Bitcoin Forum
September 26, 2018, 10:11:47 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Cara mendapatkan referal dengan etis.  (Read 708 times)
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 05, 2018, 05:10:36 PM
 #81

menurut saya rasa memang benar seperti agan katakan tersebut karena tidak mudah orang akan bergabung dengan referal yang kita bagikan. tetapi tidak ada salahnya juga untuk memberikan hal yang terbaik misalkan bisa memberikan kata-kata manjur terhadap referal kita untuk memancing suasana aja gan, intinya setaiap apa yang kita lakukan butuh proses gan.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
1537956707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537956707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537956707
Reply with quote  #2

1537956707
Report to moderator
1537956707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537956707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537956707
Reply with quote  #2

1537956707
Report to moderator
1537956707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537956707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537956707
Reply with quote  #2

1537956707
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537956707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537956707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537956707
Reply with quote  #2

1537956707
Report to moderator
corroze
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 254



View Profile
September 05, 2018, 08:17:43 PM
 #82

Kalau berbagi referal emang agak sulit gan di terima dimana2 apalagi di forum ini bakalan di banned. Sekarang di group2 telegram atau wa aja kalau kita bagi raferal bakal dikick. Kalau saran saya sih lebih elegan untuk berbagi raferal itu dengan cara memuat artikel tentang program referal itu sendiri di website kita.

▄█████▀
████▀▀
████

████
████
████
████
████


████
████▄▄▄▄
██████▀
.
.D e a l j o y.
▄██████
▀▀▀▀████
████

████
████
████
████
████


████
▄▄████
▄█████▀
max6575
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


UBEX.COM


View Profile WWW
September 06, 2018, 02:23:41 AM
 #83

berbeda2 keunggulan relatif dan keunggulan strategis setiap pemasar untuk dapat memenuhkan tugas pengantaran barang dan layanan dengan muatan pesan yg akan ditempatkan dengan naratifnya.

mestinya akan dengan setiap keputusan yg dimulakan pada pemilihan model dari kelanjutan masa inisiasi yg dipenuhkan sebelumnya.

banyak yg suka akan mengambil keuntungan dari pemenuhan kedatangan dgn kesempatan baik pada kesiapan pemasar.
g mestinya akan dgn pilihan pada selebihnya batasan kesempatan untuk penuhkan penggantian.

buat aku sendiri setiap mereka yg g mesti dgn pilihan cara kotornya untuk akan mendapatkan keuntungan untuk sendiri atau kelompoknya.

kupapar mereka sementara akan di depan publik selebihnya dengan kehadiran 4 orang.
dipermalukan di depan umum : terberak2 pada kesempatan/situasi/suasana yg tak terduga.





Jaulhisbullah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 06:35:52 AM
 #84

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 
Sejauh ini ane sih sudah mencoba dengan post di forum bitcoin talk, tapi kena banned. Dan juga ane rasa kurang etis juga promo-promo di forum.
Kalau di medsos sih ane uda share-share juga ya.. Tapi sejauh ini, referal ane masi itungan jari..

Beberapa cara yang ane rasa tidak etis yaitu, dengan menspam di telegram group, ataupun media lainnya..

Mohon bantuannya master-master semua..




Salam kompak !!!!

Melihat perkembangan crypto currency semakin banyak yg di minati maka tidak salahnya kita berbagi dengan cara tidak memanipulasi suatu sistem crypto atau nama lain jangan pernah berbagi dan memulai dengan HOAX karena Refferal sangat tidak suka dengan yg namanya HOAX. sekali kita di percaya dan selanjutnya yg di tinggalin...

dicky2215
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 04:25:11 AM
 #85

Iya gan lebih baik sebar ke medsos,atau enggak agan promo secara langsung dengan kata kata yg bisa buat si korban yakin heheh Smiley
nagauruk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 04:45:57 AM
 #86

Mungkin bisa dipake kesenioran di tmpt nongki/kampus/dsb. Apalagi klo bapa org terpandang/disegani kyanya gampang buat dpt referral
Gotenks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 06:29:31 PM
 #87

Kalau berbagi referal emang agak sulit gan di terima dimana2 apalagi di forum ini bakalan di banned. Sekarang di group2 telegram atau wa aja kalau kita bagi raferal bakal dikick. Kalau saran saya sih lebih elegan untuk berbagi raferal itu dengan cara memuat artikel tentang program referal itu sendiri di website kita.
Suatu cara yang Bagus gan.  Lebih jelas dan nggak bakal dibanned.  Kalau program referal itu pasti lebih Bagus dan bermanfaat.
Yaa ..
Dan bisa juga dengan cara agan buat group sendiri tentang airdrop gitu ...
Dan agan tinggal cari saja anggota dan dari situ agan juga bisa mendapatkan referral ...
Apalgi sekarang kalau di sosmed pun udah rawan juga...
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
September 10, 2018, 07:22:01 PM
 #88

Sosial media adalah cara terampuh untuk mendapatkan refferal tetapi dalam menyebarkannya harus disertai dengan bukti-bukti tertentu bahwa situs yang bersangkutan legit atau membayar dan andaikan ada lebih baik lagi disertakan bukti pembayaran bahwa situs yang kita promosikan itu sangat terpercaya dan apabila ini bener-bener dilakukan maka menurut ane mendapatkan banyak refferal bukan hal yang mustahil

███▄                 ▄███           ▄▄███▀▀█▄▄                   ▄▄█████▄▄           ███▄               ███    ▀██▄             ▄██▀
█████               ▄████       ▄▄████▄█ ██ ████▄▄           ▄▄████▀▀▀▀▀████▄▄       █████              ███      ███           ███
██████             ██████      ▀▀██▄█████▄▄███▄█▀▀▀         ███▀▀         ▀▀███      ███▀██▄            ███       ▀██▄       ▄██▀
███▀███▄         ▄██▀ ███     ███▄▀███▀████████ ████       ███               ███     ███  ███           ███         ███     ███
███  ▀███       ███▀  ███    █████ █████████  █▄▀▀▀▄█     ███                 ███    ███   ▀██▄         ███          ▀██▄ ▄██▀
███    ███▄   ▄███    ███   ▀████▀▄██████▀█████████▀██   ███                   ███   ███     ███        ███            ▀███▀
███     ▀███▄███▀     ███   █▄▄▄▄███  ████████▀███████   ███                   ███   ███      ▀██▄      ███            █████
███       █████       ███   ██▀██████████▀████████████   ███                   ███   ███        ███     ███           ██▀ ▀██
███        ▀█▀        ███    ███████▀████████▀▀▀███▄█     ███                 ███    ███         ▀██▄   ███         ▄██▀   ▀██▄
███                   ███
     █  █▀█████████ ███ ███       ███               ███     ███           ███  ███        ██▀       ▀██
███                   ███
      █████▀▄▄▀█▄██▄▀▀▀▄██         ███▄▄         ▄▄███      ███            ▀██▄███      ▄██▀         ▀██▄
███                   ███
       ▀▀██▄▀▀▄███▀████▀▀           ▀▀████▄▄▄▄▄████▀▀       ███              █████     ███             ███
███                   ███
           ▀▀██████▀▀                   ▀▀█████▀▀           ███               ▀███   ▄██▀               ▀██▄
.
.TRADE, EARN & OWN THE EXCHANGE
.████   WHITEPAPER    FACEBOOK    TWITTER    LINKEDIN    TELEGRAM    CRUNCHBASE   ████
   FREE   TRADING &
ICO LISTING
.SUPERIOR  TO NASDAQ
AND LSE
  US$ 29M  RAISED IN
2 WEEKS
[]
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
September 11, 2018, 04:58:40 AM
 #89

referral exchanger ya ?? kebanyakan lewat twitter kalau ane lihat.. lebih bebas soalnya. tapi ane rasa usaha yang kita lakukan kagak sebanding dengan hasil yang di dapat bro.. apalagi banyak pesaingnya karena rata-rata orang juga banyak promosi referral di exchanger. belum lagi kalau dapat referral, paleng juga referral pasif, angin-anginan, trading kalau cuma jual doank dan biasanya ini orang awam, trader baru, bounty hunter.. jadi jangan berharap dapat referral aktif yang agresif trading dah. ane ada 3 referral di binance, cuma dapat 0.00004 btc doank dari komisi trading mereka Cheesy

Platio
Smart Banking Ecosystem

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ████ █▀█▄
█ ████ █ ▀█▄
█ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀█
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

████
█ ███████████████████▄
▀█████
████
████
███
███
████ ████
████████████████████████████████████████████████
████ ████
███
███
████
████
▄█████
█ ███████████████████▀

▄▄███████▄▄ ▄█████
▄█████████████▄ ███████
█████████████████ ████████ ▄█████▄
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
█████████████████ ████████ ▀█████▀
▀█████████████▀ ███████
▀▀███████▀▀ ▀█████

████
▄█████████████████████
████▀ ████
█████
████
████
████
█████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
█████
████
████
█████
█████
████▄ ████
▀██████████████████████
████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
visionE2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 11, 2018, 05:24:47 AM
 #90

Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 


sebelum memilih dan menyebarkan referal suatu exchange, sebaiknya dipastikan terlebih dahulu, apakah exchange tersebut scam atau tidak, karena jika anda menyebarkan exchange yang scam, maka anda juga akan mendapatkan imbasnya walaupun tidak secara langsung

cimporongbalawu90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 1


View Profile
September 11, 2018, 06:07:00 AM
 #91

Menyongsong era digital zaman sekarang banyak cara untuk mempromosikan sebuah produk, contohnya dalam projek exchange yang sebagian menawarkan program referral. Sebelum mengikuti projek referral dari sebuah exchange, pastikan referral milik kita aktif dan selalu upgrade account. Untuk mencari referral kita mesti tahu apa saja kebijakan-kebijakan dalam mengikuti program referral tersebut, seperti merekrut pihak ketiga untuk sebuah projek yang akan diikuti. Jangan sekali-kali mereferral pihak lain di tempat lain, bisa-bisa dikira spam dan tentunya salah kamar. Supaya tidak ngespam kita bisa membuat beberapa akun pribadi seperti dibeberapa media sosial bukan di group-group media sosial untuk memromosikan projek supaya kita bisa menggumpulkan refferal dari situ. Biarkan pihak ketiga yang akan menghubungi anda untuk mengetahui lebih rinci tentang projek referral yang akan di ikuti.
Powerman001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 432
Merit: 100



View Profile WWW
September 11, 2018, 10:13:58 AM
 #92

Menurut saya cara mendapatkan referel yang etis dalam hal ini exchange yaitu dengan memberi testimoni yang bagus tentang exchange itu. tunjukkan kelebihan-kelebihan exchange tersebut.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Ferde
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 05:19:20 AM
 #93

Sekedar info saja gan ,Kalau membuat ref di media sosial kadang belum tentu orang paham apa yang kita sebarkan,memang paling ampuh kalau kita punya blog/artikel khususnya tentang crypto currency mungkin orang yang hobi berburu crypto pasti akan banyak orang mencari artikel tentang crypto,disitulah kita bisa menaruh tautan ref kita,memang susah sih kalau kita gk punya blog /artikel apalagi newby kayak ane  Grin
Protonem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 03:07:25 PM
 #94

Mendingan ikut bounty daripada refferal gan. Ane pribadi ngerasa ribet nyari refferal. Pendapat ane, cara mendapatkan refferal adil, agan mempromosikan refferal dengan pesan yang jelas dan menarik usahakan juga apabila agan mempromosikannya di grup telegram, sebaiknya minta ijin terlebih dahulu pada admin.
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 12:06:29 PM
 #95

sejauh informasi yang ane tahu untuk mendapatkan refferal paling efektif adalah dengan membuat blog lalu ente sharing informasi seputar exchange tersebut atau tips dll hal itu lebih banyak dipercaya dan membuat orang lain secara sukarela untuk menjadi anggota refferal anda

Zeex    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄    Zeex
█████              Crypto to product         █████
████████████   No fiat , No fees   ████████████
Yustiant
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 1

Powering real economy in the gaming world


View Profile WWW
September 15, 2018, 02:38:39 AM
 #96

buat signature sendiri gan, ditempelin pnya kamu sendiri, itu cukup etis utuk referal dan juga tidak mengganggu peraturan forum

●──────⟩   PLAYGAME.com   ⟨──────●
⟩⟩──● Powering real economy in the gaming world ●──⟨⟨
Kang Asongan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 03:03:45 AM
 #97

Kebanyakan sih cari refferal buat grup tele, Chanel atau buat Chanel youtube sendiri., Kalo belum punya itu dan berniat buat untuk menarik user agar gabung di grup atau Chanel ya kita harus berkorban sedikit adakan GA gak perlu banyak banyak cukup pakai DOGE saja pasti user tertarik untuk ikut gabung di grup atau Chanel yang kita buat, setelah itu baru kita dengan bebas sebar link reff tanpa ada yang banned
garypedroza
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 04:36:55 AM
 #98

~
kupapar mereka sementara akan di depan publik selebihnya dengan kehadiran 4 orang.
dipermalukan di depan umum : terberak2 pada kesempatan/situasi/suasana yg tak terduga.


Agan punya berapa referal, dan di exchange apa? Bahasa agan terasa menarik bagi saya
garypedroza
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 04:37:29 AM
 #99

Mungkin bisa dipake kesenioran di tmpt nongki/kampus/dsb. Apalagi klo bapa org terpandang/disegani kyanya gampang buat dpt referral

Masalahnya ane uda tamat dan ga terpandang pula  Grin Grin



menurut saya rasa memang benar seperti agan katakan tersebut karena tidak mudah orang akan bergabung dengan referal yang kita bagikan. tetapi tidak ada salahnya juga untuk memberikan hal yang terbaik misalkan bisa memberikan kata-kata manjur terhadap referal kita untuk memancing suasana aja gan, intinya setaiap apa yang kita lakukan butuh proses gan.

Agan punya berapa referal dan di exchange apa?




~

Salam kompak !!!!

Melihat perkembangan crypto currency semakin banyak yg di minati maka tidak salahnya kita berbagi dengan cara tidak memanipulasi suatu sistem crypto atau nama lain jangan pernah berbagi dan memulai dengan HOAX karena Refferal sangat tidak suka dengan yg namanya HOAX. sekali kita di percaya dan selanjutnya yg di tinggalin...



Gan, ane share yang bener-bener legit. Nih, coba pantengin aja di bawah message ane



referral exchanger ya ?? kebanyakan lewat twitter kalau ane lihat.. lebih bebas soalnya. tapi ane rasa usaha yang kita lakukan kagak sebanding dengan hasil yang di dapat bro.. apalagi banyak pesaingnya karena rata-rata orang juga banyak promosi referral di exchanger. belum lagi kalau dapat referral, paleng juga referral pasif, angin-anginan, trading kalau cuma jual doank dan biasanya ini orang awam, trader baru, bounty hunter.. jadi jangan berharap dapat referral aktif yang agresif trading dah. ane ada 3 referral di binance, cuma dapat 0.00004 btc doank dari komisi trading mereka Cheesy

Gan, ceritain dong dapet 3 referal itu kira-kira darimana? share di mana? atau cuma teman atau family yang agan kenal doang?

Btw gan, jadi referal ane dong, wkwkwk, mayan jadi 1 referal ane.. di footer ane



Halo agan semuanya.

Ane ingin mendapatkan pencerahan tentang bagaimana mendapatkan referal dengan etis. Seperti kita ketahui, banyak exchange yang menawarkan program referal. Dan, ane merasa peluang ini terbuka cukup besar, apalagi banyak exchange yang baru bermunculan. Nah, ane sendiri tertarik dengan salah satu exchange dan ingin mendapatkan banyak referal disitu.
 


sebelum memilih dan menyebarkan referal suatu exchange, sebaiknya dipastikan terlebih dahulu, apakah exchange tersebut scam atau tidak, karena jika anda menyebarkan exchange yang scam, maka anda juga akan mendapatkan imbasnya walaupun tidak secara langsung

Wah, agan promosiin coin analyst ya? kebetulan sekali coin analyst adalah partner dari exchange yang ane promosiin.. Gabung dong gan.. di footer ane.. legit kok.. cekidot gan..
setya776
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 04:43:49 AM
 #100

Sejauh ini menurut saya, cara terbaiknya adalah membuat telegram channel yang bisa membantu agan nantinya untuk mendapatkan referral referal etis dan bukan id spam....

Semangat, build nya gan...
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!