Bitcoin Forum
May 11, 2024, 11:11:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2141 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
August 27, 2018, 11:46:22 AM
Last edit: August 27, 2018, 11:57:40 AM by bilman

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸

应该没那么恐怖吧  Shocked
其实不是赌身家是不会恐怖,投资少少是不会有这样的感觉出现。

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool
谢谢。这是事实。因为毕竟不是每玩火,是不会怕会烧伤自己。
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:48:39 AM

别盲信,多看相关技术分析,要有自己的想法。

当大部分人都喊着hodl时,一定要仔细想想自己的策略是什么,别跟着瞎拿币
这个时候就是要看自己的功夫,自己的策略。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:51:39 AM

所谓的秘笈都是事后才有的,我想没有一个人的想法和做法是相同的,所以也就没有所谓的秘笈了,凡事还是自己摸索吧。
只有自己的一本秘笈,但是可以分享自己的经历,已经可以让其他人吸收很多了。不会走歪路。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:54:49 AM

我個人認為,會有這樣的負面心態很正常,但是必須控制自己的情緒

買賣本來就有風險,尤其在幣圈

想投資,不應該將自己的基本資產投入,好歹預留一個養的活自己的老本,有多的再來搞這圈兒,賠了才不會一蹶不振
只在于自己的看法,每个人都有不同的想法,每个人都有自己的一套。所以玩火不玩火都是看当时人想要玩没。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:56:12 AM

熊市中现金为王,还是拿好手里的现金吧。熊市还有很长一段时间,不要轻易抄底。
谁知道什么时候才是底呢? 一旦牛市了你想进场都不可能呢
对的,趁低购进,做好准备。牛市不会怕。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

August 27, 2018, 01:17:53 PM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
哥,咱们人生来就是0身家,每一步都是自己攒来的吗,太计较眼前一分一毫的得失反而成不了大事吖,你说呢?
老铁,说的有道理。
谢谢
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

August 28, 2018, 06:32:49 AM

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool

你投资了什么币呢?有什么好介绍呀?
arion6868
Jr. Member
*

August 28, 2018, 10:46:40 AM

不管我们投资哪个行业,一定应该遵守规定,应该多分析,多计算。这样不会损失钱。
分析是重要,但是机关计算尽头都会百密一漏。
对啊,本来就是人算不如天算,还不如傻傻的干傻傻的赚,老天爱笨小孩
loveneo276
Newbie
*

Activity: 98
Merit: 0

August 28, 2018, 11:44:33 AM

投资币市,首先要掌握基本的区块链的知识。这样你才能看懂白皮书,判断一个项目是不是优质项目。其次你需要了解市场,知道这个项目的市场前景怎样。还有投资要用闲钱。不要贷款投资。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:19:18 PM

之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:20:40 PM

不管我们投资哪个行业,一定应该遵守规定,应该多分析,多计算。这样不会损失钱。
对啊,本来就是人算不如天算,还不如傻傻的干傻傻的赚,老天爱笨小孩
哈哈。。。傻人有傻福。。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:31:39 PM

投资币市,首先要掌握基本的区块链的知识。这样你才能看懂白皮书,判断一个项目是不是优质项目。其次你需要了解市场,知道这个项目的市场前景怎样。还有投资要用闲钱。不要贷款投资。
这位大神,有见地。同意你说得。贷款投资的话,除非时很有信心或者有运气,不然真的可以跑路了。本人之前就是没这方面的知识,所以就贷款投资,差点真是赔上老命。而且还辛苦了一段时间,幸亏价格猛速飙升才换来今天的生活。所以现在投资币市,你说的非常同意。
NinarEwR
Newbie
*

Activity: 9

August 28, 2018, 12:40:33 PM

投资靠的是运气和梭哈的勇气,根本就没有什投资秘笈。大家说是这样吗?
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

August 29, 2018, 07:32:14 AM

之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
yying89
Newbie
*

Activity: 151

August 29, 2018, 09:03:21 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

无论亏还是赚都必须有好的心态吧,
bilman (OP)
Member
**

August 29, 2018, 10:46:55 AM

投资靠的是运气和梭哈的勇气,根本就没有什投资秘笈。大家说是这样吗?
如果是你说的这样,倒不如直接去赌场梭哈不就更快吗?
bilman (OP)
Member
**

August 29, 2018, 10:52:35 AM

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
是的,我也是看到这项目够创新,觉得有爆发力。 Neo现在可以买呀,毕竟现在是熊市。
arion6868
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:42:18 PM

这应该不是投资,应该称为投机吧?投资和投机虽然相差一个字但是本质上很不同
arion6868
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:46:49 PM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

无论亏还是赚都必须有好的心态吧,
对,心态很重要
arion6868
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:47:57 PM

哈哈。。。傻人有傻福。。
对啊,塞翁失马焉知非福,很多事情不做不知道,做了才知好坏
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: