Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 09:22:58 AM |
|
спасибо автору, действительно дельные советы для новичков, да и не только. Хоть я на рынке и не первый год, но эта инфа полезна и для меня, как памятка!))
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
bbgg12
|
|
August 30, 2018, 06:52:39 AM |
|
Деньги сливают, в основном, новички. Происходит это из за нехватки опыта и несоблюдения элементарных правил торговли, маниманеджмента и т.д.
Сливаются все, особенно сейчас далеко не факт что большинство именно за новичками, да и суммы у этих опытных куда боле внушительные сливаются
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 30, 2018, 10:54:16 PM |
|
По статистике новички сливают свои депозиты, потому что паникуют и закрывают позиции в убыток, но самые терпеливые постепенно получают понимание рынка.
|
|
|
|
AssemblY
|
|
August 31, 2018, 08:35:23 AM |
|
сливают в основном новички, поэтому там даже не нужно говорить о психологии торговли на крипто рынке
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
August 31, 2018, 10:37:02 AM |
|
Так в момент когда пузырь надувается и это широко освещается в СМИ толпы страждущих заработать иксы вливаются в криптовалюту по любым ценам и в основном это люди, далекие от криптовалют и от трейдерства. Они и спонсируют этот пузырь, в лучшем случае на свои личные сбережения, потеряв их в итоге. На них и делает ставку манипулятор, заставляя продать в убыток лишь бы что-то осталось.
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
August 31, 2018, 12:37:35 PM |
|
Так в момент когда пузырь надувается и это широко освещается в СМИ толпы страждущих заработать иксы вливаются в криптовалюту по любым ценам и в основном это люди, далекие от криптовалют и от трейдерства. Они и спонсируют этот пузырь, в лучшем случае на свои личные сбережения, потеряв их в итоге. На них и делает ставку манипулятор, заставляя продать в убыток лишь бы что-то осталось.
Многие крупные игроки так любят отживать деньги у новичков, тем более что толпа идет зарывать свой деньги в хайповый проект, прямо как Буратино в сказке
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
August 31, 2018, 07:26:22 PM |
|
Многие крупные игроки так любят отживать деньги у новичков, тем более что толпа идет зарывать свой деньги в хайповый проект, прямо как Буратино в сказке Сильные всегда будут зарабатывать на слабых. Это законы рынка. Они применимы для любых рынков, включая криптовалютный.
|
|
|
|
BTC-TK
Member
Activity: 154
Merit: 14
|
|
August 31, 2018, 07:53:43 PM |
|
Просто многие не могут закрыать убыточные позиции. Думают что цена вот вот развернется, а она не разворачивается. Так и теряют депо.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 31, 2018, 08:46:55 PM |
|
Шортистов просто развелось нереально много - все надеяться на то чтобы обдурить всех остальных. Только выходи то что цена просто падает и ничего более.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
August 31, 2018, 09:29:50 PM |
|
Просто многие не могут закрыать убыточные позиции. Думают что цена вот вот развернется, а она не разворачивается. Так и теряют депо.
Какой смысл закрывать убыточные позиции если ты думаешь что рынок вот-вот развернется? Или это стратегия такая - слушай мозг и делай наоборот?
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
September 01, 2018, 07:06:21 AM |
|
Деньги сливают, в основном, новички. Происходит это из за нехватки опыта и несоблюдения элементарных правил торговли, маниманеджмента и т.д.
Сливаются все, особенно сейчас далеко не факт что большинство именно за новичками, да и суммы у этих опытных куда боле внушительные сливаются я тоже думаю, что большинство своего депозита сливают новички, когда у тебя нет опыта, нет предчувствия рынка, то конечно же ты никогда не будешь знать, куда идет рынок и что он может показать в итоге
|
|
|
|
peretss
|
|
September 01, 2018, 10:11:41 AM |
|
По статистике новички сливают свои депозиты, потому что паникуют и закрывают позиции в убыток, но самые терпеливые постепенно получают понимание рынка.
Не всегда происходит именно такая последовательность, многие из них, перед тем как слить в убыток имеют возможность закрыться в плюсах, но матушка-жадность заставляет верить в чудо. То есть перед страхом потери, который является инициатором закрытия позиции, идет период алчности, который мешает выйти в плюс.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2271
|
|
September 01, 2018, 10:31:43 AM |
|
Действительно, чтобы не продать на недельном (двухнедельном) падении токен нужно иметь стальные нервы. Начинающие трейдеры могут потерять все свое депо несколько раз. Так что заходите в торговлю только если не боитесь потерять свои средства. Всем удачной торговли у растущего рынка!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
September 03, 2018, 04:25:01 PM |
|
Не всегда происходит именно такая последовательность, многие из них, перед тем как слить в убыток имеют возможность закрыться в плюсах, но матушка-жадность заставляет верить в чудо. То есть перед страхом потери, который является инициатором закрытия позиции, идет период алчности, который мешает выйти в плюс. Я бы добавил что после ряда совершенных плюсовых сделок включается режим "супертрейдера" который торгует только в плюс , осторожность отключается и это приводит к потере депозита.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
September 03, 2018, 07:35:58 PM |
|
При текущей волатильности крипторынка, я бы сказал что не то что 90, а 97% депозитов будут слиты. Причина всему жадность. Едиственное что может исключить полный слив, это наверное использование грамотного торгового робота. Но сам не пробовал, зато депозиты при ручной торговле сливал )
самый оптимальный режим торговли - усреднение. ну еще конечно-же нужно всегда держать фиат. когда есть фиат, есть вариант откупить и поднять с низов.
|
|
|
|
peretss
|
|
September 04, 2018, 09:47:36 AM |
|
Не всегда происходит именно такая последовательность, многие из них, перед тем как слить в убыток имеют возможность закрыться в плюсах, но матушка-жадность заставляет верить в чудо. То есть перед страхом потери, который является инициатором закрытия позиции, идет период алчности, который мешает выйти в плюс. Я бы добавил что после ряда совершенных плюсовых сделок включается режим "супертрейдера" который торгует только в плюс , осторожность отключается и это приводит к потере депозита. Да, это из той же оперы, только ближе к крайней степени легкомыслия. Этой категории наивных товарищей сам бог велел слить все то, что заработано по счастливой случайности и по воле рынка.
|
|
|
|
Nindja
Jr. Member
Activity: 58
|
|
September 04, 2018, 12:02:45 PM |
|
Я вот к примеру держу сделки и по месяцу, по два) Сейчас допустим у меня открыты сделки по EUR/USD и нахожусь в глубокой просадке, так как расчитывал на рост. Сделка уже висит более 2-ух месяцев, но соблюдая моя стратегию и обыкновенным ММ я в итоге возьму свою прибыль. Открыл Доп. сделки и прочее. Самое главное правило трейдера - НЕ ПАНИКОВАТЬ ни при каких обстоятельствах!
|
Путь к развитию, только через страдание!
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 04, 2018, 12:27:59 PM |
|
Не знаю как сейчас но последние лет пять выживаемость на крипторынке была значительно выше.Правила просты - торгуйте на дневках и без плечей
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
September 04, 2018, 03:31:50 PM |
|
Я вот к примеру держу сделки и по месяцу, по два) Сейчас допустим у меня открыты сделки по EUR/USD и нахожусь в глубокой просадке, так как расчитывал на рост. Сделка уже висит более 2-ух месяцев, но соблюдая моя стратегию и обыкновенным ММ я в итоге возьму свою прибыль. Открыл Доп. сделки и прочее. Самое главное правило трейдера - НЕ ПАНИКОВАТЬ ни при каких обстоятельствах! Вы молодец, что умеете справляться со стрессом. Но мне не совсем понятна стратегия, почему вы решили что ваша сделка EUR/USD приведет к прибыли. Имхо, помимо стальных нервов, нужно уметь проводить глубокий анализ.
|
|
|
|
gorba
Member
Activity: 126
|
|
September 04, 2018, 07:27:44 PM |
|
Какой смысл закрывать убыточные позиции если ты думаешь что рынок вот-вот развернется? Или это стратегия такая - слушай мозг и делай наоборот? если не закрывать убыточные позиции то hodl может продлиться очень долго лучше иногда уйти в минус чтобы потом постараться заработать или слить все к чертям манименджмент просто необходим
|
|
|
|
|