IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 24, 2014, 06:57:12 PM |
|
PS2, что-то я не понял, как вы считаете, при 10,5ккк 2Тх не принесут 4,3 бтс.
Расчет был исходя из того, что сложность в мае будет 5,5-6 млрд. Расчет был приведен как ответ на 13 пост Да и опять же, даже с учётом вашего прогноза в 6 млрд., ваши асики не окупаются в btc...
P.S. На выходных постараюсь, если время будет позволять, выложить статью, в которой опишу свое видение ситуации, с описанием ряда факторов, которые на мой взгляд влияют на рынок майнинга и рост сложности. Хорошо, интересно будет почитать.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
February 24, 2014, 07:05:41 PM |
|
XBTec, скажите, а какую сложность вы видите в мае?
|
|
|
|
XBTec (OP)
|
|
February 24, 2014, 07:17:31 PM |
|
XBTec, скажите, а какую сложность вы видите в мае?
5,5ккк
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
February 24, 2014, 08:23:30 PM |
|
5,5ккк
Чтобы получить сложность 5,5ккк в мае, рост должен быть 20% в месяц. А следующий перерасчет будет уже 25%. Ну собственно через недели 2 уже будет видно, что никаких 5,5ккк в мае не будет.
|
|
|
|
XBTec (OP)
|
|
February 27, 2014, 12:46:52 PM Last edit: February 27, 2014, 05:08:07 PM by XBTec |
|
Информация о прогрессе производства Prospero 1 . Чипы Minion отправлены в понедельник на завод Global Foundries. Конечное потребление электроэнергии 0.75W/Ghash в стандартном режиме. В режиме экономии энергопотребление 0.6W/Ghash 2 . PCB Prospero X1 для одного чипа Minion и PCB контроллера заказаны на заводе 24 февраля. 3 . Разработка PCB для Prospero X3 завершена. PCB под Prospero X3 будут заказаны после тестов PCB Prospero X1. 4 . Разработка Prospero X1 для «объединительной платы» почти завершена. Ожидается заказ на заводе в следующий понедельник . 5 . Предварительная разработка корпуса Prospero X3 завершена и отправлена на рассмотрение на завод. 6 . Ведутся работы по тепловому моделированию для Prospero X1 и X3 с целью оптимизации воздушного потока, проходящего через радиаторы. 7 . Проведены встречи с Verisilicon и Amkor. 8 . Увеличилось количество людей работающих в нашем офисе. Мы активно ищем людей, которые усилили бы нашу команду разработчиков. 9 . Наметился прогресс в возврате USD по заявкам на возвращение средств. Мы надеемся, что сможем обеспечить возврат в течение следующей недели. В ожидании: - Ждем финальных образцов радиаторов с завода. - В ожидании образцов блоков питания с завода. - Документы для возвратов в BTC еще не готовы из-за отсутствия времени. http://www.xbtec.ru/uncategorized/informatsiya-o-tekushhem-sostoyanii-proizvodstva-ustrojstv-prospero-x1-i-x3
|
|
|
|
XBTec (OP)
|
|
February 27, 2014, 01:12:52 PM |
|
Интересуют технически подкованные люди, для обсуждение аспектов охлаждения и питания
|
|
|
|
rujjik
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 28, 2014, 06:41:22 PM |
|
Интересуют технически подкованные люди, для обсуждение аспектов охлаждения и питания ну давайте пообсуждаем какие у вас вопросы ? (можно сюда или в личку)
|
|
|
|
XBTec (OP)
|
|
March 09, 2014, 07:40:14 PM |
|
Представляем вашему вниманию перевод свежей новости Black Arrow Software от 05 марта 2014.
1. Global Foundries сообщили нам, что завтра платы для чипов Minion запускаются в производство. Это произошло на 1 неделю раньше срока, поэтому нам удалось покрыть трехдневное отставание, которое произошло из-за задержки отправки финальной версии платы производителю. Теперь мы на 4 дня впереди срока. 2. Мы полностью закончили разработку блока с основаниием печатной платы чипа Minion. 3. Получено подтверждение, что зондовые платы будут полностью готовы на следующей неделе, после чего их отправят на упаковку. 4. Размер объединительной платы X1 был изменен и повторно отправлен на фабрику. 5. Завершена и ожидает проверки новая версия хэш-платы X3. 6. Мы посетили фабрику по производству радиаторов, подтвердили конструкцию радиаторов X1 и X3 и запустили производство форм для них. 7. Успешно завершили встречу с представителями фабрики по производству электрических цепей питания и подписали договор о запуске производства. 8. Корпус X3 вернулся с проверки на фабрике, и мы устраняем небольшие шероховатости конструкции для улучшения производительности. 9. Завершено моделирование температурной нагрузки для корпуса X3, теперь запускаем моделирование для корпуса X1. 10. Доделана система CS-CART для приема платежей через LTC, BTC и PPC. Ожидаем финальной проверки и затем разместим ее на сайте.
|
|
|
|
XBTec (OP)
|
|
March 09, 2014, 07:50:41 PM |
|
В связи с тем, что количество чипов для производства устройств ограниченно, от производителя пришло письмо, в котором сообщается, что конечный срок оплаты предзаказов на май ограничивается 21 марта. После 20 марта будут приниматься предзаказы на поставку оборудования в конце июня, начала июля. http://www.xbtec.ru/uncategorized/predzakaz-zakryvaetsya-20-marta
|
|
|
|
andrey2345
Newbie
Activity: 46
|
|
April 05, 2014, 03:38:03 PM |
|
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
April 06, 2014, 07:15:15 AM |
|
Расчет был исходя из того, что сложность в мае будет 5,5-6 млрд. Расчет был приведен как ответ на 13 пост
Ну что? Прошедший перерасчёт остудил вашу голову? Bitcoin Difficulty: 6,119,726,089 Estimated Next Difficulty: 7,577,086,813 (+23.81%) Adjust time: After 1898 Blocks, About 12.1 days Думаю, что на счёт мая вы раза в 2 ошиблись )
|
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
April 21, 2014, 09:13:22 PM Last edit: May 12, 2015, 03:20:58 PM by LZ |
|
че тут очередные успешные скамерки опрокинули доверчевых хомячков на деньги\битки
|
|
|
|
RenFarm
|
|
April 22, 2014, 04:54:53 AM |
|
Интересно, сколько народу они кинули Каждый "посредник", то барыга, то кидала..
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
ptty
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
April 24, 2014, 05:02:15 PM |
|
А вот нифига не скам! Сегодня получил заказанный майнер. Да, со сроками немного затянули, но это как бы вообще за косяк не считается в среде асикостроителей\асикопродавцов. Так что в принципе я не в обиде.
|
|
|
|
irgamesh
Newbie
Activity: 2
|
|
April 24, 2014, 06:41:04 PM |
|
Я заказывал. Сегодня забрал самовывозом с Новослободской. Я, признаться, последние пару дней тоже мучился анальными болями, но всеж-таки он у меня! Все настроил, все работает. Выдает даже чуть больше заявленного - 1,017 Тх. Гудит, правда, как паровоз, зараза! А письма что писать? Позвоните по телефону, что у них на сайте указан - там трубку снимают исправно.
|
|
|
|
Gurban
Member
Activity: 66
|
|
April 25, 2014, 03:34:11 AM |
|
А вот нифига не скам! Сегодня получил заказанный майнер. Да, со сроками немного затянули, но это как бы вообще за косяк не считается в среде асикостроителей\асикопродавцов. Так что в принципе я не в обиде.
Я заказывал. Сегодня забрал самовывозом с Новослободской. Я, признаться, последние пару дней тоже мучился анальными болями, но всеж-таки он у меня! Все настроил, все работает. Выдает даже чуть больше заявленного - 1,017 Тх. Гудит, правда, как паровоз, зараза! Получил black arrow prospero x-1 ?
|
|
|
|
ptty
Member
Activity: 100
|
|
April 25, 2014, 07:42:59 AM |
|
Нет, я заказывал авалон, а получил не совсем авалон, но по мне так те же яйца.
|
|
|
|
felix73
|
|
April 25, 2014, 03:52:58 PM |
|
Нет, я заказывал авалон, а получил не совсем авалон, но по мне так те же яйца.
и заказывал наверное не там и не за те деньги и не те гигахеши.главное написать
|
|
|
|
userPC
|
|
April 25, 2014, 07:25:48 PM |
|
Интересно, сколько народу они кинули Каждый "посредник", то барыга, то кидала.. могу сказать что знаю ребят лично, есть общие интересы. были некоторые трудности, но "кидалова" нет 100%
|
|
|
|
|