Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
August 27, 2018, 03:45:47 PM |
|
Посмотрел ваш сайт, очень интересно и удобно. Скажите кто и как отбирает проекты? По какому принципу? Я хочу узнать, ваш сайт агрегатор или площадка на которой вы рекомендуете ИСО?
Я вообще не рекомендую ИСО Пишу баунти, в которых сама участвую и советую друзьям (пару друзей все таки затянула в нашу секту). Проекты могут попасть по разным критериям, например -хайп; -малое кол-во участников; -большой пул; -хорошие условия баунти; -торгующийся токен. Простите, но иногда есть не очень качественные проекты из-за небольшого кол-ва участников. Такое тоже может выстрелить очень неплохо.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
August 27, 2018, 05:19:45 PM |
|
Сделайте еще ссылки на обзоры баунти компаний и рейтинг тоже.
Уточните, что вы имели ввиду? Там на главной странице сайта можно нажать на ссылку и перекинет на обзор. а если внутри самого обзора - то в Общих условиях есть ветка на БТТ баунти, сверху на АНН. и рейтинг ИСОБенч используется также на главной и в статьях.
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
August 27, 2018, 07:08:33 PM |
|
Тоже закинул сайт в закладки, найду время, поизучаю подробнее. А так, первое впечатление очень хорошее. Ничего лишнего, как мне показалось. Понравилась Ваша фраза "самый главный навык - умение гуглить" - это точно факт ! А то бывает такое спрашивают... Да чего там, сам иногда на ручнике, не можешь мозг включить и правильно написать ключевой запрос
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
August 28, 2018, 08:14:14 AM |
|
Не очень понятно, как сайт наполняется, либо фильтр по баунти работает странно. Но есть расхождение с другими проектами, менее красивыми, но более информативными. Но закладки добавил, спасибо за ваш труд )
Сайт наполняется моими ручками) перевожу ветку с БТТ на русский и публикую. Если заметили проблемы с фильтром или другие моменты - пожалауйста, пишите что не работает или работает не так, как нужно, чтобы я могла исправить. И то же самое по поводу "расхождений". Все пишите, я исправлю. Будем улучшать вместе.
|
|
|
|
Yoolcha Anohina
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 07:38:12 PM |
|
у вас там есть баунти которые можно делать на русском языке? имею в виду подписную
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
August 28, 2018, 07:59:33 PM |
|
у вас там есть баунти которые можно делать на русском языке? имею в виду подписную
Это ж не от меня зависит) Я в подписных вообще не участвую, забываю все время про посты) Поэтому даже не вникаю.
|
|
|
|
brixbounty
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 05:12:30 AM |
|
Здравствуйте, а как на счёт освещения стратегий заработка? На текущем рынке, приходится приспосабливаться. Каждый ищет для себя определенную связку кампаний. Например, есть те кто ведёт много подписных с разных аккаунтов, кто-то прокачала Твиттер до 50k и зарабатывает на этом.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
August 31, 2018, 09:02:54 AM |
|
Здравствуйте, а как на счёт освещения стратегий заработка? На текущем рынке, приходится приспосабливаться. Каждый ищет для себя определенную связку кампаний. Например, есть те кто ведёт много подписных с разных аккаунтов, кто-то прокачала Твиттер до 50k и зарабатывает на этом.
Это очень субъективный вопрос, на который вы сами должны найти ответ исходя из того, что у вас лучше всего получается. Потому что то, что делаю я, не факт что смогут делать другие, и наоборот.
|
|
|
|
Monosvalet
Jr. Member
Activity: 70
|
|
August 31, 2018, 09:17:33 AM |
|
Всем привет, я Asmus003 и я являюсь владельцем сайта https://world-bounty.com (немного рекламы ). Последний месяц была в отпуске, но теперь вернулась и возвращаюсь к обзорам баунти (написание статей на сайт и съемку видео). Когда только создавала сайт, планировала посвятить немного времени обучению, поскольку в личку приходит очень много вопросов. Было бы классно создать полноценный гайд для новичков по теме криптовалют, баунти и ICO. Сразу скажу, что я не являюсь фанатом продажи платного обучения или материалов. Все будет в бесплатном доступе. Однако, на выдачу всех секретов я тоже не пойду) Ориентировочно будет выходить 1 статья в неделю (на выходных). Сейчас составляю список тем, которые были бы интересны людям. В основном это: общая информация и определения, обзор бирж, форума, прокачка аккаунтов, кошельки, безопасность, вывод денег, участие в аирдропах/баунти и их выборе, платформы, баунти менеджеры, полезные ссылки и группы, мифы о заработке. Кроме этого, планируется сделать рубрику "вопрос-ответ", где люди смогут задавать вопросы и получать быстрые ответы (если этого материала нет в гайде). Это далеко не полный перечень тем, я буду искать новые идеи и темы для статей. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какие темы вам будут интересны. Можете задавать интересующие вопросы или предлагать новые идеи для публикации. UPD. Приступаю к написанию гайдов и статей. Все они будут добавляться здесь и дублироваться на форуме. Обучение для новичков0. Кто я и почему я это делаю? Спасибо Вам за то что делаете!Это действительно очень полезно для тех,кто только начинает изучать,очень понравились Ваши слова,что не стоит пока гнаться за деньгами,сначала надо действительно научиться и набить шишек))))Если это возможно скиньте ссылку на Ваши социальные сети,я бы подписалась,думаю там много интересного можно узнать!
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
August 31, 2018, 02:41:31 PM |
|
Спасибо Вам за то что делаете!Это действительно очень полезно для тех,кто только начинает изучать,очень понравились Ваши слова,что не стоит пока гнаться за деньгами,сначала надо действительно научиться и набить шишек))))Если это возможно скиньте ссылку на Ваши социальные сети,я бы подписалась,думаю там много интересного можно узнать!
В соц.сетях я практически уже не сижу и не выкладываю материал туда. Все есть на сайте - это приоритет моей работы на данный момент.
|
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
|
|
August 31, 2018, 04:59:42 PM |
|
скоро за статьи и видео будут такие же копейки как за соц сети)
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
September 01, 2018, 10:08:13 AM |
|
скоро за статьи и видео будут такие же копейки как за соц сети)
но пока этого нет нужно работать. а потом уже искать другие средства заработка. не время ныть!
|
|
|
|
sergo46
Newbie
Activity: 36
|
|
September 03, 2018, 03:42:30 PM |
|
Отлично мне как для новичка это в помощь , дальше начинаю искать и выбирать баунти и аэрдропы, читал что на англо ветке их много.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
September 06, 2018, 02:04:55 PM |
|
Отлично мне как для новичка это в помощь , дальше начинаю искать и выбирать баунти и аэрдропы, читал что на англо ветке их много.
Их очень много! начинайте с сайта, а когда освоитесь - переходите на самостоятельный выбор кампаний.
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
Activity: 115
|
|
September 06, 2018, 02:55:12 PM |
|
В любой подписной можно писать на русском языке, если в правилах нет ограничений. Если не запрещено, значит разрешено.
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
September 06, 2018, 03:36:14 PM |
|
Отличная идея, по созданию руководства!) За это вам огромное спасибо. У начинающих ребят отпадет очень много вопросов по поводу баунти. А еще они будут с большим нетерпением ждать выходных каждой недели, чтобы впитать информацию с очередной новой статьи!) Удачи вам и не забрасывайте это дело!)
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
September 06, 2018, 08:31:22 PM |
|
Мельком просмотрел, добавил в закладки для изучения. Радует что есть энтузиасты для просвещения масс. Так держать!
|
|
|
|
Julia Rus
Newbie
Activity: 13
|
|
September 07, 2018, 06:41:57 AM |
|
Интересный сайт. Вы делаете хорошее дело объясняя новичкам все нюансы. Мне было бы интересно узнать как писать статьи для Баунти. Не в смысле приемов, оборотов и проч. А в смысле, где публиковать лучше (медиум/стимит/голос/что то еще..); что нужно, чтобы статью точно приняли и заплатили за нее больше. Ведь в правилах не всегда пишут сколько просмотров и лайков должно быть, но снижают награду. За что банят и как это обойти и прочие секреты (из тех, что Вы можете нам раскрыть)). Тоже самое, думаю и видео касается. Я не планирую этим пока заниматься. Но у тех, кто планирует, думаю, тоже много подобных вопросов.
И самый интересный для меня вопрос, как люди набирают портфолио с принятыми переводами (white paper/ANN), если везде его просят...
|
|
|
|
MomMakar
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 02:42:36 PM |
|
Интересный сайт. Вы делаете хорошее дело объясняя новичкам все нюансы. Мне было бы интересно узнать как писать статьи для Баунти. Не в смысле приемов, оборотов и проч. А в смысле, где публиковать лучше (медиум/стимит/голос/что то еще..); что нужно, чтобы статью точно приняли и заплатили за нее больше. Ведь в правилах не всегда пишут сколько просмотров и лайков должно быть, но снижают награду. За что банят и как это обойти и прочие секреты (из тех, что Вы можете нам раскрыть)). Тоже самое, думаю и видео касается. Я не планирую этим пока заниматься. Но у тех, кто планирует, думаю, тоже много подобных вопросов.
И самый интересный для меня вопрос, как люди набирают портфолио с принятыми переводами (white paper/ANN), если везде его просят...
Вы думаете успеете вщемиться в компанию переводов? Увы вы ошибаетесь, если видосики и статью можете пилить хоть десятками, то переводами занимаются десяток человек. Среди них уже прожженые люди со знаниями и самые перспективные проекты занимают именно они, а если вы и вступили в какой то проект, то видимо потому что им не заинтересовались "старики", а значит он им не особо интересен, а значит денег там нет =) О всех ньюансах принятия обзоров, статей и прочего вам нужно спрашивать не у автора темы (потому что она даст обобщающую информацию для всех проектов), а непосредственно у представителей проекта (лучше всего в телеграме). А секретов никаких нет, а если они и есть, то на то они и секреты чтобы Вам не рассказывать... Удачи.
|
|
|
|
Lima01
Newbie
Activity: 94
|
|
September 08, 2018, 11:15:43 PM |
|
Хороший сайт, добавила в закладки, буду изучать. Были бы интересны статьи про тайм-менеджмент при участии в баунти, как сделать больше за меньшее время) , на что обращать внимание? )
|
|
|
|
|