap karena proyek ini memiliki konsep tentang exchange dimana rata rata harga token nya nanti punya prospek yang bagus

sekarang bukan lagi mempermasalahkan penjualannya gan, tetapi yang sudah tertulis pada tabel peserta itu kapan dibagikan serta segera punya listing pada market agar para peserta bisa menukarnya.

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 105


Bounty Detective


View Profile WWW
September 01, 2018, 07:19:50 AM
 #119

sekarang bukan lagi mempermasalahkan penjualannya gan, tetapi yang sudah tertulis pada tabel peserta itu kapan dibagikan serta segera punya listing pada market agar para peserta bisa menukarnya.
justru karena bounty sudah selesai sekarang pada fokus pada penjualannya gan. karena bounty akan dibagikan nantinya setelah penjualan selesai.
tetapi ane lihat spreadsheet banyak yang lolos gak kehitung gitu gan. dan jika ratenya 1 eth 6000 token maka banyak yang panen nih sepertinya kalau penjualannya bisa sukses nantinya.

► Bounty Detective ◄ ♦ Transparency And Trust ♦ ► Bounty Detective ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Telegram Channel|Twitter|Telegram Group|Youtube Channel
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
September 01, 2018, 07:28:17 AM
 #120

sekarang bukan lagi mempermasalahkan penjualannya gan, tetapi yang sudah tertulis pada tabel peserta itu kapan dibagikan serta segera punya listing pada market agar para peserta bisa menukarnya.
justru karena bounty sudah selesai sekarang pada fokus pada penjualannya gan. karena bounty akan dibagikan nantinya setelah penjualan selesai.
tetapi ane lihat spreadsheet banyak yang lolos gak kehitung gitu gan. dan jika ratenya 1 eth 6000 token maka banyak yang panen nih sepertinya kalau penjualannya bisa sukses nantinya.

mungkin saja peserta yang tidak lolos itu karena tidak membuat KYC mereka gan karena sudah dijelaskan pada tread bounty kalau para peserta di wajibkan membuat KYC nya.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!