Bitcoin Forum
July 15, 2018, 09:37:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Como minar Mazacoins  (Read 518 times)
soler
Member
**
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 10


View Profile
February 28, 2014, 12:24:21 PM
 #1

Buenas, estoy minando con un cube de 38GH/s y no me sale a cuenta minar BTC directamente, con lo que me interesa mas minar mazacoins y pasarlos a BTC, lo que pasa, que el cube usa un proxy para detectar el pool.. Estoy usando rocketpool pero no hay forma de que me lo detecte..
Como tengo que orientar cgminer con el proxy?
Ojalá que alguien pueda ayudarme.
Un saludo  Smiley
1531690640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531690640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531690640
Reply with quote  #2

1531690640
Report to moderator
1531690640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531690640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531690640
Reply with quote  #2

1531690640
Report to moderator
1531690640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531690640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531690640
Reply with quote  #2

1531690640
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531690640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531690640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531690640
Reply with quote  #2

1531690640
Report to moderator
1531690640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531690640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531690640
Reply with quote  #2

1531690640
Report to moderator
1531690640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531690640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531690640
Reply with quote  #2

1531690640
Report to moderator
luisan00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 100


View Profile
February 28, 2014, 06:09:13 PM
 #2

Hola compañero.

Creo que cgminer no te valdrá para lo que quieres, utiliza mejor bfgminer y lo inicias de la siguiente forma:

bfgminer.exe -G --http-port 8330

Luego solo apuntas el cube a la dirección del ordenador donde estés ejecutando el bfgminer y al puerto 8330 o el que prefieras si decides cambiarlo.

Ya dentro de bfgminer introduce los datos de la pool que quieras usar.

Aquí tienes un post en el que debaten este tema concretamente : https://bitcointalk.org/index.php?topic=299983.0

Un saludo!
gizzig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 631
Merit: 500


View Profile WWW
February 28, 2014, 08:18:52 PM
 #3

Pero si el cube no tiene USB solo el puerto ethernet
también funciona con el bfgminer?

luisan00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 100


View Profile
February 28, 2014, 11:30:54 PM
 #4

.... Por eso mismo, en este caso necesita usar un proxy y bfgminer nos da esta opcion, actuar de proxy stratum para mineros que no lo soporten, como el cube, blade, etc...

Edito:
También podría usarse mining proxy, en la guia de Dogie hablan de el.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=352658.0

Un saludo!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!