suppp
|
|
October 28, 2011, 07:59:15 AM |
|
Да, некоторые клоны ничего не дают сообществу, но другие в то же время очень полезны, т.к показывают, что в крипто-валюте может быть и эскроу сервис например
эскроу-сервис это какую валюту ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
timas
|
|
November 18, 2017, 11:18:16 PM |
|
Думаю, все заметили как упал курс за последнее время. Кто тому виной? Есть много причин, но я вижу основной причиной - клоны. Сырые, тупые и неуклюжие клоны. Зачем? Создание ответвления мотивированно лишь желанием каждого иметь свою криптовалюту. И дело ни в ЭГО каждого! Дело в собственном обогащении ценой общей затеи. Я не пою деферамбы биткоину и сам пришел что бы обогатится, НО единственно объективно полезный форк - namecoin. Хоть и сырой но уникальный с кучей новых функций и сильно отличающийся от BTC. Отсюда и более высокий курс (хоть ИМХО очень низкий)
Почему это плохо? Каждый знает что все гениальное просто. Система должна быть удобна новичку. Представьте что я пришел не когда был только биткоин а сейчас. Когда есть так много непонятных валют : FBX GEG FBX IOC IXC LTC SCN CBO и прочего бреда. Стал бы я пользоваться биткоинами или забил бы? Первое маловероятно.
Для всех новичков которые все же решили разобраться что к чему - BTC это главная и первая валюта, которую даже в сладких снах не переплюнет никакой форк! Курс всех форков основывается на BTC. Падение BTC ведет к падению курса всех клонов. Создание клонов ведет к рассеиванию мощностей от главного проекта и падению курса. И у меня великий соблазн не создать свое ответвление и не начать расхваливать его. Теперь, надеюсь если вы увидите новую супервалюту то не побежите за убожеством.
Помогая делать деньги на новых ответвлениях вы лишаете себя шансов пользоваться биткоином и зарабатывать майнингом в будущем. Представьте что новая валюта это вася пупкин. Чего стоит личная валюта для всех в целом? Это как личный никнейм или блог. Если он есть у каждого то он ничего не стоит.
Где ж я был всё это время? Люди вон с 2011 года уже в теме! Жесть! Миллионеры явно уже!
|
|
|
|
At0mnik
|
|
November 18, 2017, 11:30:33 PM |
|
Думаю, все заметили как упал курс за последнее время. Кто тому виной? Есть много причин, но я вижу основной причиной - клоны. Сырые, тупые и неуклюжие клоны. Зачем? Создание ответвления мотивированно лишь желанием каждого иметь свою криптовалюту. И дело ни в ЭГО каждого! Дело в собственном обогащении ценой общей затеи. Я не пою деферамбы биткоину и сам пришел что бы обогатится, НО единственно объективно полезный форк - namecoin. Хоть и сырой но уникальный с кучей новых функций и сильно отличающийся от BTC. Отсюда и более высокий курс (хоть ИМХО очень низкий)
Почему это плохо? Каждый знает что все гениальное просто. Система должна быть удобна новичку. Представьте что я пришел не когда был только биткоин а сейчас. Когда есть так много непонятных валют : FBX GEG FBX IOC IXC LTC SCN CBO и прочего бреда. Стал бы я пользоваться биткоинами или забил бы? Первое маловероятно.
Для всех новичков которые все же решили разобраться что к чему - BTC это главная и первая валюта, которую даже в сладких снах не переплюнет никакой форк! Курс всех форков основывается на BTC. Падение BTC ведет к падению курса всех клонов. Создание клонов ведет к рассеиванию мощностей от главного проекта и падению курса. И у меня великий соблазн не создать свое ответвление и не начать расхваливать его. Теперь, надеюсь если вы увидите новую супервалюту то не побежите за убожеством.
Помогая делать деньги на новых ответвлениях вы лишаете себя шансов пользоваться биткоином и зарабатывать майнингом в будущем. Представьте что новая валюта это вася пупкин. Чего стоит личная валюта для всех в целом? Это как личный никнейм или блог. Если он есть у каждого то он ничего не стоит.
Где ж я был всё это время? Люди вон с 2011 года уже в теме! Жесть! Миллионеры явно уже! Если те кто действительно сидел в крипте с самого начала, хотя бы 1/4 от количества монет не продавали, то они уже действительно миллионеры как минимум. и думаю таких половина наберётся точно.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 19, 2017, 05:58:03 AM |
|
Где ж я был всё это время? Люди вон с 2011 года уже в теме! Жесть! Миллионеры явно уже! Если те кто действительно сидел в крипте с самого начала, хотя бы 1/4 от количества монет не продавали, то они уже действительно миллионеры как минимум. и думаю таких половина наберётся точно. Половина Не смешите меня.. посмотрите список людей с кошельками и какой там баланс в основном.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 19, 2017, 06:24:24 AM |
|
посоны из 2011 года! пишу вам из 2017! не продавайте биток, он у нас уже 8000 баксов, да да..
|
The show must go on
|
|
|
winner0572
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 06:40:28 AM |
|
Форки дают майнерам работу. Если бы их не было, сейчас курс битка и эфира был бы огромным и майнинг приносил бы копейки
|
|
|
|
darkanonim
|
|
November 19, 2017, 06:40:40 AM |
|
Где ж я был всё это время? Люди вон с 2011 года уже в теме! Жесть! Миллионеры явно уже! Если те кто действительно сидел в крипте с самого начала, хотя бы 1/4 от количества монет не продавали, то они уже действительно миллионеры как минимум. и думаю таких половина наберётся точно. Половина Не смешите меня.. посмотрите список людей с кошельками и какой там баланс в основном. Согласен, если хотя бы 5% наберется, кто не сливал все это в свое время, разбогатеть могли только те, кто каким то мистическим образом, провал памяти и забыл, а тут бац и вспомнил.
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 06:44:07 AM |
|
Ну форки для самого биткоина явно не на пользу
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
November 21, 2017, 06:41:07 AM |
|
Я чего-то не понимаю вы решили обсудить как форки влияют на курс валют, или пропиарить свою непонетную крипту ?
|
|
|
|
timas
|
|
November 22, 2017, 10:01:45 PM |
|
О, как я тему толкнул, даже обсуждать начали! Хорошо! Те, кто в 2011 году майнил, многие растеряли свои кошельки. У самого несколько таких людей в кругу знакомых и друзей.
|
|
|
|
timas
|
|
November 22, 2017, 10:03:58 PM |
|
Ну форки для самого биткоина явно не на пользу
По его курсу это очень заметно) А для нас, как пользователей это хорошо.
|
|
|
|
Vany
Newbie
Activity: 42
|
|
November 26, 2017, 11:50:30 AM |
|
Конкуренция всегда и везде положительно влияет на развитие.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 26, 2017, 12:16:33 PM |
|
Первую крипто валюту я сравниваю с первым организмом появившемся на нашей планете много миллионов лет назад и в ходе многочисленных мутаций появилось множество видов существ прекрасно чувствующих себя в своей экосистеме. Но в отличии от форков процесс этот был хаотичным и поэтому столь долгим. Динозавры вымерли и мир достался млекопитающим, так может быть такой исход повториться снова но уже в цифровом мире.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
November 26, 2017, 12:26:00 PM |
|
Для всех новичков которые все же решили разобраться что к чему - BTC это главная и первая валюта, которую даже в сладких снах не переплюнет никакой форк! Курс всех форков основывается на BTC. Падение BTC ведет к падению курса всех клонов. Создание клонов ведет к рассеиванию мощностей от главного проекта и падению курса. И у меня великий соблазн не создать свое ответвление и не начать расхваливать его. Теперь, надеюсь если вы увидите новую супервалюту то не побежите за убожеством. как известно рыночный курс отражает равновесие между ценой и предложением (в идеале) , почему вас это напугало не понятно. Падение BTC ведет к падению курса всех клонов - с чего вы взяли что всех, да соглашусь многие криптовалюты привязаны к BTC и поэтому реагируют на изменение его курса, но прямой зависимости не наблюдается.
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
November 26, 2017, 12:32:43 PM |
|
Добрый день. Как новичок полностью согласна с автором, такое обилие монет, что сложно разобраться что к чему, на чем основан выпуск той или иной, чем подкреплена каждая из них и в чем вообще смысл их размножения. Действительно, есть биткоин есть эфир, которые стоят денег - реальные фавориты, до которых наверное другие валюты не дотянут никогда, тогда зачем они... Каждому имеющему возможность создать свою монету, просто хочется создать именно свою что ли? Или как это происходит?
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
November 26, 2017, 12:38:57 PM |
|
Что то не пойму вашей темы. Почему форки это плохо? Согласна, что много скамных проектов, которые обречены с самого начала, и создаются лишь только для обогащения создателя. Но на ряду с такими есть и вполне приличные стартапы, которые имеют право на жизнь. К тому же не вижу падения курса биткоина. Вроде как он растет, и пробил уже отметку в 9к $. Были откаты на коррекцию и потом снова в бой. Судя по прогнозам, в этом году он будет стоить 10к $.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 26, 2017, 12:47:08 PM |
|
Первую крипто валюту я сравниваю с первым организмом появившемся на нашей планете много миллионов лет назад и в ходе многочисленных мутаций появилось множество видов существ прекрасно чувствующих себя в своей экосистеме. Но в отличии от форков процесс этот был хаотичным и поэтому столь долгим. Динозавры вымерли и мир достался млекопитающим, так может быть такой исход повториться снова но уже в цифровом мире.
лендлорд ты красавчик!
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 05, 2017, 03:18:24 PM |
|
лендлорд ты красавчик! есть пример еще проще: какой сейчас самый массовый телефон? айфон, самсунг, сони и тд, но явно не самый первый громоздкий телефон, также и с криптой, просто нужно отсеивать шлак
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
TwinTURBO2
Newbie
Activity: 56
|
|
December 05, 2017, 03:35:35 PM |
|
Что то не пойму вашей темы. Почему форки это плохо? Согласна, что много скамных проектов, которые обречены с самого начала, и создаются лишь только для обогащения создателя. Но на ряду с такими есть и вполне приличные стартапы, которые имеют право на жизнь. К тому же не вижу падения курса биткоина. Вроде как он растет, и пробил уже отметку в 9к $. Были откаты на коррекцию и потом снова в бой. Судя по прогнозам, в этом году он будет стоить 10к $.
Для того чтобы вот так вот голословно окрестить что-то и назвать плохим - надо иметь веские основания для этого. То что кажется плохим если провести тщательный анализ оказывается может оказаться одним из необходимейших элементов во всей экосистеме без которого не было бы в том виде в котор есть и других вещей. Просто иногда эти связи не так видны.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
December 05, 2017, 03:44:58 PM |
|
Форки безусловно влияют на курс основной монеты (от которой форк), но лишь на некоторое время. Пока форк не станет полноправным альтом.
В ситуации с битком, соглашусь, обилие форков только тормозит развитие косистемы, ведь разрабы вынужденны думать как подстроить ПО и начислить всем этого форка вместо развития проекта. Также отрицательным моментом форков является раздувание пузыря на ровном месте, тк форк по сути = бесплатные деньги для всех желающих, а потом эта ценность, обменянная на юсдт смешивается с остальной массой (легитимной) и цена битка растет не только на реальных ден средствах, а это не особо здорОво..
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
|