Люди сейчас такие российские.
Пропоганда людей стравливает настраивая нападать первыми оря что человек говно, а потом когда он отвечает на это поведение, то типа и доказали.
Вы опять словили белку, биржа российской никогда не была, и управленческий персонал, это жители Украины, Беларуси и других стран, которые не являются Россией. Биржей не рулит кровавая гебня как вы тут вещаете и не рулит Путин.
Ваша шизофрения зачем-то зациклена на России. Если белорус Васильев насрал вам в рот, при чем здесь Россия, россияне, кровавая гебня и лично Путин? До Васильева вас имел в разные отверстия украинец Светлейший. Зачем приплели российскую пропаганду? Вы мне напоминаете психически больных украинцев, что считают что президент Петя честный, но он ворует по приказам кремля.
Вы челевек нереально ебанутый на всю голову! Кто вам рассказал что воруют только в России? Кто вам сказал, что если в мире совершается преступление, то его наверняка сделали русские?
Зачем вы постоянно ищите русский след, и верещите о российской пропаганде? Вам за это платят что-ли? Вы мне напоминаете какого-то пидараса что пишет о том что биржа ексмо плохая, потому что не предоставляет финансовых отчетов, пидарасу не интересно что отчетов не предоставляют ВООБЩЕ ВСЕ БИРЖИ, нанятого козачка сразу видно.
Не надо ругаться, я не сказал что биржей правит кровавая гэбня и т.п., где?
Я написал что те кто сейчас сидит в чате и верят в царя батюшку хорошего хозяина барина это русские ну хорошо ненравится тебе слово русские пусть будут русскоязычные но алкаши или их родственики.
Просто четко прослеживается жертвенный патриотизм и любовь к вору - которого нет в других странах.
И всё это под видом того что переводы на личности и мол кого обманули сами лохи.
И ты сейчас не тем же занят? Перевел обсуждения процесса целиком как вора и его жертв любящих на личности насчет меня, и еще приписал гэбню и прочее то что я не писал. Если кто и писал о гэбне и прочее на что ты так завелся то ты ему и пиши.
Я не в российском а в англочате просидел пол года или год на этой бирже.
Так вот там постоянно писали что биржей владеют русские воры авторитеты, и их за это никого не банили. Ругались матом постоянно, и их за это не банили. Почему?
Потому что это русскому нужно чтобы авторитет вора был выше, это русскому надо свято верить делать вид что вор не вор, это русскому надо что если админ в чате не банит значит лох, авторитет понизился. Вот эта гребаная сказка нужна русской жертве, цивилизованому иностранному гражданину не надо таких сказок, и он сразу как на него немного нажми не привык подлизывать вору как эти.
Ты можешь с уссанием доказывать обратное, а ты не пробовал элементарно выучить иностранный язык и переключить вкладку, или почитать тут на форуме что пишут иностранцы?
Понятно что русский с раба подмахивающего жопой вору во всех случаях пока его не вывели до крайности сразу переключается в стеньку разина ломящего бошки. Но в том то и беда что если ты в бошке слуга то как не крути слугой так и останешься сколько бошек не наломаешь. Лягушек медленно и постепенно кипятят чтобы не чувствовали. Так же русские хозяйчики и иностранцы обрабатывают русских жертв вот таких, давя ну ты как что скажешь что я вор взяв у тебя деньги, и русский лох сразу продавливается, нет ты не вор, ты госпадин. Ну нет у людей привитого воспитания правду говорить не потакая господину вору.
Даже если в итоге одному вору бошку и пробьют, не сможет он им по мозгам качественно проехать.
Подпадут тут же всем стадом под другово вора.
И т.д.
Я не говорю что все в РФ и все русские и русскоязычные такие, есть серьезные бойцы , умные успешные люди и т.д. Но вот обычные люди именно такие, и хренли тут спорить, вон открой чат на бирже весело щебечут пи*арки пассивы, когда их обул вор рецидивист который уже по второму эпизоду всех поимел в *опу а они уже теперь и дважды довольны, дважды удовольствие получили, щебечут весело.
То что тебе кажется что ах я какой ненормальный ах плохо написал ах ах, ну так правильно, оно вразрез идёт с той пропагандой великих вставших с колен которую сейчас вам вещают.
Есть личности в России, есть личности русские, есть! И всегда были, Суворов и т.д.
Но!! Вопрос а откуда они были то?
От того что остальная масса беспрекословно жертвенно подчинялась этим авторитетам действовала глупо что молясь бошку готовы были расшибить своё не учили не узнавали не желали не хотели. Были неучами и свято верили в этих самых господ.
И от того господа и были настолько круты.
Нынче господами стали воры, а суть осталась та же.
И как будто почти века социализма не было, где совсем другая идея была. Не смогли социалисты рабов перевоспитать, рабы хотят быть рабами, им так приятней.
Вот обворовали рабов а они весело щебечут в чате.
А что? Подлизнули барину больше шансов. А вот смотрите кто не подлизнул сказал что барин вор его уже наказали, ура , значит мы рабы правильно сделали что встали раком.
Ломоносов был умным человеком и известным ученым.
Суворов тоже был известным полководцем.
А так ли доволльны были окружающие их люди своей жизнью и выступали что они тоже личности?
Вот то-то и оно, всё точно так же как и тогда, только на верху более наглые воры менее заботящиеся о державе, а так всё точно так же, все надежды на хорошего царя батюшку кто меньше обманет и больше труд смягчит.
Желание чтобы все были как люди, все ответственны, все имели собственность и т.д., все управляли своими деньгами акции там шманкции - запретно для русского, выпороть того му*ака кто решил что он свободный и жить может вдумчиво, зная сколько налоги платит и т.д.
Скрыть налоги, сказать всем что ниже чем в Европе, и пусть все работают как рабы, и как всегда на тех кто их хорошо е*ет, в данном случае нынешней России воров. Да и раньше не намного лучше были, ну вые*ут молодых девок испортят, но ведь отдадут потом замуж крестьянину. Всегда барины е*ли русских холопов, и те в ком больше воспоминаний, кого предков барины больше е*ли вот и подчиняются ворам, плюс еще отец алкаш в семье был, вот и верят манипуляциям ссаным алкаша вора барина.