SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 09, 2018, 12:08:22 AM |
|
Не стоит так горячится!!! Сейчас такой период,что у каждого сдают нервы, рынок дергает нервишки хорошоо!!! Но не надо вбиватся в панику. Все стабилизируется и прийдет хороший рост. Я уверенна! Все верно. Очень сложно оставаться спокойным при таком рынке. Но эмоции нам плохой союзник, можно сделать много неправильных движений.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
September 09, 2018, 07:29:50 AM |
|
Дак они как заходят, так потом и выходят успешно. Поверьте, фонды заходят в ICO большими деньгами, и бонусы у них очень огромные. Это позволяет им сливать ниже цены ICO и быть в хорошем плюсе.
Бонусы могут быть огромные. Но это не -5-10х. Не может быть таких бонусов. Поэтому считаю, что большинство разговоров про фонды это сказки венского леса.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 07:35:25 AM |
|
Про цикличность входа и выхода инвесторов и хомяков согласен полностью. Так что не теряем оптимизма и верим что новый восходящий цикл будет уже скоро.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
|
|
September 09, 2018, 07:57:24 AM |
|
Пост конечно типа "злющий" - но по теме. И очень правильно сказано. Такая циуличность, кстати, есть во всех сферах инвестирования и от этого никуда не денешься. Но такой регрес нужен был, немного обнулит одних хомяков, но за год подрастут новые и ждём к концу года новый хайп.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
September 09, 2018, 10:42:24 AM |
|
Может это конечно все же и пирамида, и мы все понимаем что многие пытаются "халявно" заработать, а количество людей ограничено. Но суть то ведь не в извлечении быстрой прибыли,а суть в блокчейн технологии. Ребята в технологиииииии, она гениальна!!!
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 10, 2018, 06:32:21 PM |
|
Мне кажется здесь просто очень много эмоций) У всех бывают тяжелые моменты и никто не считает, что криптомир такой уж прямо безоблачный. Риск и мошенничество здесь встречается на каждом шагу, но мне кажется это лишь придает остроты ощущениям настоящих инвесторов) Если не азартничать и относится к этом прощу, то не будет глобального разочарования по итогу.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
September 10, 2018, 07:58:40 PM |
|
Мне кажется здесь просто очень много эмоций) У всех бывают тяжелые моменты и никто не считает, что криптомир такой уж прямо безоблачный. Риск и мошенничество здесь встречается на каждом шагу, но мне кажется это лишь придает остроты ощущениям настоящих инвесторов) Если не азартничать и относится к этом прощу, то не будет глобального разочарования по итогу.
ну это уже от настроя и ожиданий зависит, ведь можно себе нафантазировать заоблачную прибыль и потом в итоге считать себя неудачником у разбитого корыта, а можно и реально оценивать уровень дохода и шансы на хх, тогда и восприятие всего происходящего будет гораздо проще))
|
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 10, 2018, 08:37:23 PM |
|
Лично я буду сюда захаживать на хайпах и сваливать побыстрому потому что эти хайпы как обычно будут заканчиваться выходом ужевсепонявших и входом тех кто прочел книгу про блокчейн биткоин и бла бла бла.
Я по такому принципу работаю уже с весны этого года. Так как прошлогодняя тактика вообще сейчас не приносит прибыли. А так 1-2 прибыльных проекта за квартал - это уже очень хороший показатель.
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 08:38:05 PM |
|
ну это уже от настроя и ожиданий зависит, ведь можно себе нафантазировать заоблачную прибыль и потом в итоге считать себя неудачником у разбитого корыта, а можно и реально оценивать уровень дохода и шансы на хх, тогда и восприятие всего происходящего будет гораздо проще)) Если заранее настроить себя на работу в баунти за опыт и знания о криптовалютах, то потом можно и 10 долларам радоваться
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
|
|
September 11, 2018, 06:32:06 AM |
|
Сейчас куда не посмотри, команда, инвесторы, баунтисты, все на нервах. Проекты не листятся, инвесторы теряют деньги и баунтисты работают в лучшем случае за "спасибо" в виде мизерной оплаты. Нужно набраться терпения и переждать...
|
|
|
|
cryptoneox
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 11, 2018, 07:14:18 AM |
|
Сейчас куда не посмотри, команда, инвесторы, баунтисты, все на нервах. Проекты не листятся, инвесторы теряют деньги и баунтисты работают в лучшем случае за "спасибо" в виде мизерной оплаты. Нужно набраться терпения и переждать... Плохой совет в конце. Ничего не ждите, поезд уже уехал и может не вернуться, ищите другие способы поднять крипты/фиат, благо их куча, но они, конечно, не такие халявные как социалки в баунти.
|
|
|
|
anatolij.shishkin
Copper Member
Jr. Member
Activity: 995
|
|
September 11, 2018, 08:41:36 AM |
|
Ну мысли то правильные да и вообще все это не может длится вечно. Регуляторы уже пытаются прорваться. Ну что поделать если знаешь прикуп, зарабатывай пока можешь.
|
|
|
|
nicodouille
Member
Activity: 97
|
|
September 11, 2018, 08:44:49 AM |
|
Пост конечно типа "злющий" - но по теме. И очень правильно сказано. Такая циуличность, кстати, есть во всех сферах инвестирования и от этого никуда не денешься. Но такой регрес нужен был, немного обнулит одних хомяков, но за год подрастут новые и ждём к концу года новый хайп.
Ага топикстартера прорвало. Но он все по теме сказал, правду.
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
|
|
September 11, 2018, 09:10:50 AM |
|
Эмоции на рынке - не есть хорошо. Очень многим они мешают зарабатывать деньги.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 09:48:02 AM |
|
пирамида или нет, покажет время. Если есть возможность заработать, почему бы ней не воспользоваться
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 11, 2018, 11:41:08 AM |
|
Про цикличность входа и выхода инвесторов и хомяков согласен полностью. Так что не теряем оптимизма и верим что новый восходящий цикл будет уже скоро.
осталось подождать конца осени и зимы, и новая партия хомчков, какими когда то были мы с вами, придет на это поприще в поисках возможности заработать. Цикличная спираль биткоина))
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
September 11, 2018, 02:12:14 PM |
|
пирамида или нет, покажет время. Если есть возможность заработать, почему бы ней не воспользоваться
да какая, в принципе, разница? и какими терминами не называли бы - есть прибыть (пусть и не большая) - значит вариант заработка имеет право на жизнь))
|
|
|
|
purplemoon
|
|
September 11, 2018, 02:14:20 PM |
|
Может это конечно все же и пирамида, и мы все понимаем что многие пытаются "халявно" заработать, а количество людей ограничено. Но суть то ведь не в извлечении быстрой прибыли,а суть в блокчейн технологии. Ребята в технологиииииии, она гениальна!!!
Время оценки проектов в технологичном плане еще не пришло и придет не скоро. Пока так, пока мы зависим от китов, а не от гениальности разработчиков различных проектов.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
September 11, 2018, 02:36:02 PM |
|
Явно не пирамида, потому что в пирамиде зарабатывают только те кто первым вошел. А здесь можно заработать еще и сейчас, так что зарабатываем друзья.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
September 11, 2018, 11:23:10 PM |
|
Дак они как заходят, так потом и выходят успешно. Поверьте, фонды заходят в ICO большими деньгами, и бонусы у них очень огромные. Это позволяет им сливать ниже цены ICO и быть в хорошем плюсе.
Бонусы могут быть огромные. Но это не -5-10х. Не может быть таких бонусов. Поэтому считаю, что большинство разговоров про фонды это сказки венского леса. Обычно если проект средненький то он всегда рассказывает сказки насчет фондов потому что таким образом можно закамуфлировать все что угодно, от отсутствия сборов до желания команды большую часть непродажных токенов оставить под видом проданных для себя.
|
|
|
|
|