ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
August 07, 2018, 02:23:02 PM |
|
Забавно наблюдать только за россиянами или за другими тоже? Нет, нормальных пользователей биржи мне жалко. Какой вы забавный Пишите дальше, мне уже даже интересно стало как вы нормальность определяете
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
August 07, 2018, 02:24:37 PM |
|
ну все, теперь моих 0,25бтс отложенных выплат с itzod точно можно не ждать - все соскамились и растворились ластами в эфире
|
|
|
|
Gargamel
|
|
August 07, 2018, 02:43:02 PM |
|
Я вывел оттуда свои крохи через NMC. Потерял 35%. Только что. Вывод работает: NMC, NVC, PPC и ZEC. Неймы перевелись очень быстро.
|
|
|
|
Jampwnz
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 03:00:29 PM |
|
Я вывел оттуда свои крохи через NMC. Потерял 35%. Только что. Вывод работает: NMC, NVC, PPC и ZEC. Неймы перевелись очень быстро.
) $0,83 на адекватных биржах, $2,83 на wex, о каких 35% потерь речь? Вывести можно только 25-30% баланса
|
|
|
|
Gargamel
|
|
August 07, 2018, 03:27:44 PM |
|
) $0,83 на адекватных биржах, $2,83 на wex, о каких 35% потерь речь? Вывести можно только 25-30% баланса А-а, я по coinmarketcap посмотрел, а они как раз среднее с конской ценой Wex считают. Ну и ладно, с поганой овцы хоть шерсти клок. У меня там фигня была: слава богу, основные средства вывел давно.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
August 07, 2018, 03:31:11 PM |
|
А у меня токены нмс и ппц были - их 1 к 1 продал недавно, и вывел почти все. Осталось около сотни баксов.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 07, 2018, 03:58:20 PM |
|
Кто этот Васильев который не выходит на связь? Это тот который дает интервью и обвиняет хер знает кого?
А еще он шутит на своем акке в фейсбуке, сегодня он там был.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Vitaliy8801
Newbie
Activity: 65
|
|
August 07, 2018, 04:12:38 PM |
|
Сразу было понятно, что скам.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 07, 2018, 05:49:39 PM Last edit: August 07, 2018, 06:12:05 PM by Balthazar |
|
Согласно инсайдерской информации, вывод ZEC будет закрыт через 4 часа.
И курс over9000 :trlf: Судя по графикам, кто-то воспринял всерьез. Ну или пошли на поводу у клоунов, думающих что я админ биржи ) 1. БТЦ-Е принадлежала украинцам, Васильев беларус, морячек украинец, вот что происходит, когда до биржи добираются белорусы и украинцы! 2. И это... Морячок отказался от покупки биржи. 1. Да что ты говоришь? А рассиянские СМИ так и не в курсе, думают, что она была рассиянской Да и Винник, который пытался отмыть 4 лярда баксов, кем-то выводимые из раисси, как бы тоже раиссянин. 2. "Морячок" украинец? Да ну? Он хражданин великай и незаписимой рыцпублики Донбабве https://forklog.com/glava-wex-prodaet-birzhu-storonniku-dnr-moryachku/То, до чего впопучленцы в лице морячка привели биржу в настолько короткий срок - это и в самом деле нагляднейшая иллюстрация всего их "потенциала" в плане государственного строительства. С другой стороны, предыдущая инкарнация той же биржи сдохла и без их участия, так что среди прежней администрации тоже наверняка затесался древнеукр. Учитывая, что домен в 2011-2013 был зарегистрирован где-то в рухляндии, а самыми удобными способами ввода/вывода лично для меня был приватбанк, я практически уверен в этом. Это и неудивительно, на территории бывшей украины нет и не может существовать самостоятельных субъектных единиц. Будь то бизнеса или государства, все одно. Чего бы ни касались местные жители, все превращается в говно, если отсутствует жесткое внешнее управление. Отчасти, по этой причине до сих пор существуют как ЛДНР, так и сама Украина, без кукловодов все это давно развалилось бы и смешалось в кучу. Возможно, потом из этой кучи получилось бы что-то дельное, но оно никому не надо.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
August 07, 2018, 07:26:26 PM |
|
Что-то мне эта вся движуха напоминает. Ещё Майзуса только не хватает =)
Опять хотите убивать мою семью? Разбирайтесь с этими пидорами самостоятельно!
|
|
|
|
UAGet
Newbie
Activity: 70
|
|
August 07, 2018, 07:50:37 PM |
|
Какой вы забавный Пишите дальше, мне уже даже интересно стало как вы нормальность определяете Да, каюсь, я слишком размыто выразился. Скажем так - мне жаль всех нормальных пользователей, вне зависимости от из гражданства. А со смехом я наблюдаю за высокодуховными скрепоносцами и гордыми донбабвийцами. Типа вот этого: То, до чего впопучленцы в лице морячка привели биржу в настолько короткий срок - это и в самом деле нагляднейшая иллюстрация всего их "потенциала" в плане государственного строительства. С другой стороны, предыдущая инкарнация той же биржи сдохла и без их участия, так что среди прежней администрации тоже наверняка затесался древнеукр. Учитывая, что домен в 2011-2013 был зарегистрирован где-то в рухляндии, а самыми удобными способами ввода/вывода лично для меня был приватбанк, я практически уверен в этом. Это и неудивительно, на территории бывшей украины нет и не может существовать самостоятельных субъектных единиц. Будь то бизнеса или государства, все одно. Чего бы ни касались местные жители, все превращается в говно, если отсутствует жесткое внешнее управление. Отчасти, по этой причине до сих пор существуют как ЛДНР, так и сама Украина, без кукловодов все это давно развалилось бы и смешалось в кучу. Возможно, потом из этой кучи получилось бы что-то дельное, но оно никому не надо. Вроде тырят их бабки на благое дело - браццкой дырляндии в "бюджет" уйдут, но как-то оно не комильфо
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
August 07, 2018, 07:54:48 PM |
|
вот теперь картина маслом. майзя нарисавался
Йо-ху!!! Потанцуешь?
|
|
|
|
UAGet
Newbie
|
|
August 07, 2018, 07:56:54 PM |
|
...потому что ко своим средствам не имеет доступа... Биржа имела-имела доступ к своим средствам, а потом взяла - и разимела
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
August 07, 2018, 08:01:10 PM |
|
крутые парни не танцуют
Аааааа... ну раз такой крутой, так и посиди в сторонке попкорн чтоли закончился? Или крутизна чрезверх попёрла?
|
|
|
|
MertinLyter
Newbie
Activity: 182
|
|
August 07, 2018, 08:22:07 PM |
|
потерял 800 долларов на этой бирже, спасибо вам большое, надеюсь, что сны вам будут снится неприятные. Верните деньги, и не нужно просить прощения за грабёж.
|
|
|
|
UAGet
Newbie
|
|
August 07, 2018, 08:31:53 PM |
|
потерял 800 долларов на этой бирже, спасибо вам большое, надеюсь, что сны вам будут снится неприятные. Верните деньги, и не нужно просить прощения за грабёж. После этих слов у них в душе все перевернулось, нательный крестик раскалился и обжег кожу. И поняли они - знак это! Не праведно они поступают, не по-православному. И остыдились они деяний своих, и покаялись и вернули всем их монетки и даже с десятиной на каждую крипту... http://scrin.org/i/18/08/2tvt.jpg
|
|
|
|
iv290678
Newbie
Activity: 7
Merit: 100
|
|
August 07, 2018, 08:38:31 PM |
|
Опять хотите убивать мою семью? Разбирайтесь с этими пидорами самостоятельно! Здравствуйте, уважаемый! Как поживает бтц-ешный фиат, который вы оставили себе на сохранение? Расскажите о его судьбе, уже год прошел!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 07, 2018, 08:42:13 PM |
|
Опять хотите убивать мою семью? Разбирайтесь с этими пидорами самостоятельно! Здравствуйте, уважаемый! Как поживает бтц-ешный фиат, который вы оставили себе на сохранение? Расскажите о его судьбе, уже год прошел! А разве не ФБР конфисковали доллары БТЦ-е ?
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
August 07, 2018, 09:00:43 PM |
|
Опять хотите убивать мою семью? Разбирайтесь с этими пидорами самостоятельно! Здравствуйте, уважаемый! Как поживает бтц-ешный фиат, который вы оставили себе на сохранение? Расскажите о его судьбе, уже год прошел! Таки ведь на сохранение-то и не оставлял
|
|
|
|
XrpBtc
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
|
|
August 07, 2018, 09:49:35 PM |
|
А я затаривался криптой было дело через них. Во было бы "прикольно", если бы попал под раздачу.
Теперь окончательно для себя принимаю решение на русскоязычных биржах ничего не держать, особенно на биржах с говнодизайном))
|
По всем вопросам обращайтесь в Telegram: @smmokpro
|
|
|
|