Друзья, спасибо за тёплые слова и поздравления! Сам не ожидал, что так быстро дойду до легенды, но как вышло. Спасибо jokers10 за последний аккорд, так сказать, и другим пользователям.
Кончился мерит, кому не хватило раздам позже.
Хочу сказать, что то, чего долго ждёшь уже не воспринимаешь с сильной радостью. В 2017-м году, когда я начинал на форуме, ранг мною воспринимался с трепетом, сейчас я к нему отношусь более-менее равнодушно. Иногда, правда, участвую в баунти, но сейчас уже, пожалуй, гораздо реже — мало достойных проектов и условий. В последнее время сильно занят трейдингом, ибо он у меня, как ни крути, превращается в основной источник доходов. У меня есть профессия, которую я люблю, но которая приносит лишь символический доход, а крипта из подспорья превратилось некое подобие профессии.
И меня терзают смутные подозрения, что на других криптофорумах Вы далёко-о-о не последняя фигура
Есть очень неплохие ранги на других криптофорумах, но там я почти утратил мотивацию к постингу. Редко захожу на огонёк, спросить как дела и окунуться в атмосферу. Привет ламповому форуму, кто знает, тот поймёт о чём я. Сейчас ситуация с криптофорумами вообще, конечно, печальная. То ли формат устаревает, то ли что. С другой стороны, криптомир взрослеет. А это неизбежно означает снижение интереса к техническому обсуждению крипты, на идее чего основывались форумы. И повышение интереса к трейдингу, что тоже примета времени. Взять, к примеру, фиат. Я там не вижу массового обсуждения эквайрингов — экшмайрингов и никто даже не претендует на то, что у массового пользователя будет к этому интерес. А курсы валют интересуют всех.
Спекуляция — это то, что никого и никогда почти не оставляет равнодушным. Ну слово «спекуляция» можно заменить на инвестирование, холд и т.д.
Пора уже новые ранги вводить VIP или как-нибудь по другому назвать☺
Такое есть на других криптофорумах, но какой-то особой отдачи я не вижу. Возможно, с БТ было бы всё по-другому, не знаю. Дело не в рангах. Форумы изначально задумывались как место общения с интересными людьми, с которыми можно подискутировать, задать вопрос и получить ответ, поделиться опытом и эмоциями, при этом инфа была бы максимально структурированной… Форум нуждается в техническом усовершенствовании. Людям больше нравится чатиться в Телеграм, чем постить на форуме. И это надо учитывать… но вряд ли это будет.
Поэтому я думаю так: если будет много рангов, но мало интересных людей, то форум умрёт. А если мало рангов и много интересных людей, то форум будет жить.
Я вижу голод к высоким рангам у пользователей. Приложу усилия, чтобы все активные получили того, чего хотят.)
Все собирался спросить, почему "Olynpiс" а не Olympic. Походу вкралась опечатка, когда ник себе выбирали или за этим кроется что-то большее?
Немного забавная история. При регистрации выдумывал фантастический псевдоним никак не связанный с реальными своими данными. Пришло в голову
Julien_Olympic. Но… по-моему, этот ник оказался занят). Да, был вроде реальный пользователь с таким ником в англоветке. Вообще, с начальным именем Julien в англоветке было туево пользователей. Не стал мудрствовать лукаво и просто поменял 1 букву. Было ещё соображение, что так оригинальней.
, но активность свою не сбавляйте.
Постараюсь). Но в целом я вижу, что легенды снижают постинг. Вспомните Поптопа. Снижается активность и у биткойн-максималистов, например (чимк, леонелло и другие). Но и у оставшихся постинг становится чище, что ли. Во всяком случае их уже сложно обвинить в погоне за рангом) или даже меритом).
от и у меня такие же подозрения на опечатку. Я, если честно, то всегда читаю его ник как Жульен Олимпик И всегда недоумеваю, причем тут еда, причем тут олимпиада?
Видимо, потому, что я люблю жульен). А это блюдо созвучно и именем. А так — просто рандомный ник).
Порой дико непривычно видеть у тебя подпись проектов с оплатой в токенах. Обычно герои и легенды стремятся в подписные за биткойн.
В подписные за биткойн никогда особо не стремился. Да и сейчас вроде и их качество снижается. Мне не нравятся слишком жёсткие условия. Плюс окены часто более волатильны и ими можно хорошо поспекулировать. В своё время хорошо поднял на баунти русского проекта Allaboutme. Сумму, которую я никогда бы не заработал в битке за такое время короткое. Потом Феррум Нетвёрк и теперешний токен Соврин. Ими получается хорошо торговать в моменте. Парадокс, но они очень техничны. Ну и плюс, я неизлечимый шиткойн-максималист).