supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
October 19, 2018, 04:15:33 PM |
|
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к Я читал мысли и выводы многих самых известных и популярных криптоаналитиков, их заключения отличаются друг от друга, кто то прогнозирует дикий ажиотаж на рынке ближе к концу года и дикий рост всех ключевых топ криптовалют. Меньшая же часть прогнозистов говорят о том, что весь 2018 будет провальным для рынка криптовалют, его восстановление ждут ближе к второй половине 2019 года. Вывод: Рано или позно рынок начнёт полномасштабный рост, нам нужно ловить момент Хорошая мысль.Сейчас аналитиков столько розвелось,и никто из них не попадает в прогноз. А сейчас и сложно что то прогнозировать,единственно что мы видим сегодня что рынок уже не получается продавливать фейковыми новостями.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 19, 2018, 04:52:15 PM |
|
Хочется верить что скачек будет в ближайшее время, пару месяцев, но вот за счет чего не понятно, больше верю в то что курс не сдвинется с места.
|
|
|
|
Froganz
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
October 19, 2018, 05:06:23 PM |
|
думаю что скачка не будет... скорее всего будет просто плавный рост, переходящий на следующий год
|
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN www.wppenergy.io
|
|
|
Ewa
|
|
October 19, 2018, 05:37:36 PM |
|
Скорее всего не будет, все будет ровно во флете, хотя криптавалюта не стала меньше популярней, чем в прошлом году, но не большие инвесторы не смогут повлиять сильно на курс, а для крупных игроков почва только подготавливается.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
|
|
October 19, 2018, 05:55:20 PM |
|
Скорее всего не только биткоин начнет стремительно расти в декабре, но и весь основной рынок, потому что большинство монет почти идентично следуют за битком.
Я тоже так думаю , ведь большинство аналитиков не могут ошибаться , а они прогнозируют рост в 4 квартале 2018г Как показывает практика, как раз большинство и ошибается. А на ком же ж еще зарабатывают!?) Чет на ум криптовесна пришла в голову) Но если и будет снова подъем ближе к новому году, то раскачивать рынок должны будут уже в скором времени. Согласен, рост будет когда не кто не ждет роста, а так отдельно почти каждую монету затрагивает памп, главное это не пропустит.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
October 19, 2018, 06:09:09 PM |
|
Скачок будет к 10 т, потом пойдем вниз и достигнем 3т. Ниже не будет. Дальше только рост
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
October 19, 2018, 09:02:51 PM |
|
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Привет! я думаю, что определенно будет рост! Это тенденция, которая уже хранится в течение многих лет, и причем это касается не только криптовалют. Интересно единственное, сколько будет стоить Биткоин?
|
|
|
|
Rap to be
Jr. Member
Activity: 118
|
|
October 20, 2018, 12:09:48 AM |
|
Это как говориться не наш уровень что бы такие вопросы решать, или влиять на это, как дядьки свыше решат, но я думаю рано еще для роста, рынок не готов, еще люди не отчаялись окончательно, так что еще будет много сюрпризов))
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
October 20, 2018, 06:22:38 AM |
|
Хочется верить что скачек будет в ближайшее время, пару месяцев, но вот за счет чего не понятно, больше верю в то что курс не сдвинется с места.
Я тоже надеюсь что рынок будет расти. Много хороших новостей с помощью которых может рынок увеличится, например: - Bakkt — криптовалютное подразделение Intercontinental Exchange (ICE), являющейся оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) - ETF - это биржевой фонд, который будет использовать биткоин в качестве базового актива, то есть закупать первую криптовалюту и продавать инвесторам свои акции.
|
|
|
|
corrado25
|
|
October 20, 2018, 07:08:30 AM |
|
Я тоже надеюсь что рынок будет расти. Много хороших новостей с помощью которых может рынок увеличится, например: - Bakkt — криптовалютное подразделение Intercontinental Exchange (ICE), являющейся оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) - ETF - это биржевой фонд, который будет использовать биткоин в качестве базового актива, то есть закупать первую криптовалюту и продавать инвесторам свои акции. Я бы не был таким оптимистом как вы.В декабре возмоден скачёк ноявно не к прошлым максимумам.Може к 10к и прыгнет.дя хорошего роста нужны новости хотя бы с етим ETF но поча что всё глухо.
|
|
|
|
Leenwar
Member
Merit: 10
|
|
October 20, 2018, 07:11:44 AM |
|
Как минимум, ожидаю биткоин в районе 10-12 тысяч к концу этого года. Недельный график неплохо выглядит. Да и пора уже начать рынку отрастать, застой долго не может длиться.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 20, 2018, 07:47:56 AM |
|
Как минимум, ожидаю биткоин в районе 10-12 тысяч к концу этого года. Недельный график неплохо выглядит. Да и пора уже начать рынку отрастать, застой долго не может длиться.
Я бы не рассчитывал что медвежий рынок так быстро закончиться, он может быть очень продолжительным. Я жду небольшого роста но уже в начале следующего года, а в декабре очень сомневаюсь что будут изменения.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
October 20, 2018, 09:08:27 AM |
|
Не думаю что такое будет, но это рынок, все может произойти, например утвердят биткойн-ETF к концу года, это внушает доверие крупным инвесторам, тогда думаю полезет стремительно вверх биткоин.
|
|
|
|
justaminute
|
|
October 20, 2018, 09:57:29 AM |
|
Я тоже надеюсь что рынок будет расти. Много хороших новостей с помощью которых может рынок увеличится, например: - Bakkt — криптовалютное подразделение Intercontinental Exchange (ICE), являющейся оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) - ETF - это биржевой фонд, который будет использовать биткоин в качестве базового актива, то есть закупать первую криптовалюту и продавать инвесторам свои акции. Я бы не был таким оптимистом как вы.В декабре возмоден скачёк ноявно не к прошлым максимумам.Може к 10к и прыгнет.дя хорошего роста нужны новости хотя бы с етим ETF но поча что всё глухо. Почему не к прошлым максимумам? А какие предпосылки к подобному росту были в прошлом году? Фьючерсы на биток - это высосанная из пальца причина.. Тот же ЕТФ и запуск Баккт гораздо более весомые вещи.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 20, 2018, 10:42:23 AM |
|
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к Я читал мысли и выводы многих самых известных и популярных криптоаналитиков, их заключения отличаются друг от друга, кто то прогнозирует дикий ажиотаж на рынке ближе к концу года и дикий рост всех ключевых топ криптовалют. Меньшая же часть прогнозистов говорят о том, что весь 2018 будет провальным для рынка криптовалют, его восстановление ждут ближе к второй половине 2019 года. Вывод: Рано или позно рынок начнёт полномасштабный рост, нам нужно ловить момент Вывод в том, что объективный анализ ситуации провести невозможно. Ясно то, что рынок управляем, а в таких условиях никакие показатели никакого анализа работать не будут.
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
October 20, 2018, 11:27:24 AM |
|
Что-то да должно быть, все кто остались в крипте до этого момента в ожидании роста и неизвестно сколько людей сидят в ожидании взлета(для входа в его начале).
|
|
|
|
lesom
|
|
October 20, 2018, 11:42:02 AM |
|
палка двух концов, все прогнозы пальцем в небо,информация по лонгу и шорту нечего не даст, с рынком будет то чего все менее всего ждут
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 20, 2018, 03:31:21 PM |
|
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Я думаю скачок будет, нол не такой резкий и не такой высокий как в 2017... Есть мысли, что биток пройдёт примерно до 10 000$ с последующим откатом перед самым новым годом.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 20, 2018, 03:48:36 PM |
|
Недавно Coinbase анонсировала добавление новых монет в перечень активов с кастодиальным сервисом. Теперь крупные инвесторы смогут безопасно хранить свою крипту на холодных кошельках. Это может быть знаком того, что для большого капитала интересны не только Биткоин и Эфириум, но и перспективные альткоины.
Goldman Sachs также объявила о планах работы с цифровыми активами. Инвестиционный банк может убрать последние препятствия на пути к «большим деньгам». При этом недавно компания Ledger отчиталась о повышенном интересе со стороны крупных инвесторов.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 20, 2018, 07:44:27 PM |
|
вряд ли это будет именно декабрь, обычно рынок начинает расти тогда, когда рост ждут меньше всего. короче, все оч непредсказуемо в мире крипты)
|
|
|
|
|