Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
November 28, 2018, 07:02:10 PM |
|
Я думаю, что в декабре не будет точно, т.к. слишком много людей этого ожидают. В прошлом году все случилось неожиданно, практически за месяц. Сейчас же, большинство людей, закупившихся по 20к или около того, ждут повторения прошлого года, поэтому, вполне логично, что это пока не произойдет.
|
|
|
|
investorybiz
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 3
|
|
November 28, 2018, 10:04:38 PM |
|
Скачек в декабре 2018 будет и даже не один. Ведь все ожидают и хотят движения вверх и его для нас всех организуют и все это для того чтобы побрить всю эту влажно мечтающую о мегаприбылях толпу хомяков, которая ринется в этот памп и тут как раз ее и встретят!
|
|
|
|
Egornik
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 9
|
|
November 28, 2018, 10:56:45 PM |
|
Читаю ветку и думаю - все вангуют будет\не будет. И не кто не задумывается почему они происходят каждый год, в одно и то же время. С разной интенсивностью, но стабильно в последние два месяца года. Никому не интересно!
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 11:13:35 PM |
|
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Будут ещё сотни и сотни скачков. И на 100$, и на 500$, и даже может быть (может быть!) один два скачка эдак на 1000-1500$. Но по прошествии короткого времени всё будет падать опять вниз, и всякий раз падение будет всё ниже а размер горба всё меньше. Когда горбы превратятся в горбики, а горбики станут практически плоскими, пройдёт не более года когда медным тазом накроется всё. Одна надежда крипты на выживание это расчёты в Darknet-e. Но eсли спецслужбы найдут способ их отслеживать - крипте п..а. И навсегда... А разве без Darkneta крипта не живёт? И не думаю, что конец крипте смогут поставить какие-то спецслужбы Ну пока крипта только в дарк нете и используется, наркобизнес это сотни миллиардов баксов и их очень легко отмывать через крипту. Но вот с приходом регуляторов, возможно будет внедряться и в повседневной жизни.
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
Merit: 10
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
December 01, 2018, 01:24:47 PM |
|
Я думаю, что в декабре не будет точно, т.к. слишком много людей этого ожидают. В прошлом году все случилось неожиданно, практически за месяц. Сейчас же, большинство людей, закупившихся по 20к или около того, ждут повторения прошлого года, поэтому, вполне логично, что это пока не произойдет.
я тоже думаю,что декабрь 2018 года не будет также щедр как декабрь 2017 года. но тем не менее я думаю,что щедр будет 2019 год и возможно даже будет скачок под запуск Bakkt. мне кажется,что это значимое событие не останется без внимания трейдеров.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 01, 2018, 03:53:25 PM |
|
Если мы и увидим рост рынка ,то это будет к концу декабря,а большинство месяца цена не покажет особых колебаний,а вот после Нового года падение продолжится.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
December 01, 2018, 06:30:04 PM |
|
Если мы и увидим рост рынка ,то это будет к концу декабря,а большинство месяца цена не покажет особых колебаний,а вот после Нового года падение продолжится.
НЕ БУДЕТ РОСТА В НОЯБ РЕ! СКОЛЬ КО РАЗ ЕЩЕ ПО ВТО РЯТЬ?!)) Братцы ну подумайте логически! Ну какой рост! дай бог чтобы сильного падения небыло!
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
December 01, 2018, 07:07:11 PM |
|
В этом году уже не стоит ждать каких то скачков , если только не очередного скачка вниз )) к которым уже почти привыкли все . Вверх цену можно ждать уже в следущем году и то не факт что с начала года будут скачки.
|
|
|
|
xparetols
|
|
December 01, 2018, 08:01:01 PM |
|
Думаю, раз уж решили продавливать книзу, то скорее всего до положительных новостей нужно будет обновить минимумы годовые. 3000 проверить. И уже после этого на новостях бешеный рост.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
December 01, 2018, 08:26:37 PM |
|
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Лично моё мнение: он уже начался и я уже "на низком старте". 1/3 моего портфеля уже показывает не плохие иксы после затяжного спуска.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
December 01, 2018, 11:20:24 PM |
|
НЕ БУДЕТ РОСТА В НОЯБ РЕ! СКОЛЬ КО РАЗ ЕЩЕ ПО ВТО РЯТЬ?!)) Братцы ну подумайте логически! Ну какой рост! дай бог чтобы сильного падения небыло! я тоже об этом не устаю повторять где только есть такая возможность, но народ все еще ждет чуда и единственная причина роста для них - "уже давно пора". но где найти новых пару миллионов людей, которые на фоне такого падения, вдруг решат вложиться в эту самую крипту?
|
|
|
|
FS2018
|
|
December 02, 2018, 01:07:04 AM |
|
НЕ БУДЕТ РОСТА В НОЯБ РЕ! СКОЛЬ КО РАЗ ЕЩЕ ПО ВТО РЯТЬ?!)) Братцы ну подумайте логически! Ну какой рост! дай бог чтобы сильного падения небыло! я тоже об этом не устаю повторять где только есть такая возможность, но народ все еще ждет чуда и единственная причина роста для них - "уже давно пора". но где найти новых пару миллионов людей, которые на фоне такого падения, вдруг решат вложиться в эту самую крипту? Где найти? Их пока еще никто не искал. Никого из телевизора даже не зовут в крипту - не время пока, сами закупаются
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 02, 2018, 07:11:45 AM |
|
НЕ БУДЕТ РОСТА В НОЯБ РЕ! СКОЛЬ КО РАЗ ЕЩЕ ПО ВТО РЯТЬ?!)) Братцы ну подумайте логически! Ну какой рост! дай бог чтобы сильного падения небыло! Крипта логике не поддается! В прошлом году биток до 20к взлетел тоже вопреки логики. Да и весной прошлого года крипта резко начала расти, казалось бы, ни с чего)
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
|
|
December 02, 2018, 08:04:48 AM |
|
К концу года вероятнее всего вернем 5К ,но на большее я не расчитываю ,без серьезной раскрутки по медиа не будет никакого роста.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
December 02, 2018, 08:18:10 AM |
|
Тут только гадать можно. Я вот думаю что курс упадьот ниже 3000. Вот кто мне обяснит как не тыкать пальцем в небо и угадать курс приблезительно.
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
December 02, 2018, 09:58:16 AM |
|
К концу года вероятнее всего вернем 5К ,но на большее я не расчитываю ,без серьезной раскрутки по медиа не будет никакого роста.
Тут только гадать можно. Я вот думаю что курс упадьот ниже 3000. Вот кто мне обяснит как не тыкать пальцем в небо и угадать курс приблезительно.
вот два характерных прогноза в последнее время. то есть, они абсолютно противоположны. и это наблюдается не только на форуме. но и у различных гуру-провидцев.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
ron_
|
|
December 02, 2018, 11:34:05 AM |
|
вот два характерных прогноза в последнее время. то есть, они абсолютно противоположны. и это наблюдается не только на форуме. но и у различных гуру-провидцев. Так а какие еще можно делать прогнозы? Или вверх или вниз, 50 на 50, пальцем в небо, что вы только что и процитировали. Много раз уже убедились, не действуют законы рынка в крипте.
|
|
|
|
Aivengo111
Member
Activity: 392
|
|
December 02, 2018, 07:01:53 PM |
|
вот два характерных прогноза в последнее время. то есть, они абсолютно противоположны. и это наблюдается не только на форуме. но и у различных гуру-провидцев. Так а какие еще можно делать прогнозы? Или вверх или вниз, 50 на 50, пальцем в небо, что вы только что и процитировали. Много раз уже убедились, не действуют законы рынка в крипте. Так об этом же и идет речь. Другое дело, что некоторым "аналитикам" удается сегодня попасть пальцем в небо, а завтра это получится у другого, но ни одного, у кого это получается делать постоянно.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
|
|
December 03, 2018, 02:33:16 PM |
|
Слишком большого скачка не будет,скорее всего мы вернем 6К и на большее я не расчитываю,только удастся ли закрепиться на этой отметке большой вопрос.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
December 04, 2018, 07:30:29 AM |
|
А я вот, верю в лучшее. И надеюсь что время до конца декабря уже повернется в обратку. И пойдет рост. Хочется все таки быть пессимистом. Ну , типа, подарок к новому году.
|
|
|
|
|