Логи и график на
первой странице снова актуальны.
На этой неделе
FP91G стал новым Sr. Member в русской локали.
Также русскоязычный пользователь
vaultman повысил свой ранг до Full Member.
Поздравляю и желаю дальнейших продвижений!
FP91G поздравляю. Приятно общаться с грамотным майнером.
Присоединяюсь к поздравлению. С моей точки зрения,
FP91G действительно
квалифицированный специалист, разбирающийся в майнинге, да и в других областях, связанных с криптовалютами. Почти все его посты по экономике подкреплены правильными вычислениями. Толковый пользователь в русской локали.
Coin-1 тутошний
капитан-очевидность. Есть программа на ТВЦ "Постскриптум", где новости рассказываются тогда, когда все про все знают. В этой теме похоже также
Как то наверное предполагалось новости должны быть горячими, и от автора темы.
В общем-то, моя тема, которую я веду с августа 2018 года уже почти 2 года, никогда не отличалась
молниеносной оперативностью, в отличие, например, от
темы пользователя
Nikisa, который уже больше года не появлялся на форуме. Следует отметить, что я обновляю
англоязычную версию в разделе Meta чаще, почти каждую неделю.
Поскольку эти логи основаны на
еженедельных дампах, публикуемых утром в пятницу по Гринвичу, иногда в моей теме можно увидеть
горячие новости в случае, если пользователь заработал достаточно меритов для повышения ранга, например, в четверг, и об этом событии ещё не никто не сообщил.
Я полностью
одобряю участников, которые поздравляют "
виновников торжеств" сразу же, как увидят их новый ранг. Мне нравится, что моя тема максимально актуальна, посещаема и активна. Я буду стараться регулярно подытоживать и обновлять списки на главной странице.