PandaPandora
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 05:51:31 PM |
|
Для создании биржы скорей всего нужна большая функциональность, хорошая и быстрая обработка данных быстрый ввод и вывод средств. И вообще много не простых критериев иначе биржа будет не популярна и на ней не будет смысла торговать. Когда рядом стоят различные гиганты есть необходимость составить им хорошую конкуренцию. Я думаю это не так просто как кажется.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
September 14, 2018, 06:22:38 PM |
|
почему нет-создание биржы-отличная идея. хайп есть-значит будет спрос. плюс потом отличный дополнительный заработок-комиссии с покупок-продаж пользователей биржы. для нас,как для пользователей биржы тоже отлично есть выбор и если почитать белую бумагу этих проектов,то их работа обещает быть лучше работы существующих бирж.
Сейчас уже уйма таких бирж, и даже если он и запустят биржу самая большая проблема это завлечь народ для торговли потому что как правело люди не очень доверяют новым биржами.
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 06:32:46 PM |
|
Наверняка многие думают, что если создадут свою биржу, то деньги рекой потекут к ним в руки, но это не так. Нужно проделать очень большую работу и дать людям что-то новое на этой бирже, иначе она просто будет не конкурентноспособная и в скором времени умрет.
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 14, 2018, 06:37:04 PM |
|
Уже давно заметил одну особенность. Очень много проектов стали выдвигать свои биржи. Причем каждая следующая лучше предыдущей. Мне стало очень интересно, в связи с чем возник такой рост новых бирж, которые нифига не могут собрать на ICO, или собирают, но в конце концов умирают. Небольшой пример: WordCoin - собрал почти хардкап и умер Apollo DAE - уже пол года идет privat-sale, на ICO выходить вряд ли собираются ABCC - Сингапурская крипто биржа На очереди у нас такие биржи как: Beaxy Telluria TWN WeiDEX
Из всего списка более менее слышал abcc, некий клон бинанса со своими токенами. Но вот если бинансу доверяют многие и они уже рельно и плотно продвигаются, то вот новой бирже доверия пока нет.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 14, 2018, 06:43:03 PM |
|
Уже давно заметил одну особенность. Очень много проектов стали выдвигать свои биржи. Причем каждая следующая лучше предыдущей. Мне стало очень интересно, в связи с чем возник такой рост новых бирж, которые нифига не могут собрать на ICO, или собирают, но в конце концов умирают. Небольшой пример: WordCoin - собрал почти хардкап и умер Apollo DAE - уже пол года идет privat-sale, на ICO выходить вряд ли собираются ABCC - Сингапурская крипто биржа На очереди у нас такие биржи как: Beaxy Telluria TWN WeiDEX
Из всего списка более менее слышал abcc, некий клон бинанса со своими токенами. Но вот если бинансу доверяют многие и они уже рельно и плотно продвигаются, то вот новой бирже доверия пока нет. Доверие еще надо заслужить. Посмотрим как команда abcc поведет себя при нештатных ситуациях, а они обязательно будут)
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
September 14, 2018, 07:07:23 PM |
|
Новые биржи сейчас плодятся постоянно, мне кажется, что многие из них окажутся просто скамом, который соберет немного оборотов и скроется. Никакого механизма защиты от этого нет, пока нет регулирования.
|
|
|
|
Full
|
|
September 14, 2018, 07:14:49 PM |
|
Да че эти биржи, я понимаю, если бы на них что-то уникальное было. Они просто берут и используют старые модели, которые уже работают на нынешних биржах и надеются, что к ним пойдет народ. А зачем мне переходить на другую биржу с такими же условиями, если меня устраиваюн нынешние с большим количеством монет, хорошим объемом и т.д. Я бы перешел например на децентрализованные, но для них еще время не пришло.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
|
|
September 14, 2018, 07:14:55 PM |
|
Новые биржи сейчас плодятся постоянно, мне кажется, что многие из них окажутся просто скамом, который соберет немного оборотов и скроется. Никакого механизма защиты от этого нет, пока нет регулирования.
Я так же думаю, из новых использую только билакси - там много интересных листингом проходит и можно дешего подбирать
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 14, 2018, 07:23:30 PM |
|
Новая биржа может взлететь по популярности только если предложит что то существенное чего пока нету нигде. Тот же битмекс добавил с плечом торговлю и это было новенькое. Бинанс добавил голосования и памп каждый монеты которую добавлял то есть полноценная поддержка чего тоже раньше не было. Но теперь обороты упали а новички ничего нового не дают так что основная масса так и останется на топ10.
|
|
|
|
travolta-1996
Newbie
Activity: 28
|
|
September 14, 2018, 07:29:02 PM |
|
Мне больше интересны конечно децентрализованные биржи, в отличии от централизованных. Но сейчас на них очень сложно торговать из-за маленькой ликвидности. Да и на централизованных биржах монет гораздо больше.
скорее интерес здесь в том, что манипуляторы в меньшей степени оказывают свое влияние на курсы монет на ДЦ биржах в отличие от централизованных, да и объем торговли близок к реальному и не накручивается ботами. хотя, последний пролив на IDEX мне показался более, чем подозрительным. неужели манипуляторы уже и туда свои щупальцы запустили? согласен с вами, а манипуляторы всегда найдут способ что бы сорвать прибыль. и так же бесит это накрутка объемов
|
|
|
|
lego17
|
|
September 14, 2018, 08:21:28 PM |
|
почему нет-создание биржы-отличная идея. хайп есть-значит будет спрос. плюс потом отличный дополнительный заработок-комиссии с покупок-продаж пользователей биржы. для нас,как для пользователей биржы тоже отлично есть выбор и если почитать белую бумагу этих проектов,то их работа обещает быть лучше работы существующих бирж.
Сейчас уже уйма таких бирж, и даже если он и запустят биржу самая большая проблема это завлечь народ для торговли потому что как правело люди не очень доверяют новым биржами. Я бы не был таким категорически настроенным к новым биржам, ведь практика показывает что сообщество быстро их принимает, если они того стоят.
|
|
|
|
Alliase
|
|
September 14, 2018, 08:52:52 PM |
|
Действительно, в последнее время стало появляться огромного количество новых бирж и совсем не понятно за счет чего они собираются выигрывать конкуренцию у "старичков". Даже если они будут играть на понижении комиссий, до общественного признания придется пройди долгий и тернистый путь.
|
|
|
|
bonfire66
|
|
September 14, 2018, 09:05:54 PM |
|
Щас сложилась такая ситуация, что бирж больше, чем токенов. Во всяком случае, в базе coinmarketcap почти 2000 токенов и почти 14000 бирж! Примерно в 7 раз больше! ИМХО, предложений по биржам сейчас слишком много, поэтому на новых, и даже не очень новых биржах пусто или почти пусто. Я тут наблюдаю за парой-тройкой бирж больше года... Развитие есть, но очень незначительное. Надо еще долго ждать, чтобы стать хотя бы среднего уровня. Так что я, например, в биржу как в бизнес не вложился бы. Тема уже прошла. И сейчас поздно вскакивать в поезд. Только разве что если вдруг кардинально изменится ситуация с криптой и начнется дикий взлет. Но зато на мелких биржах в начале можно неплохо поторговать руками, типа хозяева в качестве рекламы играют в поддавки, то есть ордера срабатывают быстро и легко с большими спредами. И роботы не мешаются. И маленькое депо можно быстро увеличить в разы. Но только маленькое. Оборотов нет для того, чтобы туда заводить реальные деньги. Но для новичков потренироваться - самый раз!
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 06:34:12 PM |
|
Кто-то сталкивался с биржей Bitforex? Можно туда заводить деньги и торговать на ней или пахнет СКАМом? У нее огромный обьем торгов по битку.
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
September 16, 2018, 06:55:31 PM |
|
Новоиспеченные биржи будут появляться постоянно, те кто сумеют выжить и привлечь народ, тогда можно будет обратить на них внимание
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 06:55:43 PM |
|
Действительно, в последнее время стало появляться огромного количество новых бирж и совсем не понятно за счет чего они собираются выигрывать конкуренцию у "старичков". Даже если они будут играть на понижении комиссий, до общественного признания придется пройди долгий и тернистый путь.
не только пониженные комиссии появляются, но и биржи без комиссий вобще, это на самом деле достаточно хороший тренд для всего рынка
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
September 16, 2018, 07:15:57 PM |
|
Кто-то сталкивался с биржей Bitforex? Можно туда заводить деньги и торговать на ней или пахнет СКАМом? У нее огромный обьем торгов по битку.
У них большие обьемы по многим монетам. Но по факту все обьему накрученные. На СМС их даже исключили из оброта многих токенов.
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
September 19, 2018, 07:29:15 PM |
|
У них большие обьемы по многим монетам. Но по факту все обьему накрученные. На СМС их даже исключили из оброта многих токенов. Я смотрю рейтинг бирж, ну и пары. Новым биржам трудно попасть в рейтинговые. Но есть биржи, которые просто спасательный круг для баунтистов
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
September 19, 2018, 07:38:54 PM |
|
Я уверен, что когда на рынок придет несколько десятков новых бирж, то цена Биткоина будет однозначно больше 10 000 дол.
|
|
|
|
|