Уважаемые Jr. Member!
Этот топик будет полезен именно Вам, тем которым не хватает 1-го мерита, чтобы стать Member.
Как говорится, последний мерит — он трудный самый!В процессе наполнения таблиц «
Новые программы баунти» и «
Новые программы подписи» и их англоязычных аналогов, я получил в благодарность за работу мерит, которым хочу поделиться с Jr. Member.
Правила получения 1 мерита очень простые:1. У Вас должно быть в наличии 9 мерита.
2. У Вас должна быть Activity более 60 единиц.
3. Вы должны предоставить ссылку на свой топик/сообщение, которое по Вашему мнению достойно получения заслуги.
Что нельзя делать:1, Писать мне PM с просьбой о получении заслуги.
2. Не пытайтесь заплатить мне за заслуги.
3. Если Вы желаете получить от меня мерит, в соответствии с условиями данного топика, Вы не можете мне посылать заслуги. Т.к. это буде расценено как коммерческая сделка и мы оба понесем наказание.
Если Вы не получили от меня мерит, не надо выяснять причину. Извините, у меня действительно нет времени на рецензии.
Если этот топик открыт, то значит у меня есть smerit, которым я готов поделиться с вами.
Я закрою этот топик после того, как я раздам весь свой smerit. Но вполне возможно, что позднее открою, после того, как заработаю его сам.
Данный топик самомодерируемый, а это значит, что если я посчитаю ваше сообщение спамом, то оно будет удалено.
Я оставляю за собой право изменить данные правила, поскольку я их и придумал