Bitcoin Forum
May 25, 2024, 12:49:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2144 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
August 27, 2018, 11:46:22 AM
Last edit: August 27, 2018, 11:57:40 AM by bilman

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸

应该没那么恐怖吧  Shocked
其实不是赌身家是不会恐怖,投资少少是不会有这样的感觉出现。

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool
谢谢。这是事实。因为毕竟不是每玩火,是不会怕会烧伤自己。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:48:39 AM

别盲信,多看相关技术分析,要有自己的想法。

当大部分人都喊着hodl时,一定要仔细想想自己的策略是什么,别跟着瞎拿币
这个时候就是要看自己的功夫,自己的策略。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:51:39 AM

所谓的秘笈都是事后才有的,我想没有一个人的想法和做法是相同的,所以也就没有所谓的秘笈了,凡事还是自己摸索吧。
只有自己的一本秘笈,但是可以分享自己的经历,已经可以让其他人吸收很多了。不会走歪路。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:54:49 AM

我個人認為,會有這樣的負面心態很正常,但是必須控制自己的情緒

買賣本來就有風險,尤其在幣圈

想投資,不應該將自己的基本資產投入,好歹預留一個養的活自己的老本,有多的再來搞這圈兒,賠了才不會一蹶不振
只在于自己的看法,每个人都有不同的想法,每个人都有自己的一套。所以玩火不玩火都是看当时人想要玩没。
bilman (OP)
Member
**

August 27, 2018, 11:56:12 AM

熊市中现金为王,还是拿好手里的现金吧。熊市还有很长一段时间,不要轻易抄底。
谁知道什么时候才是底呢? 一旦牛市了你想进场都不可能呢
对的,趁低购进,做好准备。牛市不会怕。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

August 27, 2018, 01:17:53 PM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
哥,咱们人生来就是0身家,每一步都是自己攒来的吗,太计较眼前一分一毫的得失反而成不了大事吖,你说呢?
老铁,说的有道理。
谢谢
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

August 28, 2018, 06:32:49 AM

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool

你投资了什么币呢?有什么好介绍呀?
arion6868
Jr. Member
*

August 28, 2018, 10:46:40 AM

不管我们投资哪个行业,一定应该遵守规定,应该多分析,多计算。这样不会损失钱。
分析是重要,但是机关计算尽头都会百密一漏。
对啊,本来就是人算不如天算,还不如傻傻的干傻傻的赚,老天爱笨小孩
loveneo276
Newbie
*

Activity: 98
Merit: 0

August 28, 2018, 11:44:33 AM

投资币市,首先要掌握基本的区块链的知识。这样你才能看懂白皮书,判断一个项目是不是优质项目。其次你需要了解市场,知道这个项目的市场前景怎样。还有投资要用闲钱。不要贷款投资。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:19:18 PM

之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:20:40 PM

不管我们投资哪个行业,一定应该遵守规定,应该多分析,多计算。这样不会损失钱。
对啊,本来就是人算不如天算,还不如傻傻的干傻傻的赚,老天爱笨小孩
哈哈。。。傻人有傻福。。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:31:39 PM

投资币市,首先要掌握基本的区块链的知识。这样你才能看懂白皮书,判断一个项目是不是优质项目。其次你需要了解市场,知道这个项目的市场前景怎样。还有投资要用闲钱。不要贷款投资。
这位大神,有见地。同意你说得。贷款投资的话,除非时很有信心或者有运气,不然真的可以跑路了。本人之前就是没这方面的知识,所以就贷款投资,差点真是赔上老命。而且还辛苦了一段时间,幸亏价格猛速飙升才换来今天的生活。所以现在投资币市,你说的非常同意。
NinarEwR
Newbie
*

Activity: 9

August 28, 2018, 12:40:33 PM

投资靠的是运气和梭哈的勇气,根本就没有什投资秘笈。大家说是这样吗?
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

August 29, 2018, 07:32:14 AM

之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
yying89
Newbie
*

Activity: 151

August 29, 2018, 09:03:21 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

无论亏还是赚都必须有好的心态吧,
bilman (OP)
Member
**

August 29, 2018, 10:46:55 AM

投资靠的是运气和梭哈的勇气,根本就没有什投资秘笈。大家说是这样吗?
如果是你说的这样,倒不如直接去赌场梭哈不就更快吗?
bilman (OP)
Member
**

August 29, 2018, 10:52:35 AM

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
是的,我也是看到这项目够创新,觉得有爆发力。 Neo现在可以买呀,毕竟现在是熊市。
arion6868
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:42:18 PM

这应该不是投资,应该称为投机吧?投资和投机虽然相差一个字但是本质上很不同
arion6868
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:46:49 PM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

无论亏还是赚都必须有好的心态吧,
对,心态很重要
arion6868
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:47:57 PM

哈哈。。。傻人有傻福。。
对啊,塞翁失马焉知非福,很多事情不做不知道,做了才知好坏
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: