|
Departure (OP)
|
|
August 17, 2018, 07:38:28 AM |
|
Резерв для баунти. Позже тут будет русское описание особенностей проведения баунти программы.
Пока тема переводится, это займет несколько дней.
Но с темой баунти программы можно ознакомится в оригинале по ссылке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4879196.0
|
|
|
|
Alextime
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 2
|
|
August 17, 2018, 08:23:04 AM |
|
Конечно схема расписана красиво выше с отличиями. Но вот писать о возможностях движка и скорости проведения транзакций, при том что сама биржа запускается в 2019 года, по меньшей мере не этично.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
August 18, 2018, 06:41:16 AM |
|
Конечно схема расписана красиво выше с отличиями. Но вот писать о возможностях движка и скорости проведения транзакций, при том что сама биржа запускается в 2019 года, по меньшей мере не этично.
Ну если откровенно, я просто переводчик. Написано - я перевел. Насколько я понял - уже были полевые испытания движка. И они показали результаты, в теме есть 2 видео с них. Я не особо понимаю в коде, если кто разбирается - можете глянуть.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 07:06:54 AM |
|
мне понравился момент в технической документации - они пишут - вообще-то мы делаем децентрализованную биржу, но начнем мы с централизованной это очень грамотный маркетинговый ход Мне нравится этот стиль
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 04:15:52 PM |
|
Очень интересный проект , с креативным подходом, отличающий эту биржу от многих похожих друг на друга площадок. Приму участие в вашем баунти, так как считаю токены криптовалютных бирж самыми перспективными по сравнению с остальными
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
August 31, 2018, 07:50:22 AM |
|
Страница с различными активностями, участвуя в которых можно получить токены проекта. Обратите внимание, это конкурсы.
Подробнее можно ознакомится тут - https://giveaway.xera.tech/
|
|
|
|
filipe3x
|
|
September 07, 2018, 06:27:37 AM |
|
Очень интересный проект , с креативным подходом, отличающий эту биржу от многих похожих друг на друга площадок. Приму участие в вашем баунти, так как считаю токены криптовалютных бирж самыми перспективными по сравнению с остальными
Бирж реально уже огромное количество, будем надеяться что у этой биржи будет возможность доказать что она является качественным проектом. Хотя скоро бирж будет столько что они опередят число токенов. Видно все изучили коммерческую модель и потянулись в этот рынок. Скоро начнутся дикие кампании заманивания трейдеров.
|
|
|
|
payomay
|
|
September 07, 2018, 07:58:31 PM |
|
Хотя скоро бирж будет столько что они опередят число токенов. Видно все изучили коммерческую модель и потянулись в этот рынок. Скоро начнутся дикие кампании заманивания трейдеров.
Да не будет столько бирж,обычная ведь история-собрали бабла,замутили тестдемку и все....а у большинства и до этого не доходит-постоянные завтраки,переносы и тд. Заявленную уникальность зачастую реализовать не получается.Последнее,куда бы я сейчас вложил-это ICO очередной криптобиржи.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
September 12, 2018, 02:40:30 PM |
|
Хотя скоро бирж будет столько что они опередят число токенов. Видно все изучили коммерческую модель и потянулись в этот рынок. Скоро начнутся дикие кампании заманивания трейдеров.
Да не будет столько бирж,обычная ведь история-собрали бабла,замутили тестдемку и все....а у большинства и до этого не доходит-постоянные завтраки,переносы и тд. Заявленную уникальность зачастую реализовать не получается.Последнее,куда бы я сейчас вложил-это ICO очередной криптобиржи. Да в ICO сейчас вкладывать опасно вообще. Вложил доллар, через неделю после выхода на биржи это уже аж 10 центов. Очень неприятная ситуация сейчас складывается. Скоро проекты просто не будут ничего собирать. Потому что тенденция исполнена негатива.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
September 18, 2018, 08:29:24 AM |
|
Добавлено несколько новых активностей в конкурсе. Посетите Giveaway-сайт - https://giveaway.xera.tech Теперь есть еще больше способов, дающих возможность победить.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
September 20, 2018, 08:37:07 AM |
|
Добавлено несколько новых активностей в конкурсе. Посетите Giveaway-сайт - https://giveaway.xera.tech Теперь есть еще больше способов, дающих возможность победить. Очень все затянуто, как в конкурсе так и в начале продаж. Хорошо хоть первая фаза стартует через 10 дней. БУду смотреть за сборами проекта. Интересны все новые биржи, но глаза уже просто разбегаются. Слишком много их появляется, одна за одной. Нужно очень качественно подумать по поводу механизма привлечения и стимулирования трейдеров.
|
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 23, 2018, 12:54:41 PM |
|
Спасибо за информацию, жду старта продаж. Посмотрю как будет идти сбор и приму решение. Сейчас уже не то время, когда за место в списке инвесторов нужно сражаться. Интерес к ICO значительно поутих
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
November 01, 2018, 10:39:39 AM |
|
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 10:06:15 AM |
|
Показали бы уже рабочий прототип платформы и сборы бы пошли веселее, а то пока только картинки будущей биржи.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
November 07, 2018, 03:32:59 PM |
|
Какое звучное название с точки зрения русской культуры. Посмотрим как они уложатся в срок, до 1 квартала 2019 года не так много осталось. Midex вспоминается - тоже адски круты были, но с ликвидность так и не могут ничего сделать... Как бы тут таких проблем не возникло.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
November 09, 2018, 12:36:46 PM |
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 06, 2018, 03:09:24 PM |
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 13, 2018, 07:53:45 PM |
|
Сейчас проект находится на нашей последней стадии ICO - Этапе 3.
можно сказать наверняка, торговля криптовалютой никуда не денется, и XERA Exchange успешно запустится
|
|
|
|
|