kzv Поздравляю с Легендари! Вы человек с которым у меня
наибольшие разногласия по всем вопросам чем с кем бы то ни было на этом форуме, и при это адекватное общение и ваша помощь мне в сложных вопросах. Спасибо! (и мое минипожелание: прекращайте
убивать, миксеры
расщеплять биткоин и вообще модифицировать всё на что положите глаз
)
QWeB поздравляю с Сеньором! Давно вас читал в теме Lightning Network, вы один из немногих практикующих криптанов, а значит ценный экземпляр для всей экосистемы
zasad@ Вас я уже поздравлял меритом, теперь говорю словами
Продолжайте делать контент, я хоть и часто читаю напрямую на английском, но ваши переводы позволяют расширить вариативность поступления информации, спасибо.
Ratimov Пока поздравлю вас, но как раскрою вашу шайку - зарепорчу, не обессудьте
Вы практикующий трейдер, делаете переводы, ловите ботоводов, рекордсмен по репортам, плюс став меритсорсом вы подняли планку меритсорсинга на новую рекордную высоту - охватываете все разделы и раздаете мерит невзирая на личные отношения.
И все это делает один человек? Наверно он Эйнштейн
jokers10 Поздравляю! Общался с вами мало, но вы оставили приятное впечатление - пишите что называется по делу.
Ничего лишнего.StartupAnalyst Поздравляю и спасибо за
интересные материалы, надеюсь вы вернете свою активность на прежний уровень и напишите скрипты для форума идеи которых витают в воздухе
(да это поиск и наказание абузеров
)
FontSeli Вы
бескорыстно помогаете абсолютно незнакомым (а может быть и знакомым и неприятным людям) иметь таких людей в своих рядах мечтает любое комьюнити. Спасибо и мои поздравления!
Xal0lex Всегда c недоверием относился к людям с
такой производительностью, как? во имя чего? Такой объем работы для комьюнити
Спасибо!
Всегда думал о вашей занятости поэтому мне не хватало наглости (это мне то
) обращаться к вам за консультацией, но когда я это сделал, то оперативно получил развернутый ответ и хорошие пожелания. Спасибо лично от меня и мои поздравления!