Bitcoin Forum
June 17, 2024, 01:32:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2153 times)
Nuisance37
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile
September 05, 2018, 08:35:45 AM

心态最重要吧,不以涨喜不以跌悲,知足常乐莫太贪心
Nuisance37
Newbie
*

Activity: 168

September 05, 2018, 08:36:50 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
这个早就已经预备了,少个0其实之前赌身家事已经试过了。之后在比特币已经赚回了,而且还多个0了。所以这个心态已经做好准备了。
老铁厉害了,不过这种大起大落不是谁都受得了的,确实要点心理准备
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 05, 2018, 08:39:09 AM

道理都懂,可人都有七情六欲,真正遇到大跌的时候肯定不会冷静淡定
只能说莫太贪心吧,见好就收,不然最后肯定被套
还有暴富不是那么容易的,运气可是占很大程度,没有像别人一样会所嫩模也别灰心
能淡定的都没几个吧
惹我上的蚂蚁可是非常的多吧。
您要说的是热锅上的蚂蚁吧?的确很多人都会一时心急而放掉的,久了慢慢就会知道不必担心一时的低潮期
对的。炒币都有一段时期了,都已经麻木了。看来这位老兄也应该是币圈的老铁吧?
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 08:41:00 AM

玩币和炒股都没两样吧,都是在拼谁的耐性高,一年里可以发生很多事,长线地说,大股都是在涨价,回顾股票交易所里那些所谓的大咖,十年前的价格可能很多人都嗤之以鼻呢
但是股票的回报率可没炒币的来得高。炒币的回报率是无法想象得到。
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 08:42:28 AM

这是道理,但是人往往就会被兴奋蒙蔽了。
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 08:45:41 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
这个早就已经预备了,少个0其实之前赌身家事已经试过了。之后在比特币已经赚回了,而且还多个0了。所以这个心态已经做好准备了。
老铁厉害了,不过这种大起大落不是谁都受得了的,确实要点心理准备
夸张了。。。当时就是当了韭菜,之后一股的好运到来,才让我领悟到炒币的原理,基本手法。
besone06
Newbie
*

Activity: 26

September 05, 2018, 01:33:28 PM

还以为有啥秘籍呢
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 06, 2018, 10:37:05 AM

道理都懂,可人都有七情六欲,真正遇到大跌的时候肯定不会冷静淡定
还有暴富不是那么容易的,运气可是占很大程度,没有像别人一样会所嫩模也别灰心
能淡定的都没几个吧
您要说的是热锅上的蚂蚁吧?的确很多人都会一时心急而放掉的,久了慢慢就会知道不必担心一时的低潮期
对的。炒币都有一段时期了,都已经麻木了。看来这位老兄也应该是币圈的老铁吧?
老铁不敢当,在下还是新人,只是觉得币圈跟股市的模式是一样的方式
sovilayea
Newbie
*

Activity: 16

September 06, 2018, 11:06:40 AM

哪里有什么秘籍,一把梭就行了
bilman (OP)
Member
**

September 06, 2018, 11:49:48 AM

哪里有什么秘籍,一把梭就行了
梭什么呢?口袋里的钱?还是梭完全部的身家呢?
bilman (OP)
Member
**

September 06, 2018, 11:50:42 AM

能淡定的都没几个吧
老铁不敢当,在下还是新人,只是觉得币圈跟股市的模式是一样的方式
老铁有见识
bilman (OP)
Member
**

September 06, 2018, 12:03:29 PM

还以为有啥秘籍呢
秘笈就是在论坛里交流而从中学习。天下真的会有白吃的午餐吗?
AlyssaCla
Newbie
*

Activity: 3

September 06, 2018, 03:14:19 PM

看短期还是长期了。短期就见好就收,长期的话,买了就买了,过几年再看。
arion6868
Jr. Member
*

September 07, 2018, 11:29:35 AM

还以为有啥秘籍呢
秘笈就是在论坛里交流而从中学习。天下真的会有白吃的午餐吗?
我想应该是有白痴的午餐 Cool
arion6868
Jr. Member
*

September 07, 2018, 11:30:16 AM

看短期还是长期了。短期就见好就收,长期的话,买了就买了,过几年再看。
有见地
etherhot776
Newbie
*

Activity: 84

September 07, 2018, 01:53:55 PM

最重要的是用闲钱投资,因为即使全部亏掉,也不影响你的生活,这样你的心态自然就好起来。然后买一些优质币,分散投资。比如,30%投资比特币,50%投资前20的山寨币,剩下的可以投资一些潜力币。
HearTY
Newbie
*

Activity: 119

September 07, 2018, 02:42:06 PM

梭哈就是了,主流货币,直接梭哈,五年之后至少是翻倍的
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 05:50:38 PM

平常心,能赚就是赚了,赞成这种积极的心态
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 05:52:18 PM

除此之外还得有个壮一点的心脏 Tongue
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 05:53:35 PM

夸张了。。。当时就是当了韭菜,之后一股的好运到来,才让我领悟到炒币的原理,基本手法。
运气也是很重要的一环
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: