VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
October 20, 2018, 01:57:31 PM |
|
Название Банк России = пирамида даже больше походит на правду чем заголовок данной статьи
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
October 20, 2018, 02:17:17 PM |
|
Как-то не естественно звучит от банка, что биткоин - пирамида, да и логичней говорить крипта - пирамида, а биток может сделать форк, а сам уйти
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
October 20, 2018, 03:08:49 PM |
|
За 4 года поменяли свое мнение, даже занимались майнингом битков. Сейчас активно разрабатывают и будут внедрять свой блокчейн для ускорения транзакций!
|
|
|
|
sergoia65
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
October 20, 2018, 03:18:26 PM |
|
Ахах, интересное у них было мнение в то время. Видимо после детального анализа решили поменять своё мнение в пользу революционной технологии
|
✦ files.fm library ✦ P2P File Catalog & Marketplace with AI and Blockchain Payments
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
October 20, 2018, 05:18:04 PM |
|
Биткоин не пирамида, а пузырь.
|
|
|
|
Tron
|
|
October 20, 2018, 07:06:55 PM |
|
За 4 года поменяли свое мнение, даже занимались майнингом битков. Сейчас активно разрабатывают и будут внедрять свой блокчейн для ускорения транзакций! Где можно почитать поподробнее о том, что Банк России активно разрабатывает и собирается внедрять блокчейн в свою систему? На сколько я слышал, руководство банка пока что не высказывались о каких то планах на этот счет.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
October 20, 2018, 10:08:53 PM |
|
Очевидно что подобная формулировка является неправильной. Биток не пирамида - а лишь спекулятивный элемент, как и многое другое. И как в любом спекулятивном элементе цены бывают завышены в определенный период.
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 21, 2018, 06:02:39 AM |
|
Такое ощущение что дали установку что говорить, но им при этом даже лень вникнуть в суть, хотя чего удивляться если депутаты сами говорят что не понимают как работает биток
|
|
|
|
Rfad_909
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 06:19:18 AM |
|
Я думаю на такие заявления просто нету смысла обращать внимание, конечно люди с опытом в сфере криптовалют и не обращают. Когда это говорят публичные люди которые вообще не разбираются в этой теме криптовалют, то это не очень хорошо, у них же есть своя аудитория слушателей, на которую они влияют и тем самым вкладывают в их головы такую дезинформацию. Это как про комиссию в 60$ по биткоину.
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 09:28:03 AM |
|
Ну вот не нравилась госпожа Набиулина со своей политикой, теперь ещё и её подчинённые пропагандируют кремлевскую политику в криптомир
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
October 21, 2018, 09:33:31 AM |
|
Когда это говорят публичные люди которые вообще не разбираются в этой теме криптовалют, то это не очень хорошо ... На чем конкретно основана Ваша уверенность, что эти люди не разбираются в теме криптовалют? Можете как-то это обосновать?
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
Dyvz
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 21, 2018, 12:40:47 PM |
|
Истина страра как мир - "все что мы не понимаем или не владеем - зло" тем более из уст такой многоуважаемой структурной единицы клептократической путькиной империи как банк россия
|
|
|
|
potetoksev
|
|
October 21, 2018, 06:41:10 PM |
|
За 4 года поменяли свое мнение, даже занимались майнингом битков. Сейчас активно разрабатывают и будут внедрять свой блокчейн для ускорения транзакций! Все же стоит разделять понятие блокчейна и криптовалют. Внедряют технологию блокчейн, потому что у неё есть определнные преимущества, а криптовалюта как оставалась пирамидой, так и осталась, для них мнение по этому вопросу может не меняться
|
|
|
|
Dells
|
|
October 21, 2018, 06:54:58 PM |
|
Да всё пирамида - мироустройство, государство, религия и т.д. Глава департамента национальной платежной системы ЦБ Тимур Батырев самый умный чтоле?
|
|
|
|
emoplekram
|
|
October 21, 2018, 09:17:52 PM |
|
Такое ощущение что дали установку что говорить, но им при этом даже лень вникнуть в суть, хотя чего удивляться если депутаты сами говорят что не понимают как работает биток
Депутаты-то точно давно и основательно разобрались, как он работает. Многие даже успели попользовать его в своих целях. Но речь идет о людях, работающих в финансовой сфере, а значит не совсем последние дураки в экономике
|
|
|
|
potetoksev
|
|
October 21, 2018, 09:32:11 PM |
|
Иногда у меня ощущение, будто о каких-то других криптовалютах идет речь, не о тех, которыми пользуюсь я. А то с того биткоина, который купил я, прибыль получается за счет других людей, вложивших свои деньги в криптовалюту, а я их деньги вовремя вывел. А то для многих тут как будто крипта растет сама по-себе
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
October 22, 2018, 07:17:48 AM |
|
Иногда у меня ощущение, будто о каких-то других криптовалютах идет речь, не о тех, которыми пользуюсь я. А то с того биткоина, который купил я, прибыль получается за счет других людей, вложивших свои деньги в криптовалюту, а я их деньги вовремя вывел. А то для многих тут как будто крипта растет сама по-себе
Правильно, так все и происходит. И именно потому что одни люди получают прибыль за счет других, многие называют биткоин и другие криптовалюты пирамидой. Что бы этого не было, нужно реальное применение.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
October 22, 2018, 07:54:36 AM |
|
Интересный подход, биткоин пирамида, а включение печатного станка для выпуска бумажек это не пирамида. Если бы в настоящее время фиат был обеспечен золотым запасом с возможностью свободного обмена, тогда к фиату было бы другое отношение. Но такой привязки уже давно нет.
|
|
|
|
Lintormi
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 22, 2018, 08:25:10 AM |
|
Да вся наша жизнь это пирамида, на каждом углу может быть обман, как на обычной работе так и на криптовалютном рынке в частности в биткоине. Сами банки наверное больше пирамида нежели биткоин
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
October 22, 2018, 08:29:55 AM |
|
Интересный подход, биткоин пирамида, а включение печатного станка для выпуска бумажек это не пирамида. Если бы в настоящее время фиат был обеспечен золотым запасом с возможностью свободного обмена, тогда к фиату было бы другое отношение. Но такой привязки уже давно нет.
С возможностью свободного обмена чего на что? Фиата на золото? Пожалуйста, меняйте, так как нигде и никем это не запрещено.
|
|
|
|
|