Kaisar0 (OP)
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 06:40:11 PM |
|
Всем привет дорогие форумчане. Решил поднять давно для всех наболевший вопрос. Это не будет просто криком души, здесь я распишу как можно положить этому конец! Но для этого мне нужна ваша поддержка. Могу с уверенностью сказать, что ботов с каждым днем все больше и больше. Сам я в баунти чуть больше трех месяцев, насмотрелся этого достаточно. Где-то залетают по 500-600 ботов, где-то по 1-2к, но один ботовод подверг меня в шок, он зашел 4000 аккаунтами в социальные сети. Если я не ошибаюсь то это баунти проекта Blockonomics, благо менеджер молодец, не поленился и покрасил их всех. Еще простым доказательством служит вопросы баунтистов, а именно вопрос про KYC. Не нужно быть гением чтобы понять кто задает такие вопросы. Мое предложение следующее: для всех новых регистрирующихся людей ввести обязательным прохождение KYC. Также это касается всех уже существующих аккаунтов, дать им ровно месяц на его прохождение. Если в течении этого времени они его не прошли, то заблокировать аккаунт, до того момента, пока они его не пройдут. Пройти KYC нужно будет следующим образом: сделать селфи с паспортом и с листком бумаги, на нем написать сегодняшнюю дату и логин от биткоинтолка и сделать это фото на фоне монитора, где открыта вкладка на их профиль. Я думаю такая простая проверка искоренит ботоводство раз и навсегда. В качестве серьезности моих намерении я готов создать спредшит, где каждый поддерживающий эту идею может зарегистрироваться через гугл форму. (Честно сказать я ни разу еще не создавал гугл форму и с ссылкой на спредшит, но думаю это не проблема, кто знает, просто поможет мне его создать). Я думаю если админы увидят всеобщий интерес, то реализуют данную задумку. Просто проблема в том, что если не решить этот вопрос сейчас, баунти просто умрет, объясню почему. Количество “людей” (ботов) увеличивается семимильными шагами, которые заходят не только в социальные компании, но и в медийку тоже, но сумма, выделенная на баунти то не увеличивается. В среднем на баунти выделяют 200-300 тысяч долларов, из которых 30 % отводят на социалки. Но какой в них смысл, если сейчас люди вытаскивают копейки из-за ботов, так это еще и по цене ICO, при выходе на биржу стоимость будет еще ниже. Вот и получается что простой народ, то есть ты и я, завяжем в итоге с баунти, а они все выплаты заберут себе. Данный топик опубликовал на английской ветке и на русской, самых масштабных. Просьба к тем людям, кто знает другие языки, переведите данный топик и опубликуйте его там. Нужно чтобы как можно больше людей узнало об этом. В заключении добавлю, если админы поддержат данную идею, я готов помочь им с проверками KYC. Я думаю помимо меня найдутся еще люди, кто с этим поможет. Ссылка на англоязычный топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4930612.0
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 06:48:59 PM |
|
Вы знаете, сколько уже предложено идей по борьбе с ботами, а "воз и ныне там" Менеджерам не нужна лишняя работа.
|
|
|
|
Kaisar0 (OP)
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 20, 2018, 07:11:09 PM |
|
Вы знаете, сколько уже предложено идей по борьбе с ботами, а "воз и ныне там" Менеджерам не нужна лишняя работа. Сразу для тебя два вопроса: 1) Для чего нужна администрация? А нужна она чтобы улучшать форум, я предложил один из улучшении 2) Какая лишняя работа? Большая часть сообщении тут от ботов, убрав их из форума, нужно будет проверять меньше новых постов, а значит работы в итоге будет меньше
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
August 20, 2018, 08:27:11 PM |
|
хотите создать базу данных по людям которые пользуются и зарабатывают на крипте? сомневаюсь, что на это кто-то согласится. Анонимность решает. А баунти все равно не главный заработок на крипте.
|
|
|
|
nikefaraon22
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 04:14:02 AM |
|
В общем я так понял что теперь ботоводы будут тянуть одеяло на себя клячась анонимностью и тому подобному! С@ки горите в аду.
|
|
|
|
crypto son
Newbie
Activity: 28
|
|
August 21, 2018, 04:57:59 AM |
|
Еще простым доказательством служит вопросы баунтистов, а именно вопрос про KYC. Не нужно быть гением чтобы понять кто задает такие вопросы.
да ладно? я вот не хочу свои данные сливать никому. речь так то идёт о паспортных данных. есть и более гуманные способы уйти от ботов
|
|
|
|
nikefaraon22
Newbie
Activity: 18
|
|
August 21, 2018, 04:59:50 AM |
|
Еще простым доказательством служит вопросы баунтистов, а именно вопрос про KYC. Не нужно быть гением чтобы понять кто задает такие вопросы.
да ладно? я вот не хочу свои данные сливать никому. речь так то идёт о паспортных данных. есть и более гуманные способы уйти от ботов
Ну так давай предложи! Или ты зашел написать только для того чтобы активити набить и на джуниоре сидеть уже ботом 50 в сигнатурку войти?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 21, 2018, 05:34:27 AM Last edit: August 21, 2018, 05:56:21 AM by diks |
|
"баунти просто умрет.."
очень на это надеюсь не подскажете, когда именно это случится? пы.сы. черепа циркулем мерять не надумали ишо? а то был один такой в истории
|
|
|
|
Azragsash
Newbie
Activity: 41
|
|
August 21, 2018, 06:51:53 AM |
|
Идея более чем здравая. Кто не ЗА, те и есть ботоводы, коим это не выгодно.
С другой стороны, если посудить, то менеджерам какое до этого дело, если аки так и так у всех одинаково мусорные? Думаю, если ботовод(ы) успешно выполняют план по раскрутке, то они продолжат смотреть на все это сквозь пальцы.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
August 21, 2018, 07:12:18 AM |
|
Идея с KYC на форуме противоречит духу анонимности Сатоши и других зачинателей криптовалюты. Да и при большом желании и KYC будут обходить по липовым документам
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1287
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
August 21, 2018, 07:24:25 AM |
|
"баунти просто умрет.."
очень на это надеюсь не подскажете, когда именно это случится? пы.сы. черепа циркулем мерять не надумали ишо? а то был один такой в истории яростно плюсую ) Если боты убивают баунти, то пусть ботов станет в 100500 раз больше. Я даже репортить их готов перестать ))
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1590
|
|
August 21, 2018, 09:13:39 AM |
|
Если боты убивают баунти, то пусть ботов станет в 100500 раз больше. Я даже репортить их готов перестать ))
Хоть где-то они полезны стали Господа форум о криптовалютах, а не о баунти и с ним связанном. Новички придя сюда только и видят это одно направление совершенно упуская другие.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Epicur
Member
Activity: 191
|
|
August 21, 2018, 06:41:04 PM |
|
В общем я так понял что теперь ботоводы будут тянуть одеяло на себя клячась анонимностью и тому подобному! С@ки горите в аду.
Некоторые здесь вынимают довольно крупные суммы, а не 300 баксов с баунти. И большинство этих людей не хотели бы светить свои заработки и свои личности.
|
|
|
|
djangofreems
Newbie
Activity: 43
|
|
August 21, 2018, 06:47:58 PM |
|
Например я не хочу первому встречному скидывать свой паспорт в руках с лицом. Я сразу же ботовод? эти паспорта с вероятностью 90% попадут в базу и будут проданы кардерам. Даже если не проданы проектом, так стырены, как было в фантомом
|
|
|
|
Bakuga
Jr. Member
Activity: 39
|
|
August 21, 2018, 06:52:31 PM |
|
Если боты убивают баунти, то пусть ботов станет в 100500 раз больше. Я даже репортить их готов перестать ))
Хоть где-то они полезны стали Господа форум о криптовалютах, а не о баунти и с ним связанном. Новички придя сюда только и видят это одно направление совершенно упуская другие. Ну ведь по сути это единственный способ заработать на форуме, из видимых простым взглядом
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1287
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
August 21, 2018, 07:28:47 PM |
|
Ну ведь по сути это единственный способ заработать на форуме, из видимых простым взглядом
Я понимаю, многих сейчас шокирует то, что я скажу, но этот форум создан не для заработка на форуме. В место для заработка этот форум превратили некоторые пользователи. В итоге, сейчас многие новички воспринимают этот форум исключительно как биржу труда, а реально интересующиеся криптовалютой (целевая аудитория форума) медленно охуевает и мигрирует на другие площадки. Администрация форума не особо в восторге от происходящего и время от времени порывается нажать на кнопку STOP.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2674
Merit: 2636
|
|
August 21, 2018, 07:59:05 PM Last edit: August 21, 2018, 09:17:24 PM by Xal0lex |
|
Всем привет дорогие форумчане. Решил поднять давно для всех наболевший вопрос. Это не будет просто криком души, здесь я распишу как можно положить этому конец! Но для этого мне нужна ваша поддержка.
Во-первых, тема оффтоп. Во-вторых, этот вопрос уже неоднократно поднимался в Мета. Например, вот тема, где, кстати, theymos ответил, что: Я сделаю это только тогда, когда замёрзнет ад.
Так что, ваша тема и здесь лишняя, и в англоветке. И вообще, как можно предлагать подобное на форуме, который, по сути, пропагандирует анонимность в финансовой сфере?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
August 22, 2018, 07:05:35 AM Last edit: August 22, 2018, 07:22:42 AM by esmanthra |
|
Для чего нужна администрация? А нужна она чтобы улучшать форум Тут скорее вопрос не для чего нужна администрация, а для чего ВЫ нужны администрации. Этот форум принадлежит не Вам лично, не баунтистам, не мне, не Василию Ивановичу и даже не англоязычным пользователям, а англоязычным администраторам - в частности, theymos'у. Это его местечко, которое он и его соратники организовывали для себя, любимых (и для своих друзей по интересам). И в которое ВЫ пришли и почему-то решили, что оно создано для вас и что те, кто его создавали - что-то вроде "обслуживающего персонала". Это заблуждение. Даже криптоэнтузиасты здесь - на "птичьих" правах (хотя их присутствие всячески приветствуется и поощряется), а уж баунтисты - тем более, поскольку их цели явно не соотносятся с целями создателей форума (не говоря уже о том, что именно из-за баунтистов создателям форума пришлось принимать ряд специфических мер по "борьбе за чистоту"). Так что, если кому-то из баунтистов внезапно стало трудно работать, им стоило бы поучиться скромности, ибо я сильно сомневаюсь, что это трогает суровые сердца тех, к кому они "понаехали" и качают права. Вообще удивительно, как люди приходят куда-то и делают подобные умозаключения, не разобравшись ни в истории площадки, ни в ее порядках. Они до крипты так же себя вели? Пытались пролезть в какой-нибудь междусобойчик без подготовки? Или все-таки предварительно выясняли, об чем спич и чем знаменита та компания, что их заинтересовала?..
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 22, 2018, 07:34:21 AM |
|
Какая же тупая идея. Насколько пусто должно быть в голове человека, чтобы он до такого додумался? КУС на форуме о криптовалютах. Притом с паспортом, на фоне монитора с открытым профилем, ахахахах. Может сразу рядом с бумажкой учета на которой будут написано количество всех криптоактивов, чтобы облегчить работу кому надо, а?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1590
|
|
August 22, 2018, 01:45:05 PM |
|
Ну ведь по сути это единственный способ заработать на форуме, из видимых простым взглядом
С чего Вы так решили. Например, можете зайти в мою тему и увидеть все мои инвестиционные сделки, можете инвестировать сами, можете ко мне обратиться. Если хотите активности, то начинайте читать базовые темы по биткоину - он всему основа, потом другие криптовалюты. Разберитесь в механизмах консенсуса, их видах и прочем. Это в будущем Вам позволит выбирать правильные монеты на долгосрок. ICO - это больше лотерея и даже будучи опытным и начитанным Вы все равно не угадаете. Однако дам направление, если хотите копать. Возьмите за основу время жизни проекта, он как лакмусовая бумажка рано или поздно со временем станет ясно - скам этот проект или нет. Если нет, то внесите в свой белый список наблюдения. Когда увидите, что цена на токены проекта упала в 5-10 можно без излишней суеты выделить определенную долю из своего депозита и купить, покупая так Вы сильно повысите свою вероятность успеха. Возможно Вы что-то умеете делать и сможете быть полезны людям, то выставляйте свою тему в разделе Работа или Бизнес. Главное Вы должны понять, что баунти - это тупой черный труд, который не приводит к вашему интеллектуальному росту и со временем будет только больше работы, но меньше денег!
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
|